Оргазм во время менопаузы

Это не я: я в таких темах каждый раз поражаюсь. На кой это все молодым любовникам???

Не знаю тоже, но я такому молодому не дала

К*: Год назад наступила🤷‍♀️возраст - летом 51.

У всех на юмаме есть оргазмы,ивот и вы имитируйте.

Сaш-ок: чем меньше зубов, тем слаще минет, ага

Я аж чаем поперхнулась от смеха

К*: Последнее время замечаю, что не могу достичь оргазма.

Самостоятельно тоже ?

Krokodilda: Сложно представить себе 25 летнего с 51-летней бабушкой,

Ну может он бедный студент, а она вдова олигарха например, или он гастарбайтер с Таганского ряда, а она не овца и уже хорошо

Аноним 638: он бедный студент

Аноним 638: он вдова олигарха например,

Гелада,

Ну ты поняла

У меня после массажа (обычного, спина и поясница при хондрозе) либидо усиливалось и ощущения тоже. Попробуйте.

Ну, не знаю ...мне 61, мужу 53. Оргазмы яркие, если секс не очень часто..раз в неделю норм. Месячные закончились в 54.

Аноним 763: У всех на юмаме есть оргазмы,ивот и вы имитируйте.

Ради чего?

Аноним 56: Самостоятельно тоже ?

Получается, но какой-то слабоватый(

К*: Последнее время замечаю, что не могу достичь оргазма.... Связано это как-то? Любовник хороший, молодой. У ког-нибудь есть такие изменения? И вот что делать

да это гормоны. Ничего страшного. Если проблема только в этом, то ничего не пейте!! и ваш организм наладится сам собой. Начнете пить-потом все пиши пропало, без таблеток не сможете. Это выгодно врачам, вы будете платить, сдавать анализы..поэтому они будут убеждать вас, но реально ничего не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы