Поговорите со мной про отношения!

Встречаемся три месяца,то у него,то у меня.Ое работает,я тоже.У него есть дочь от первого брака,у меня двое детей.Все встречи это секс,спать и еда.Что то приготовить,полежать,как будто мы в браке лет 20.Никаких планов совместных все тихо и спокойно.Девочки,это сейчас у всех так?

Аноним 934, сколько вам лет,дети где,отдельно живут?

Аноним 934: секс,спать и еда

а что вы еще хотели?
предложите ему пойти в театр например

Аноним 529,

Его отдельно мои со мной
.они не щнакому между собой.

*Artis*,

Так..не о чем.

Аноним 934, где дети когда он спит у вас?

Так встречаются обычно женатые любовники,вы если свободны от семьи, то почему никуда не выходите?

Аноним 934: Никаких планов совместных все тихо и спокойно

А что хотите?
Что-то хотите запланировать - предложите

Аноним 934: Что то приготовить,полежать,как будто мы в браке лет 20.Никаких планов совместных все тихо и спокойно.Девочки,это сейчас у всех так?

Вы хоть разговариваете друг с другом?

Досуга чтоли вообще никакого?

Very black Jack (ex유지니아),

Аноним 346,

Разговариваем.
Нет
Он на работе до поздна,приехал,переспали и утром на работу.Вчера весь день смотрели фильм,спали.

Аноним 356,

Хотела сегодня на хоккей пойти,он занят.

Аноним 934: Хотела сегодня на хоккей пойти,он занят.

Какие проблемы узнать, когда свободен?
А вы увлекаетесь хоккеем?

Аноним 934,
Если у вас ни к чему необязывающие отношения, то чего здесь удивляться. Он не считает вам ничего должным. С фига ли? Удовольствие получил и ему все отлично.

Аноним 934,

Как вы хотите?
Предлагайте досуг.

Tanichka29: Он не считает вам ничего должным.

ну ходить с женщиной на хоккей из чувства долга такое себе тоже

Аноним 934: Встречаемся три месяца

тоска зеленая. Автор вы так секс любите что встречаясь три месяца только ахаетесь?

Аноним 329,

Да все эти "отношения" построенные чисто на сексе тоже такое себе. Когда человек абсолютно не интересен. Вернее нтересен только как тело.

-Лиса Алиса-,

Секс люблю,но мне романтика нужна,прогулки и т д.

Аноним 356,

Он не знает когда свободен.Так как работа такая,что встал и поехал.

Ходили в театр, в филармонию - это оба любим. Катались на велосипеде и ходили в походы.
Сейчас только секс, это меня так наказывают за то, что я замужем
Работает много, да, но я втискивала это все. Если не втискивалось, шла с подругами, у окна грустная не сидела

Честно говоря, знаю, щас синих баб налепят, у меня бы при таких условиях и до секса бы не дошло. Сначала романтика, прогулки, разговоры, вот как вы пишете. Как вы этот этап перепрыгнули-то? Прямо какие-то гигиенические потребности удовлетворяете ему - и всё.

Аноним 470,

Вот-да.
Сама в шоке.
Все так как будто мы лет 10 живём

Автор, когда у вас мужчина ночует, дети дома?
Мы встречаемся полгода. У меня двое детей со мной, у него один и живет не с ним. Ходим в кафе, кино, музеи, выставки, просто гуляем. Потом к нему едем. Либо сразу к нему, еду покупаем обычно, не готовим. У меня ни разу в гостях не был.

Аноним 605,

А дети тут причем
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы