Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!! Как быть мне...

Санечка
Если просто пообщаться, то можно и сходить... а если не удержитесь и возможен секс

Главное мужу об этом не говорить. Перебеситесь, а если поторопитесь и вдруг мужу расскажете, то семейную жизнь разрушите и пожалеете потом тысячу раз. Мужики вон постоянно так делают, гуляют и со своими и с чужими бывшими и ничего, живут счастливо с семьями и женами. Правда потом жены удивляются почему муж с ними не спит, так это понятно, пока всех телок вокруг перетрахает, домой нести уже нечего...

GODZZI
Главное мужу об этом не говорить. Перебеситесь

+1000

Это я!!!
Вы думаете что эта временно?

Если мозг включите то временно. Никаких контактов вообще, даже через интернет. И тем более никаких встреч!!!
Хотя конечно вам решать, семью сохранить, решив проблемы в семье, или бежать от этих проблем, потрахаться несколько раз с бывшим и потом через какое-то время понять что вы с ним чужие и он просто хотел вас отыметь. Результат - вы даже без корыта, и приобретаете статус "самомама по дурости"

Я конечно понимаю, что семья...... нажитая за все 5 лет.... :) , Но я хочу к бывшему

Мне кажеться уже бесполезно что либо говорить
Баба воще без мозгов...

Это я!!!
Но я хочу к бывшему

Ндя...осень 2008 года скосила не одну сотню мозгов.

Ketrin23
Баба воще без мозгов...

Кастрюля с ушами.

Ketrin23

согласна.Пусть ухоит.Если жена уходит к другому,то не известно,кому повезло!Тока ребенка жаль....он то не при чем! %)

Assol.73
Тока ребенка жаль....он то не при чем!

Это воще не мыслимо.
Дамочка, вы что делаете?! Вы про крошку подумайте... %)

Это я!!!

Вам лет то сколько?
Разговариваете как ребёнок...ей Богу!

Это я!!!
Но я хочу к бывшему

так сходите, че сразу переезжать то (мож он вас и не ждет, а просто перепихнуться захотелось)

Это я!!!
Я не баба!!!!!!!!!!!!!!!

ахтунг %O

Я не осуждать меня прошу!!! А совет ваш!!!!! И нечего обсуждать меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лет мне нормально!!!!!!!!!!!!!!1

Это я!!!

Дак нужно головкой своей додумать, что Вы на семейном форуме находитесь и какая реакция будет

Это я!!!
Я не осуждать меня прошу!!! А совет ваш!!!!!

Вам тут дали минимум 2

Извините я не хотела ругаться. :(

Девушка, не нужно вам это.... Налаживайте отношения с мужем. Ваш бывший скорее всего врет....
У меня была подобная ситуация, только детей у меня двое, и у него тоже дочка.... говорил, что любит, все годы вспоминал.... что хочет быть со мной, и дети не помеха.... тоже

Это я!!!
Когда мы встречались с бывшим, то мы не спали, я была еще девственницей....

на самом деле ему нужен только секс, и он хочет самоутвердиться за счет вас, что вот он какой, он это сделал....
Начав общаться с ним, я тоже охладела к мужу... но, спасибо добрым людям с этого сайта :rose: вовремя наставили на путь истиный, и я не успела разрушить то что имею....
Мой вам совет, забудьте его, не общайтесь больше...
а то добъетесь того, что

mtrix
вы даже без корыта, и приобретаете статус "самомама по дурости"

Сказала я нет! Бывшему. Семья дороже.

Это я!!!

Правильно! не жалейте ни о чем! раз вы выбрали своего мужа однажды, то значит он достоин этого! А

Это я!!!
Отношения с мужем стали холодными. Что то не то.....

Это я!!!
ребенку 8 месяцев

Это я!!!
с мужем 5 лет вместе

просто устали.... все наладится!

Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!111

а это Я!
просто устали.... все наладится!

попробуйте лучше освежить отношения с мужем, добавьте разнобразия, романтики :rose:

просто похоже от мужа вы уже не слышите комплементов и ласковых слов как от бывшего вот и запутались , повелись на сказки бывшего

Это я!!!

правильно, страсти угаснут скоро,
сколько еще таких соблазнов будет ... потом еще школьная любовь объявится и опять бросать уже "бывшего" :D

KissTo4ka
просто похоже от мужа вы уже не слышите комплементов и ласковых слов как от бывшего вот и запутались , повелись на сказки бывшего

Согласна :dance2:

Спасибо. Что поддерживаете меня . Мне щас очень трудно..... Но я думаю что справлюсь :)

Это я!!!

Всё будет хорошо! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы