Мужчины и поддержка

У меня был такой. Если мне было плохо, делал то, что мне было нужно в данный момент. Поил, кормил, гладил по голове, слушал, куда-то вез.

У меня был такой. Все для меня, и послушать и пожалеть мог и проблемы решал. Остальные только от меня хотели чего-то.

Мужчины? Вы про любовников, которым вы интересны только для бездумного тыка или про мужей? Разница то огромная. У меня один мужчина, мой муж. Да, поддерживает. "всё будет хорошо, родная, прорвёмся. Главное что мы есть друг у друга." Иногда я просто хочу поплакать, накопилось плюс недосыпы бывают, он подставляет плечо. Или внимательно слушает меня пока я говорю, говорю, говорю. Самое главное заранее сказать мужу -" я просто хочу выговориться, ты ни в чём не виноват ". Ты ни в чем не виноват - это очень волшебная фраза, попробуйте её.

Я у своего спокойно рыдаю на широкой груди, но он у меня дрессированный на это . Подхожу, говорю что мне нужны обнимашки, ложимся и я "спокойно" реву, потом вытираю сопли и снова сильная и независимая

Ему плевать на ваши проблемы и плохое настроение. Это ваша мама вас поддержит.
Ему ваше тело нужно.

-Лиса Алиса-: он у меня дрессированный на это .

капец.. вы же про живого человека..

Skazochka: капец.

а в чем капец? Капец был когда он раньше смотрел на то что я расстроена и ничего не делал, а сейчас сразу начинает обнимать И чтобы это происходило мной была проделана кропотливая работа по разъяснению ему того что я от него хочу, при чем не единожды.

-Лиса Алиса-: а в чем капец?

в лексике

Skazochka: в лексике

В НЛП есть такое понятие как якорь и как бы грубо не звучало слово дрессировка, но она с помощью этого метода и осуществляется.

-Лиса Алиса-: В НЛП есть такое понятие как якорь и как бы грубо не звучало слово дрессировка, но она с помощью этого метода и осуществляется.

я и говорю. вы про живого человека пишите. но дело ваше

Tanichka29: Вы про любовников, которым вы интересны только для бездумного тыка или про мужей? Разница то огромная. У меня один мужчина, мой муж. Да, поддерживает

А что не так с любовниками?))
Меня любовник поддерживает. Проблемы мои решает. Дело не в статусе.

Аноним 218: Не знаю, мне кажется дрессировкой попахивает.

Ну если это вы будете агрессивно делать, тогда да.
А если вы просите по-доброму, по-доброму объясняете как вам нужна и важна его поддержка и участие. Ну и конечно поблагодарите его после, чтобы закреплялся побыстрее новый навык.

Аноним 218: обычно с первого раза понимаю и если не делаю, значит не хочу.

А если вам человек этот важен и он объяснит как ему это важно, тоже не заходите о нем позаботится, сделать приятное?
Понимаете, вообще если люди любят друг друга, то им приятно заботится друг о друге. И заботиться не в своем понимании заботы, а в понимании «заботы» другого.

Аноним 218: Вот, я так хочу

и я. А по факту все мужчины хотят только приятно общаться и чтоб поддерживали их. Если что грустно у меня-то езжай домой, потом будет настроение -звони. Был муж и говорил то же самое, ну у тебя неприятности а я при чем? я устал на работе и все.

Аноним 209: Папе позвоните

предположим его нет.

Сами же мужчины требуют именно требуют чтоб женщины их поддерживали! если у них 37, то чтоб она порхала с чаем и вкусностями вокруг него, если проблемы на работе, то чтоб проявляла понимание и поддерживала, если проблемы в постели, то конечно она виновата, пусть что хочет делает, но чтоб он смог и ему понравилось

Tanichka29: я просто хочу выговориться, ты ни в чём не виноват ". Ты ни в чем не виноват - это очень волшебная фраза, попробуйте её.

вот именно. вот что он скажет. я не в чем не виноват, так что ты меня грузишь, я хочу отдохнуть после работы, я не боксерская подушка, чтоб выслушивать негатив. Иди, подними себе как нибудь настроение, и кода будешь в нормальном состоянии (с улыбкой, красивая и все хорошо), вот тогда и будем общаться. Вот что говорил мне муж и все мужчины.

Very black Jack (ex유지니아): Мужчины по-другому всё воспринимают. Им нужно объяснять что именно вы хотите от них. Хотите "подружку" в определенной ситуации - скажите словами "обними меня, вытри мне сопли, успокой меня, посиди рядом" и всё в таком духе.

Боже, ну реально, где вы таких берете??

Аноним 943,

Значит это не про любовь. Любящий такого не скажет. Сестра своему мужу тоже так говорит прежде чем начать выговариваться. Действует эта фраза на мужчин сразу успокаивающе. "Если я не виноват, а требуется всего лишь послушать, а больше ничего делать не надо, то почему бы и нет?".

Аноним 943: предположим его нет.

Ага, можно подумать у всех папы имеются

Аноним 303,

Без понятия что не так с ними ибо у меня нет их просто. Только муж.

Tanichka29: "Если я не виноват, а требуется всего лишь послушать, а больше ничего делать не надо, то почему бы и нет?".

Требуется также совет и поддержка. Не хотят они такого. Они хотят красивую позитивную здоровую и с улыбкой.

Tanichka29: Значит это не про любовь.

любовь у них это секс сейчас.

Я по своему опыту поняла, что можно перевоспитать мужика -сухарика :))
Думала, что нет. Но уже по опыту двух сухариков - с эмпатией и пониманием уже сильный прогресс. Мужчины часто не понимают, как надо. Если заранее говорить и договариваться, как надо - есть результат.

Если мужчина все это умеет - значит его кто-то научил уже до вас. Или семья родительская или другая женщина

Аноним 461: Мужчины часто не понимают, как надо.

а часто понимают, но это им не надо. Не хотят они ваших проблем и все

Аноним 943: а часто понимают, но это им не надо. Не хотят они ваших проблем и все

Этим и отсеиваются
Мой последний сильно сначала взбрыкивал. Потом взвесил плюсы того, что он получает в отношениях и стал тоже стараться. А до этого «самадура» «ой все» и прочее. Сейчас даже говорить ничего не надо. Сам все знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы