Неадекватный коллега

Аноним 538,

Значит готовиться морально только, поговорить жёстко, без обид и всё, работаем дальше , сложно будет первое время морально, но что делать, если Вы туда хотите обратно?... я бы не пошла

Аноним 324: пришлось жёстко дать отверстия

Дать отверстия? Свои?
Ээээ
Это как?

уа-уа: Дать отверстия? Свои?
Ээээ
Это как?

да блин, Ответ с телефона пишу , заменят

Аноним 324: пришлось жёстко дать отверстия и игнорить потом

Вы точно это хотели написать?))))

А я вообще считаю, что все наши проблемы именно из-за отверстий..

Material girl: А я вообще считаю, что все наши проблемы именно из-за отверстий..

Material girl,
В точку!
Не было бы тела - все были бы людьми...

Есть такие чудилы.
Они еще и гадить любят за неоправданные ожидания, которые сами себе придумали.
Была в похожей ситуации.
Вроде общались нормально, среди других никак этого товарища не выделяла. Как то вместе поехали на объект на его машине, он предложил. По дороге туда была еще коллега, а обратно возвращались вдвоем.
После начались какие-то обиды, колкости в мой адрес, обсуждения.
Я человек прямой, подошла и спросила, в чем Вася проблема? Мне это все не нравится и оставлять я это так не буду.
Оказывается он все это время думал, что я в него тайно влюблена и только мой муж и моя воспитанность мешает мне в открытую проявить свои чувства.
А когда ехали в машине, мы с коллегой обсуждали мужей и я сказала, что мне очень повезло с мужем и никого другого на его месте не представляю.
Поэтому Вася обиделся, что я водила его за нос

Аноним 856,

вот-вот, мне кажется, что тут что-то такое.)

Вы замужем. Вы замужняя. Вы не имеете права иметь виды на других. Вы свой выбор уже сделали, поезд уехал.
Повторяйте себе это как мантру и идите кормить мужа.

Слушайте, пока я не была замужем в 3 компаниях ко мне мужики подкатывали, в любви признавались (в итоге), но мне они были неинтересны, поэтому морду танком и адьес. Выстроите правильно общение, без заигрываний да и все.

Аноним 538: При этом реальных шагов для сближения - 0.

А вам очень хочется, да?
Иначе зачем это уточнение? И почему вы до сих пор его в игнор не отправили и не объяснили правила поведения?

Аноним 538: Простите, что не спросила и создала тему на форуме, чтобы обсудить аж "со всеми".х))

я не о форуме и не о вашей теме здесь тем более. Очевидно что обсуждают все кто что хочет тут, тем более вы как бы анонимно это делаете. Я о том, что ваши коллеги же высказывают свои предположения в рамках какого-то поддерживающего эту тему диалога, в том числе с вами или в присутствии вас. Если вы никак не будете реагировать и комментировать их предположения, то они не будут всплывать в разговоре, вам будет эмоционально проще. Тем более если у вас не цирк, а госслужба.

Аноним 538: какие-то есть тонкие методы слива

сказать ему при всех что с ума сходите от любви к своему мужу,на одного из моих ухажеров это подействовало отрезвляюще, а еще между делом упоминание о страстных ночах с любимым мужем и романтиках

Vedmochka,

Банкирша,
нет, мне не очень хочется. Я ранее уже писала, что в моих глазах это ещё больше подчеркивает странность ситуации.

Я спрашиваю как его успокоить и не рассориться, а не какую мантру повторить.

Аноним 538: Я спрашиваю как его успокоить и не рассориться

Вася, мне не нравятся твои комментарии в мой адрес. Прошу воздержаться от них.
Если слышите - полный игнор.

По описанию очень похож на бывшего коллегу. Не Слава?
Только тотальный игнор. И какая разница, обидится он или нет?

Аноним 538: Я спрашиваю как его успокоить и не рассориться, а не какую мантру повторить.

Вы когда-то дали ему повод, надежду. Не надо было с ним общаться и пить чай.
Не общайтесь, не улыбайтесь, держите дистанцию.

Будет орать или психовать - открыто и спросите, в чем причина его психов, что мол в такой обстановке невозможно работать, не принести ли ему валерьянки

Смешно вышло про отверстия

Делайте вид, что ничего не произошло. Наедине не оставайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы