Оргазм во время менопаузы

Год назад наступила🤷‍♀️возраст - летом 51. Последнее время замечаю, что не могу достичь оргазма.... Связано это как-то? Любовник хороший, молодой. У ког-нибудь есть такие изменения? И вот что делать? 🤔

К*: что делать?

имитировать

спуститься с гор и начать вязать носки

*Artis*: А чо уж не в простынку завернуться, и ползти потихоньку?

это из предыдущей темы про депрессию в полтос

К*,

Сходить к гинекологу эндркринологу. Попробовать всякие там упражнения для мышц тазового дна, гормональную йогу . Попить трав, улучшающих либидо, на вб е ть свечи, что обещают улучшение оргазма после 50. Ну аутотренинг некоторым помогает

А что вы хотите в 51 год?

К*: Любовник хороший, молодой.

Тот же или другой?

Искусственная менопауза больше 10 лет. Кроме сухости слизистой нет никаких изменений. Ну если морщинки не считать.

Tanichka29: что вы хотите в 51 год?

Ну вообще то в 51 год оргазм вполне себе имеется, поэтому и расстраивается человек

К*,

Автор если у вас это единственная проблема в 50+, то можно только за вас порадоваться

Почему у всех 50 -летних на юмаме молодой хороший любовник?

Что за сакральный возраст?

Я в том смысле, что у меня нет и мне обидно

ОляВатокат: что у меня нет и мне обидно

Слишком долго катали вату, Оль, всех разобрали, надо переквалифицироваться

Tanichka29: что вы хотите в 51 год?

Запомнила, в соседней теме, вы говорили, вам нет 40-ка. Когда вы успели 51 прожить? Чудеса!

Это гормональное. К гинекологу эндокринологу. Мне скоро 60 и ничего не потерялось, а муж старый)))

Аноним 161: гормональную йогу

Шта? офигеть, это что за зверь такой?))

Аноним 228,

Загуглите. Целая система упражнений бразильская вроде какая основана, не помню уж точно

fane,

Мне ещё и 35 лет нет.

svetlonio,
Да фиг знает. Может у автора проблемы серьёзные со здоровьем.

Аноним 161: Загуглите

Да, посмотрела, ну в целом , это - обычная йога и пранаямы, только с более интригующим названием ))

ОляВатокат: Почему у всех 50 -летних на юмаме молодой хороший любовник?

Балаболят
Ну или молодой это 40 лет
Сложно представить себе 25 летнего с 51-летней бабушкой, это нарушение уже психическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы