Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

Аноним 299: Вместе 3 года, 35 лет. Не женаты!
Да, я веду "праздный" образ жизни - почему нет? Я много работаю, я учусь. Я не заслуживаю отдых? (причем не буйный какой то, а сходит в бар / в кальян), Прокатиться куда то на природу.
А ему все "дома прибирать" / "ремонт делать" / дела-дела-дела..я не вывожу так. Целый день работать, вечер учиться, и тд, а потом еще и дома напрягаться

Похоже он созрел для семьи и детей, а вы нет. Сейчас много таких, поколение 30+. Карьера и отдых на первом месте, а потом в 40 лет побегут ЭКО делать.

Аноним 299: При этом получаю второе высшее образование (полностью хочу сменить сферу), хожу в зал и в целом ухаживаю за собой.

Сколько вам учиться ещё? Потом заново строить карьеру в новой сфере. И вот вам уже 40. Вы красивая, стройная, но уже не молодая, увы.

liaram: Надо же, обычно женщины мужчинам такие претензии выставляют

Соглашусь))
Молодая женщина не нагулялась

Автор, вас в юности дома держали, никуда не ходили, что сейчас тянет по кальяным?

Вообще, кальяные..это так скажем не лучшее место для леди

Рыжая ведьма: Сколько вам учиться ещё? Потом заново строить карьеру в новой сфере. И вот вам уже 40. Вы красивая, стройная, но уже не молодая, увы.

Соглашусь
До 40 женшина не чувствует возраст

Но основное, она его не любит

Знаю одну пару, 10 лет жили и жили
Куда-то ходили, друзья общие были, работа дом

И в какой-то момент ему надоело, что она начала принимать решения без него, собрал монатки и ушёл

Она через 2 месяца была уже беременна, а через три замужем

Просто парень такой попался, он ее просто закружил, ребёнка сделал с первого акта, вот и всё

Парень девушки обычный каблук, давно бы поменял женщину, а не терпел ее гулянки

если вы сюда написали, значит, вас что-то останавливает от принятия любого решения? какие у вас за то, чтобы остаться с ним? против, как я понимаю, это то, что вы не на одной волне и то, что он не чувствует вас. лично мне этих против (при миллионе за) достаточно, чтобы расстаться.

Конечно нужно расходиться.
Не понимаю что вас держит.
Я с 4 детьми разошлась,когда у мужа интересы поменялись. Ему гулять надо стало( в молодости не гулял,не давали ему,плохо выглядел и денег не было ),вот эти все кальянные,дискотеки и весёлые женщины. Ну,обидно было,а что поделаешь.Он и меня пытался заставить по кальянным ходить и выглядеть доступной женщиной (переделать),но блин,если это всё не моё,зачем?.
Сейчас каждый живёт в своей картине мира и все очень довольны и собой и миром.

Аноним 596: Я говорю, что женщина рожает от любимого мужчины, обычно. И не из-за того, что в ней появился материнский инстинкт

Люди могут находиться в отношениях и любить друг друга без детей.
По вашему видимо дети - это какое-то доказательство любви женщины к мужчине «люблю не могу, сейчас рожу»

Аноним 596: когда женщина любит мужчину, она сама хочет от него детей

Нет такой закономерности)

Аноним 299: Вместе 3 года, 35 лет

А что такое в первый раз?

Аноним 596: Три года достаточно ведь чтобы налюбоваться друг другом

Ну, кому как, кому как.

Аноним 596: Вообще, кальяные..это так скажем не лучшее место для леди

Аноним 596: Парень девушки обычный каблук

Просто ему удобно, пока ищется подходящий вариант. А здесь пожить можно.

Рыжая ведьма: Сколько вам учиться ещё? Потом заново строить карьеру в новой сфере. И вот вам уже 40. Вы красивая, стройная, но уже не молодая, увы.

А что делать ближе к 40? в простынь заворачиваться?
Ей еще до пенсии работать и работать. И гораздо приятнее это делать на той работе, что нравится и которая приносит хороший доход.
Некоторые и в 50 с 0 начинают работать в новых направлениях.

Аноним 596: Вообще, кальяные..это так скажем не лучшее место для леди

смешны подобные комментарии. Надо ходить только туда, куда для леди хорошо ходить по мнению общества? Или жить своей жизнью и получать удовольствие от того, что нравится? Неважно кальянная это, танцы или кружок кройки и шитья, главное, что человеку нравится

Каty7788,

Так где ему искать, если он домашний кот

Аноним 102: Неважно кальянная это, танцы или кружок кройки и

Будь я мужчиной, не стал бы связывать жизнь с женщиной из кальянной, прокуренной, пропахшей. Такую даже родителям не представить
Кстати, автор, вы знакомы с его родителями, а он с в вашими, в гости ходите к ним?

Аноним 596: Так где ему искать, если он домашний кот

Ага, когда ж баба мешала поиску других

Аноним 596: Будь я мужчиной, не стал бы связывать жизнь

отлично! Ну. Встал и ушел. Не связывая ничего.
Однако мозг пилит, но не уходит.

Татьяна Вакалюк: отлично! Ну. Встал и ушел. Не связывая ничего.
Однако мозг пилит, но не уходит.

Так она раньше не была такой, а сейчас пошла во все тяжкие
Парень ушёл бы, ла некуда бедолаге
Снимать не хочет, а зачем
Так и будут жить

Аноним 596: Парень ушёл бы, ла некуда бедолаге

ай бедолага, правда что

Аноним 596: Снимать не хочет, а зачем

тогда пусть мозг не пилит. В процессе ремонта. Если за три года, вдуматься только, три года он не понял ее, а она его, то ради чего жить вместе и спать в одной кровати? А если в разных, тем более.

Аноним 596: Просто парень такой попался, он ее просто закружил, ребёнка сделал с первого акта, вот и всё

Видимо, очень сильно надо было заселиться, куда-то. А ребенок - проверенный способ привязать к себе женщину

Аноним 596: Так она раньше не была такой, а сейчас пошла во все тяжкие

Автор - ваша знакомая?)

Долорес Клейборн: Видимо, очень сильно надо было заселиться, куда-то. А ребенок - проверенный способ привязать к себе женщину

Так и первый у нее жил 10 лет,
Да и квартира не ее, а наследственная
У автора тоже наследственная, скорее всего, иначе, не скакала бы по кальяным и второе высшее некогда было бы получать

Татьяна Вакалюк: тогда пусть мозг не пилит

Согласна, ему не стоит на нее тратить время, такого быстро приберут, мальчик готов, мальчик поплыл в правильном направлении

Аноним 596: Да и квартира не ее, а наследственная

А какая разница? Записано на нее, значит, ее. Пусть даже и по наследству.

Аноним 90,

Мои знакомые в 35 уж по двое, трое детей имели и были давно замужем
По кальяным и кабакам не было уже интереса в этом возрасте шастать

Аноним 299: типа "любит" и не может без меня

А вы любите?
Или просто есть и есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы