Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

Аноним 797: думаю.Все про него,весь разговор о нем,о его жизни,хобби и т д.Про меня ни слова Вот даже не спросил,что хочу,может шоколадку тебе купить или ещё что-то.

И зачем он был вам? Ну если все так плохо, что держало 4 месяца?

Каty7788,

Да ничего особо,после развода шесть лет одна была.Видимо зацепилась.

Аноним 797,

Автор, не денис, случайно?)

Аноним 488,

Неее

Аноним 797,

Автор, как в одном грустном анекдоте - она думала, что у них отношения, а он думал, что у них просто хороший секс.

Ну, допустим, вы не устоите и снова вернетесь к этому мужику. Он не изменится, его все устраивает. Согласны так жить дальше?

Алмаз_твоего_сердца,

Дак я и ушла из-за этого,понимаю,что нет ничего и не будет.Ему просто удобно,просто есть я где-то.

Аноним 797,

Очень походит
И про машину и возраст и время с января)

Аноним 797: Видимо зацепилась.

За что? Себе ответьте

По факту, вам он даже не нравится. Но хочется кого-то рядом. Он к вам относится ровно так же.
Здесь не вы страдалица, а оба юзают друг друга, уныло на безрыбье... Даже поговорить не о чем, вдвоем.

Каty7788,

Пока не понимаю.

Каty7788: За что?

за то самое, Катя.

Каty7788,

Почему не нравится?Он мой типаж,мне в нем нравится все,секс,внешность,рукастый.Тут Вы не правы.Когда я с ним познакомилась,был ещё один,выбирала из двух.Вот выбрала его
И Мимо.

Лагерта: за то самое, Катя.

Так то самое же есть, в чем проблема то.
Или просто так трахаться плохо, надо тянуть за уши туда типа любовь и типа будущее, что бы былО?)

Аноним 797: Дак вот...не умею я юзать мужчин.

Учиться давно пора. Вы у себя одна, нужно ценить, любить и беречь, не размениваться на всяких му...

Аноним 797: Почему не нравится?

По вашим отзывам о нем

Аноним 797: Он мой типаж,мне в нем нравится все,секс,внешность,рукастый

Вы описали то, что вам в нем удобно, а не то, что вам нравится он, как личность и как мужчина.
Так, трахаль с руками, симпатичный.
Пока рот не открывает ))

Каty7788: Или просто так трахаться плохо, надо тянуть за уши туда типа любовь и типа будущее, что бы былО?)

Ну так да, автор же пишет, у нее там отношения какие то, в 40 лет, в принципе могу понять, что хочется, но при наличии детей и равнодушного мужика да нафига они.

Клава Шиффер: не размениваться на всяких му...

Она от секса и общения не получает положительных эмоций? Ходит к нему на отработку программы?

Лагерта: у нее там отношения какие то, в 40 лет, в принципе могу понять, что хочется

Хотеть нормально, но хотеть нормальных отношений, а не "Ну, секс и рукастость".
У меня у самой такой был 4 года. Мы пережили ковид, мою любовь и уход к другому, но все это время оба прекрасно знали, что это на "Пока ничего нет, все равно, побудем рядом, секс и можно доверять, пусть будет".
И никаких страданий и рыданий. И просто для разыгрывания сцен без мук совести))

Аноним 797: весь разговор о нем,о его жизни,хобби и т д.Про меня ни слова Вот даже не спросил,что хочу,может шоколадку тебе купить или ещё что-то.Вот и накопилось

Вам есть чему поучиться у него)
Способности говорить о себе без вопросов о нем.
Шоколадку можно ждать и не дождаться, а можно попросить. Также можно ждать когда спросят о вас, а можно самой о себе говорить.
Если вы молчите, то мужчина думает что вам нормально.

Аноним 797: Когда спрашиваю,а кто я для тебя

чего спрашивать то? и так очевидно. Перечитайте себя

Каty7788,

Я хочу нормальных отношений,с продолжением.А тут понимаете,от мужчины даже ласковых слов не слышала,даже к примеру как ты прекрасна,какое платье красивое и т д.Я не говорю про милая,любимая и т д.Тут вообще как до луны.

Аноним 673,

Вы думаете, я не говорила?У меня такое чувство было как будто он быстрее дослушивает меня ,а иногда и не слушает, мысли свои гоняет.

Аноним 797: Я хочу нормальных отношений,с продолжением.А тут понимаете,от мужчины даже ласковых слов не слышала,даже к примеру как ты прекрасна,какое платье красивое и т

Так потому, что у вас не нормальные отношения и он этого к вам не чувствует.
Как и вам пофигу от кого, лишь бы тепло и комплименты. Естественно он это так же знает и воспринимает соответственно.

Каty7788,

Возможно!

Аноним 797: .А тут понимаете,от мужчины даже ласковых слов не слышала,

За 4 месяца? ну вот, автор, вы же со стороны то гляньте на всё это, ну зачем оно вам? ну приуныли, посидели и дальше живите уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы