Неадекватный коллега

В общем, мы одно время общались с ним просто по работе и иногда чай в кабинете у нас пил или мы вдвоем сидели, но все в рамках общения коллег на работе, у нас такое было в целом в порядке вещей для всех. Потом я увольнялась с той работы, мы пару раз формально списались о планах/природе/одном общем хобби и всё. Обычное общение коллег, чуть более вольное, чем совсем формальное, но никаких флиртов, комплементов и т.д, с другими дамами и мужчинами оттуда тоже такое было.
Я планирую вернуться в эту контору и пару раз к ним приходила. Звонил после работы другой мужчина коллега ( надо было, собственно, вопрос по грядущей работе решить) - аж несколько раз спросил, зачем звонил мне вечером, первой рассказала новость другой коллеге, а не ему - тоже рассердился будто. Как-то пришла в умеренно короткой юбке (чуть выше колена), тоже какие-то странные осуждение выказал, типа зачем такая короткая. Когда увольнялась, кто-то пошутил про мужа, типа, главное чтобы не поменяла жизнь чтобы еще и мужа сменить, я сказала, что разводиться не планирую. Он заорал, что всем всё равно планирую я разводиться или нет и убежал из кабинета. При этом реальных шагов для сближения - 0.
Я несвободна вообще. Что за ерунда и что с ним делать вообще? Открыто с ним боюсь что-то выяснять, еще работать вместе и по работе есть пересечения с ним. Из-за этих выходок даже сомневаюсь надо туда снова или нет, мало ли что у него ещё в голове. На все его выпады реагировала выпученными от удивления глазами, т.к для меня всё было так странно, что и сказать нечего.

Он вас любит ) это вы хотите услышать

Это любовь, 100%.

Непонятно, кто из этих двух неадекватный

Аноним 538: что с ним делать вообще?

ничего. у вас муж есть, с ним и делайте что захотите. А с коллегой формально по рабочим вопросам общаться. и с чаями наедине завязать.

Uma(Оборотень),

Я не в этом смысле "делать". Я в том смысле, что я опасаюсь, что может гадить начнёт или ещё что?
Для меня это ку-ку - эти выкрики все. Я с ним общалась более, чем с другими и поводов не давала, не заигрывала. Даже если и любит, то надо себя проявить как-то, а вот это всё каким-то дурдомом пахнет.

Аноним 538: . Я с ним общалась более, чем с другими и поводов не давала, не заигрывала

Это вам кажется. Была у нас такая девочка в мужском коллективе, флиртовала со всём от уборщика до охранника. Муж её тока успевал наезжать на бедных парней. А ей казалось что она просто просто общается со всеми одинаково. Ну такая простота я не могу

Психопат обыкновенный. Я б не стала туда возвращаться

Аноним 876,

Нет, мне не кажется. Меня это реально пугает, потому что я как раз могу понять эту разницу, у меня есть старые коллеги-приятели и просто знакомые мужчины с которыми я также сдержанно общаюсь и они так себя не ведут невменяемо. Я тему поэтому и создала, чтобы выйти из неловкой ситуации, которую не я создала.

Аноним 538: Даже если и любит, то надо себя проявить как-то,

кому надо? Вам? Дак вы вроде не заинтересованы в нем . А он тоже как-то без этого дожил до сознательного возраста. Вы ему не Мальвина, чтоб рассказывать как себя надо вести. Ваше дело тихо и спокойно самоустраниться, если вы конечно не заинтересованы в участии в реалити-шоу на работе.
вы сами удивитесь насколько кратко можно контачить с неугодными, если не ввязываться в их игрища.

Аноним 538: При этом реальных шагов для сближения - 0.
Я несвободна вообще.

"ничего не делал, только вошел!" (с) кавказская пленница

Аноним 538,

Это вы дкмаете, что повода не давали, а он думает по- другому.
Вы с ним общались, более, чем с другими.

Вам до него какое дело? Как он должен проявлять себя, даже если и любит.
Вы замужем, при чём эти думания?

Ничего не делать.
Не общаться.

Uma(Оборотень),

Мне не надо! Я это пишу к тому, что тут все хохочут, что он влюбленный, а я считаю, что он неадекватный и влюблённый бы себя проявил

TOD's,

Как не общаться с коллегой от которого зависит моя работа?

Аноним 538,

Общайтесь по работе только.

Аноним 538,

Да какая разница, влюбленный он или нет. Вы замужем. И точка.

Аноним 538: тут все хохочут, что он влюбленный

Они шутят

Каty7788,

Больше смеются над автором.
Человек замужем и такое, не знает, что делать и вернуться хочет.

Аноним 538: Нет, мне не кажется. Меня это реально пугает, потому что я как раз могу понять эту разницу

Я бы на вашем месте слушала свою интуицию.. показалось - значит не показалось, у меня в 99% именно так и работает

Какая у вас сфера? Может вы в театре, так там все творческие на всю голову))))
По теме, мне б тоже такое странным показалось,я бы постаралась минимизировать общение. А что тут ещё скажешь? Мы не можем диагноз ему по фотографии поставить.

Аноним 538: тут все хохочут, что он влюбленный, а я считаю, что он неадекватный

ну считайте. Это необязательно со всеми обсуждать. Работает он толково? Это единственный важный момент по сути. Начнет вам гадить -пишите сразу заявление на имя руководителя. Главное спокойно, формально и поменьше эмоционируйте. А то у вас столько азарта по ситуации...

[cit]Uma(Оборотень):

Простите, что не спросила и создала тему на форуме, чтобы обсудить аж "со всеми".х))

FoxyMama,

не, у нас не театр, госслужба можно сказать.
Проблема в том, что я с ним и так общалась не больше, чем с другими. Когда про мужа орал, так это мы вообще с ним наедине до этого минут 10 были суммарно. Понятно, что можно сказать "самавиновата" и не смотри сиди на него, но я просто думала может какие-то есть тонкие методы слива и мне их тут подскажут. Со всеми вводными игнор-то тоже может вылиться в истерику его.

Аноним 538,

Он Ваш начальник? Как-то будете от него зависеть по работе? Он хороший сотрудник, ценят его на работе?
Если на все вопросы положительный ответ , то может не стоит туда выходить?

Аноним 324,

он не начальник, но мы буквально связаны по работе, я без него мало что смогу (не в смысле, что я дерево, а в смысле, что нужен контакт).
Я тоже уже сомневаюсь, но походила по собеседованиям- посмотрела, везде пока хуже, не хочется только из-за него отказывать. Деньги-то нужны.(

Автор, у меня было такое тоже, абсолютно ровно общалась со всеми, без стеба говорю, абсолютно без флиртов всяких общалась! В итоге трое потом написывали , пришлось жёстко дать ответ и игнорить потом. Некоторые хорошее отношение могут воспринимать , что зелёный свет оказывается и такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы