Мужчины и поддержка

Аноним 218,

Правильно, это значит говорить о своих желаниях
Вы же не просто так ноете, что-то хотите?

Имрек,

В бюджете всегда люди работали и в лесу жили всегда

Аноним 218: ну и вопрос выше - с ним что-то не так или со мной?

С вами. Вы не умеете говорить, что вам нужно и как сделать то, что вам нужно. Не один раз говорить, а каждый раз напоминать. Ну вот такие они, мужчины.

Аноним 218: есть с ними все нормально, это я хочу от них реакции "подружки"?

Да. Мужчины по-другому всё воспринимают. Им нужно объяснять что именно вы хотите от них. Хотите "подружку" в определенной ситуации - скажите словами "обними меня, вытри мне сопли, успокой меня, посиди рядом" и всё в таком духе.

Аноним 209,

Но у них совсем другой уровень жизни и другие проблемы.
Кто- то философски отнёсся к моей замене мерседеса на более дешёвую машину, общаемся дальше, для кого- то меня больше нет. Это жизнь. Я бы ни от чего не зарекалась.

Аноним 209: Вы же не просто так ноете, что-то хотите?

Так и хочу

Very black Jack (ex유지니아): обними меня, вытри мне сопли, успокой меня, посиди рядом" и всё в таком духе.

Поняла. Говорить не буду, приму что оно так.

Аноним 218: Говорить не буду, приму что оно так.

Ну тогда и не ждите, что получите это. Мужчины не телепаты. И воспринимают всё по-другому. Они реально не понимают, что нужно женщине, особенно когда у нее истерика.

Very black Jack (ex유지니아),
Да у меня нет истерик, внутренняя дисгармония. Но напрашиваться "обними меня".... как-то фу. Пойму и прощу.

Аноним 218: Мне в основном говорят "ну не реви" или даже не ной, в лучшем случае будут сидеть рядом и грустно смотреть

Они делают так, как научили их родители. А родители им именно так и говорили «не реви и не ной», поэтому по другому они не умеют. Но вы можете их этому научить. Сказать что хотите от них конкретно

Аноним 218: Но напрашиваться "обними меня".... как-то фу

Ну если для вас объяснить человеку что вам нужно - это напрашиваться, то и "сидите, как дура, без подарка".
Мужчины же не умеют читать мысли. И мы не умеем. Если не объяснять друг другу что вы хотите, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Аноним 389: Сказать

Я один раз сказала, не понял. Больше не буду. Приму что не умеет, в остальном он идеален

Аноним 218: Я один раз сказала, не понял. Больше не буду.

А что случится, если скажете два раза? Три? Небо на землю упадёт? Язык отсохнет? Восстание машин случится?
Нам в школе правила и стихи не один раз приходилось прочитать, чтобы понять и выучить. И научиться пользоваться этим. А тут живой человек из другой вселенной практически.

Аноним 218: Я один раз сказала, не понял

Значит непонятно сказали.
Обучение за один раз не происходит. Хотите это получать, терпеливо учите. Для себя же стараетесь, не для него)

Аноним 218: Больше не буду.

Значит вам на больно надо)

Зачем вам мужчина, с которым хочется плакать?)

Аноним 209: Зачем вам мужчина, с которым хочется плакать?)

Дак мне не с ним хочется плакать. Просто бывает кто-то обидел, или настроение плохое, хочется пожаловаться. Чтоб пожалели....а он вот так. Грустно смотрит.

Аноним 389: Обучение за один раз не происходит. Хотите это получать, терпеливо учите. Для себя же стараетесь, не для него)

Так большенький мальчик-то. Как он сам мне однажды сказал - тебя поздно воспитывать, придется терпеть

В чем проблема ? Сейчас мы её всем форумом решим )

Аноним 218: Бывает проблемы в жизни появились, или просто настроение плохое, и хочется поддержки.

Не бывает у меня такого. Никогда не жду ни от кого поддержки, как-то глупо это. Мне почти 50. Максимум я могу объяснить, если со мной очень хотят общаться именно в этот момент почему у меня плохое настроение. Но специально искать поддержки - даже в голову не приходит.

Аноним-кус: В чем проблема ? Сейчас мы её всем форумом решим )

Обнимашек нет а словами через рот автор сказать не хочет мужчине своему, что её нужно просто обнчть, а не сидеть с грустным взглядом.

Very black Jack (ex유지니아),
Ага.Но я переживу, если это просто такая особенность обнимашек хватает в другое время. Мне важно знать, что это не пофигизм. Учить не буду, зачем....ну может при случае ещё раз скажу.

Вы хоть почитайте о гендерных различиях. Мужчины не умеют поддерживать. Они умеют решать проблемы. Это женская фишка - поддержать.
У меня муж на все мои проблемы говорит: увольняйся! Прокормлю!
Я его, правда, научила уже говорю: просто посочувствуй мне!
А его ломает, ему надо решить проблему, а не посочувствовать.

Аноним 218: Меня интересует реакция мужчин. Других

Всегда и во всем поддерживает и материально, и морально. Мне очень нравится его черта - шутить в тему. Например, недавно сдала ремонт и не нравится мне один момент, я расстроилась, ему показываю, говорю, что-то бы сделать 🤔, а он в ответ , забей 😁, самое лучшее решение, и улыбается хитро, на следующий день мастер приехал сделал, и мне все понравилось.
А когда у меня умер кот, я реву... а он меня прижал к себе и рассказывает историю про свою собаку, которая была у него в детстве. И такая душераздирающая история о её трагической смерти и мучениях... вместе поревели и сразу полегчало мне..
и вот находит он всегда самые нужные слова и действия в любой ситуации

Аноним 218: Так большенький мальчик-то. Как он сам мне однажды сказал - тебя поздно воспитывать

Это не воспитание, это обучение навыкам. Не научили его родители сочувствию, поддержке. Но вы можете научить, если захотите, но это труд) навык, которого не было так быстро не закрепляется.

Аноним 218: придется терпеть

Это его выбор. А можно и не терпеть, можно что-то делать, вот как и в вашем случае)

Аноним 389: Это не воспитание, это обучение навыкам. Не научили его родители сочувствию, поддержке. Но вы можете научить, если захотите, но это труд) навык, которого не было так быстро не закрепляется.

Не знаю, мне кажется дрессировкой попахивает. Мне бы не понравилось, если б меня начали так ломать...обычно с первого раза понимаю и если не делаю, значит не хочу. Меня интересует причина "не хочу"...

А вы уверены в том, что вы поддерживаете близких именно так, как они ждут?
Спойлер: не поддерживаете.
Мы разные все. Потратила определенное количество времени, чтобы донести до мужа: когда я ною, меня надо просто выслушать, подтвердить, что все дураки и пожалеть. Он привык давать советы. А мне не надо.
Понял. Иногда просто спрашивает: как мне тебя поддержать. Это единственно верный вопрос в этой ситуации.
Никто не обязан угадывать ваши мысли и желания. Когда это понимаешь - все становиться проще.

А так: я че-то и не рыдаю. Эмоции вылить и когда понять - это да. Жилетка не нужна, к счастью

Аноним 218: А я не повторяю

Ну а цель какая? Похоже, вам нравится страдать от того, что вас не поддерживают, когда вы страдаете.
Вам лет-то сколько? Как будто, не девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы