Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

Znayka,

В том то и дело,что забота и ласка была.И обеды были и борщи и блинчики на завтрак,потом просто поняла,а в ответ пусто

Аноним 797,

Попробуйте в следующий раз другой сценарий отношений.
Когда мужчина ухаживает, оплачивает, решает.
Вдруг понравится?

Витамин,

Буду учиться.
Но сейчас мне видимо долго не надо будет отношений.

Аноним 797: Он знал.
Мы об этом говорили а самом начале

А вы о его целях?
Вы ведь видели его подход, но в отношения вступили, вы согласились на его условия.

Shashka,

Не так было
Я у него спрашивала,он сказал я не хочу пофигизма в отношениях,хочу чтобы меня любили и ждали,хочу быть всегда вместе и т д.
Отдал мне ключи от своей квартиры,мои вещи ещё там у него.

Ну у вас классический сценарий:мужчина чтобы заполучить секс готов пообещать женщине что угодно.
Но обещать-не значит жениться.
Сначала нужно смотреть на мужские поступки! и довольно долго.А потом уж секс.
Да,огромная вероятность при этом остаться без отношений,так как многим женщинам нужен просто секс и просто мужчина "абы какой".
Но вот лично мне действительно одной жить проще( я базовый набор женщины уже получила:романтическую любовь,свадьбу,детей и обеспечение),чем потом как автору метаться от несбывшихся ожиданий.
Поэтому никого не ищу,пылких на словах влюблённых отсекаю на этапе флирта.
Просто секс мне не интересен,себе не вру.

Золотая середина,
Да вы правы
Я сейчас тоже понимаю,что проще без мужчины.

Аноним 797: Но сейчас мне видимо долго не надо будет отношений.

Еще 6 лет просидите без отношений с таким подходом. А всего-то 4 мес встреч с мутным мужиком. Отряхнулись и дальше пошли, тренируйтесь на них, не вкладывайтесь без отдачи только и всего!

Аноним 533,
Я после развода и была шесть лет одна.

Аноним 797: Но сейчас мне видимо долго не надо будет отношений.

Жесть вы тяжёлая...
Что такого удачного то произошло, что бы такое говорить?

Аноним 797: ,он сказал я не хочу пофигизма в отношениях,хочу чтобы меня любили и ждали,хочу быть всегда вместе и т

Хотел и хочет, но не с вами.

Аноним 797,

Так это грустно одной! С мужчинами ведь весело, не принимайте их всерьез, пересмотрите свой подход к ним.

Аноним 797,

Вопрос каких отношений.
Просто не надо спешить привязываться к тем, кому на вас наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы