Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!! Как быть мне...

У меня такая ситуация.... был у меня парень. дружила с ним, все только начиналось, тут с ним тупо поругалась..... На пути появился другой( мой муж) Ща с мужем 5 лет вместе. Недавно встретила бывшего, чувства проснулись, незнаю как быть?! :( (Когда мы встречались с бывшим, то мы не спали, я была еще девственницей.... мой бывший боялся меня лишить....) Муж лишился, сейчас бывший пишет по аське что любит меня, и т.д Что мне делать? Незнаю :( Спасибо за совет!!!

Послать в пешее эротическое путешествие бывшего, загнать в игнор, жить с мужем.

Это я!!!
встречались с бывшим, то мы не спали, я была еще девственницей.... мой бывший боялся меня лишить....) Муж лишился

%) не могу уловить смысл этих подробностей...после пяти лет брака...

Третий вариант-никого не посылать в пешие путешествия, а жить большой дружной семьёй.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 08:14

Это я!!!

Видимо кризис после пяти лет брака, вот и потянуло на приключения
посылайте бывшего в "лес по грибы", так скажем, и живите с мужем

дети есть? Если есть-только с мужем, если нет-выбор свободный. От наших влюбленностей, страсти, гормонов не должны страдать наши дети. Это главное.

Онаним
Послать всех в пешее эротическое путешествие

ни кого не посылать, трахаться сто всеми по очереди ни кто вас не осудит... кроме мужа %O

А как у вас с мужем отношения? А вообще...живем один раз!!!

Здесь ситуация сложная,.. %) Нужно понять в действительности ли вас любит этот человек, ведь 5 лет прошло...люди меняються :meet:

вы свой выбор 5 лет назад сделали, теперь то что уж.

Это я!!!
Недавно встретила бывшего, чувства проснулись, незнаю как быть?!

Как правило это проходит после нескольких встреч. Вы же расстались с ним уже когда-то...

Саш-ок
вы свой выбор 5 лет назад сделали, теперь то что уж.

согласна

deva4ka
Видимо кризис после пяти лет брака

Мухаха))) Кризисы скольки лет ты еще знаешь? ;)

Ketrin23
Здесь ситуация сложная

А чего тут сложного? Ничего! :)

Ketrin23
в действительности ли вас любит этот человек, ведь 5 лет прошло

Пиз...т он как дышит. Скорее всего не дает ему никто, а тут бац, встретил красивую, ухоженную, и решил подкатить яйца.

Ketrin23
люди меняються

Вот вот.

В данном случае этот бывший выступает в роли натурального гандона. Потому что порядочный человек если даже и любит - не станет лезть в жизнь человека через 5 лет и осознанно пытаться разрушить семью. И можно задаться вопросом - а где же он был все пять лет?! :) Любишь - найдешь и вернешь.

Так что гнать лесом этого урода.

mtrix

+111111111111111111111111111111111111

Да ребенок есть. ребенку 8 месяцев

А ПОЧЕМУ О НЕМ НИСЛОВА! Сидите, прежмите попу(только без обид) ;)

Отношения с мужем стали холодными. Что то не то..... :( Я бывшему говорю. где же ты был все эти 5 лет? Он говорит, что справлялся с чувствами.... ) Незнаю что делать :(

Ну как же так? Я понимаю конечно, чувства там и все такое, правда понимаю, просто язык ну никак не повернется посоветовать чтоб вы ушли от отца ребенка

Это я!!!

Ну начнем с того что бывший походу пьесы врет вам о чувствах ;)
Плюс ко всему у вас ребенку 8 месяцев. А то что отношение стали холодными, не из-за бывшего ли случайно???
Вы для себя решите что вы ждете от встречи с бывшим????
Если просто пообщаться, то можно и сходить... а если не удержитесь и возможен секс, думаю не стоит этого делать.

Если я все таки решусь уйти от мужа..... то с ребенком. Я его не отдам ни кому!!!!!!!!!!!!!

Это я!!!
Отношения с мужем стали холодными

потому что

Это я!!!
ребенку 8 месяцев

так что сидите на попе ровно, а аська...ну пусть будет для "бабочек в животе" ;)

mtrix
Так что гнать лесом этого урода.

+1
От мужа уходить точно не стоит, тем более оставлять ребенка без отца из-за вашей временной слабости.

А если у вас не получится с бывшим?Вдруг? Оставите ребенка без отца, да и сама...

Вы думаете что эта временно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы