Мужчины и поддержка

Бывает проблемы в жизни появились, или просто настроение плохое, и хочется поддержки. И вот задумалась - ни одни мужчина не оказывал мне ее так, как я хочу. Я много хочу? Мужчины попадались такие? Они все такие? Как ваши оказывают поддержку? Мне в основном говорят "ну не реви" или даже не ной, в лучшем случае будут сидеть рядом и грустно смотреть. А чтоб обнять, что-то ласковое сказать, позволить прореветься на широкой груди - да фиг вам. Причем если это реально проблема, требующая срочного решения и с которой я реально не справлюсь - теперешний ее решит в кратчайшие сроки. Если не срочно то бывает и тянет, но в реально сложной ситуации я стопроцентно могу на него положиться. Но что касается девчачьих соплей....а мне реально в этот момент кажется что жизнь кончена ну и вопрос выше - с ним что-то не так или со мной?

Не знаю.. видимо, у меня правильный мужчина.
Ему ехать до меня с севера области более 10 часов. Прилетает по первому звонку, в тот же день и помогает решать проблемы. Физически, морально, материально.
По- другому уже не устроит.
Чтобы выслушать и повздыхать у меня и овчарки есть.

Имрек,
Вот, я так хочу. Но не через 10 часов

Аноним 218,

Папе позвоните

Аноним 209: Папе напишите

Не, папа старенький, зачем его грузить? Переживать будет....с родителями я оптимистка, у меня всегда все хорошо.

Аноним 218,

10 часов и меня напрягают... как и жизнь за много сотен километров. она проходит.
Сегодня утром обратно отправила.

Аноним 218,

Так только он и будет переживать, сопли женские не нужны мужчинам

Имрек: 10 часов и меня напрягают... как и жизнь за много сотен километров. она проходит.

Да.... пока ждёшь и решаешь, время идёт, жизнь идёт, а сколько нам осталось...никто не знает.

Аноним 218,
Рано или поздно придётся что- то решать.

Аноним 209: Так только он и будет переживать, сопли женские не нужны мужчинам

Всем? То есть с ними все нормально, это я хочу от них реакции "подружки"?

Имрек: Рано или поздно придётся что- то решать.

Ну я для себя срок обозначила на самом деле...для решения. И его в том числе. Ничего не решит буду рвать по живому, жить в вечном ожидании не для меня. Надеюсь на лучшее, он обещал, но....но это тема другого запроса

Аноним 218,

Всем, им нужна женщина красивая, Веселая, здоровая и безпроблемная

Аноним 209,

Так и женщине нужен мужчина безпроблемный.

Аноним 209: Всем, им нужна женщина красивая, Веселая, здоровая и безпроблемная

Это смотря в каком качестве. Если она самостоятельная, помощи и поддержки от неё до фига, то она имеет право и на собственные проблемы.

TOD's,

Еще бы

Аноним 218: говорят "ну не реви" или даже не ной, в лучшем случае будут сидеть рядом и грустно смотреть

Просто напишите ему инструкцию ! Все очень разные , кого- то надо оставить в покое , кому - то прорыдаться .

Имрек,

Какая ещё такая помощь от женщины, а губа не треснет у мужчины

Postel: Просто напишите ему инструкцию ! Все очень разные , кого- то надо оставить в покое , кому - то прорыдаться .

Я говорила. Один раз ничего не изменилось особо. А я не повторяю. Но дело не в этом, у меня ж загон + если не вытирает сопли, значит я не дорога. А может просто он эмоционально тупой? Как и все они и это не значит что ему на меня пофиг? В этом и вопрос. Я много жду или не мой человек.

Аноним 218,

Просто вы еиу не нужны со своим нытьём

Аноним 209,
Если человек уверен, что в случае проблем может рассчитывать на вашу поддержку, то и сам примчится по первому звонку. А иначе зачем ему это всё? Выбор есть.

Аноним 209: Просто вы еиу не нужны со своим нытьём

Я ж не всегда ною. А когда не ною то очень даже нужна

Имрек,

Зачем изначально строить отношения с проблемным?

Аноним 218,

Тогда нойте правильно))

Аноним 209: Тогда нойте правильно))

да как умею так и ною. Я не знаю как правильно. Меня интересует реакция мужчин. Других, а то мои все одинаково реагировали, я и задумалась

Аноним 209,

Никто ни от чего не застрахован. Особенно в наше время. Я тоже не всегда в лесу жила и в бюджете работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы