Вежливо меня отшил

Написала парню, который мне нравится, он ответил, потом написал: «Я сейчас немного занят!» Это меня так культурно послали, получается.

Аноним 357: «Я сейчас немного занят!» Это меня так культурно послали, получается.

Может реально занят. Освободится- напишет

Всё понятно ответил.

Аноним 357,
если позже не напишет-да . послал.

Мистер Бумбастик: какого слова то непонятен

Так занят - занят сейчас - работу делает, освободится напишет. Или занят в принципе - есть девушка, но там может быть все сложно - освободится - напишет. Почему нельзя сразу ответить - встречаемся в ЗАГСе с паспортами? Сиди тут, гадай, чем и кем он занят, надолго ли

Мистер Бумбастик,

В сеть он заходит ! Не понятно то , что он не хочет со мной продолжать общение ,и из вежливости написал , что занят или реально занят! Мог бы вообще не отвечать тогда

Zarazadvaraza,

На работе занят

TOD's,

Что вам понятно? Мне вот не понятно 🤔 😭

Аноним 357: На работе занят

Ну и вы работу работайте.

Аноним 357,

А если не ответил бы, вы подумали, что с ним что-то случилось..
В общем, займитесь делом. Не додумывайте. Само решится.

А что вы написали то?

Если написали, пошли кофе пить, то может он действительно занят с клиентом...

Аноним 357, есть такие,,вежливые,, люди, которые открыто не могут послать по каким либо причинам и вот так отверчиваются Знаю такого( родственник дальний)Он так может ответить хоть девушке, хоть сестре, хоть знакомому.

Аноним 357,

Не приставайте к мужчинам, особенно в рабочее время.

*Artis*,

Нет конечно. Просто нейтральный вопрос

Аноним 357: Написала парню, который мне нравится

а что написали то? Может там ответ подразумевается оочень длинный, над которым думать надо

Аноним 357: Просто нейтральный вопрос

Когда свадьба? ))

TOD's: Не приставайте к мужчинам, особенно в рабочее время.

я бы просто оставила "не приставайте к мужчинам"

Аноним 877,

Вопрос о его деятельности

А что возмутило-то? Ну да, лучше ведь так, чем матом или просто грубо бы написал: чё надо?!
Или он обязан был сразу вам в любви признаться?..

Не парьтесь, ждите развития событий. Или не развития. Про занят ничего не понятно)

Аноним 357: Вопрос о его деятельности

ну это не срочный вопрос. И если человек на работе, то ему может быть реально некогда начинать диалог на эту тему.
если бы мне мужчина в рабоче время написал подобное, я бы тоже сказала, что отвечу, когда освобожусь.

Аноним 357: Написала парню, который мне нравится, он ответил, потом написал: «Я сейчас немного занят!» Это меня так культурно послали, получается.

Если до цветения ромашек не напишет,то погадайте на ромашке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы