Вежливо меня отшил

Аноним 357: Написала парню, который мне нравится, он ответил, потом написал: «Я сейчас немного занят!» Это меня так культурно послали, получается.

Мне было скучно я написала парню : "Я тебя хочу" он сутки не отвечал, тогда я ему написала: "Если ты не хочешь так скажи об этом", мы весело попереписывались и поржали

Автор, вам 16 лет?

Что за мода следить за людьми в сетях и мессенджерах? Дайте людям дышать

анон: так скажи об этом", мы весело попереписывались и поржали

И всё?

Поэтому не нужно первой проявлять инициативу. Если мужчины первый не пишет, значит вы ему не нравитесь. Хоть в лоб разбейтесь, не понравитесь.

Аноним 357,

Автор, ну что, ответил он вам позже?
Или так и молчит?

Детский сад. Вам 14 лет?

Написал вам ?)

Не хочет общаться- не будет

сова,

Нет

мамЛюба,

Нет

А просто решить, что он действительно занят, почему нельзя? Обязательно искать скрытые смыслы? Банан просто банан

Аноним 357: Нет

Все, забейте и не пишите больше.
И не переживайте что написали. Зато все для себя прояснили сразу. Нет и нет.

КураМура: Автор, вам 16 лет?

А вдруг да? Человек явно не опытен.
И судя по вопросу и ответу.. похоже на отшив 😁
Но побеситься то можно ведь по этому поводу! Вот автор и негодует..

Вот реально бабы такие бабы. Вам написали - занят. Че тут думать, обсасывать. Смешно. Никакого подтекста нет. Занят человек и вы не в приоритете. Захочет если, напишет вам млн сообщений.

Феячу

Да, теперь всё предельно ясно, я б не писала ему, но он изначально сам проявлял инициативу, думал, мало ли, может, стесняется! Ну не очень хорошо на душе от этого, но лучше не писала б! Зато теперь не надо питать никаких иллюзий.

Аноним 357: Мог бы вообще не отвечать тогда

Лучше б забанил. Тогда 100/ понятно

Аноним 487: Поэтому не нужно первой проявлять инициативу.

Хз. Мне наоборот предъявляют, что они играют в одни ворота. Типа я сама не пишу, значит он мне не нра …
Шутку про то, что мужчина не пишет в двух случаях , ещё ни один мужик не заценил )

Аноним 532: Хз. Мне наоборот предъявляют, что они играют в одни ворота.

У автора нет никаких отношений с ним. Она сама лезла первая общаться.
А он не предлагал отношений.

Аноним 357: о он изначально сам проявлял инициативу, думал, мало ли, может, стесняется!

Инициатива - это когда он предлагает отношения и в лоб говорит: "Ты мне нравишься, давай встречаться".
А все остальное ваши фантазии.

Аноним 357: Написала парню, который мне нравится

в ключе: повесь мне, пожалуйста, люстру!

так?

Мне такое часто пишет муж.
Причем я так же постоянно говорю, что можно же просто не отвечать, если занят. Ответит как получится. Но каждый раз пишет, что сейчас занят и позже.
Подозреваю воспринимает как вежливость

Аноним 357: В сеть он заходит !

Многие рабочие вопросы решают по ватсап или бывает ватсап продублирован на компе/ноуте и тогда оч часто онлайн, а человека может там и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы