По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Я долго не работала. Работал муж, хорошо зарабатывал. На мне дети.
Но моё железобетонное имхо, это путь вникуда.
Любому здоровому человеку необходима реализованность в социуме. Деньги свои, не мужа.
Потому что деньги, это всегда власть. Мощный ресурс.
Как бы вам не казалось, если в семье один зарабатывает, у него и власть.
И другой всегда платит. Не нежностью и любовью. Этого добра много. Власть требует большего - тебя)

Я сейчас не про девочек в декрете

Аноним 689: Но содержание от мужчины делает мою жизнь намного комфортнее. Уже много лет.

и вы конечно ему не отчитываетесь, а тратите направо и налево то, что он молча вам дает? Ну естественно, других ответов и не должно быть))))

Дама Бубён: Я сейчас не про девочек в декрете

Да. Это случай совершенно другой

Vivienne W: попрошайки

Я не прошу, сами дают

Аноним 346: Я не прошу, сами дают

Их много? Тогда это называется проституциирование.

Vivienne W: и вы конечно ему не отчитываетесь, а тратите направо и налево то, что он молча вам дает? Ну естественно, других ответов и не должно быть))))

Я сама себя содержу) На трусы я зарабатываю. Крупные покупки делает он посоветовавшись со мной. В медицинских центрах, например, да трачу направо и налево. Если это допустим парикмахерская, пишу что пошла стричься и краситься.

Аноним 689: Если это допустим парикмахерская, пишу что пошла стричься и красится.

Зачем вы ему об этом пишите? Чтобы что?

Vivienne W: много

Представьте за 20 лет после развода у меня был не один мужчина

Аноним 346: Представьте за 20 лет после развода у меня был не один мужчина

Вы написали, что вам они сами дают. Время настоящее.

Vivienne W: Зачем вы ему об этом пишите? Чтобы что?

Там разом весомая сумма. Мне так проще, деньги все же его. Ни разу не отказал. Но Бентли на его каточку я покупать и не пыталась.

Vivienne W: написали, что вам они сами дают.

В общем дают, но ваша же цель обос ть меня и всех тех кому дают

Чем прокачивать скилы для получения денег с мужика - я лучше покачаю себя и легко заработаю их сама - и не надо ни под кого подстраиваться и унижаться. И ни от кого зависеть. Это намного надежнее.

И мужчины относятся намного лучше к женщине, которая от них не зависит. Как только чуют зависимость- все, лезут на голову. Не дай Бог.

NOWAR13: А где самый естественный ответ - все доходы и расходы пополам, хозяйство и дети на нас обоих?

Это и есть «все сама”

Аноним 136: И маслины кстати относятся намного лучше к женщине, которая от них не зависит. Как толко чуют зависимость- все, лезут на голову. Не дай Бог.

Так не связывайтесь с козликами изначально

Клава Шиффер: были любовники, которые делали мне дорогие подарки.

Я замужем и у меня были любовники) мне дарили, но я против, ага выкидывала)

Аноним 346: Какие обязанности ,требования он предъявляет?

Видите как мозги у вас неправильно заточены?
Что если содержит, то предъявляет требования.
Нет. Может просто содержать без требований.
Просто так. Потому что любит например.
Пока это не поймёте, не найдёте такого мужика.

Моего варанов тоже нет - все сама, никто не содержит и мне повезло 😃

Когда съехались с мужем, он уже закончил ВУЗ и работал, а еще училась и пыталась подрабатывать. Получалось мало. Часто платили меньше, чем обещали, задерживали и т. п. После окончания ВУЗа какое-то время занималась только работой, но и там либо платили мало, либо задерживали. Потом родились дети, я тоже пыталась подрабатывать с детьми на руках, тоже выходили копейки.
В общем у нас почти вся жизнь прошла под знаком того, что у него получается зарабатывать, а у меня нет:) Муж не осуждал за это, - наоборот жалел, сочувствовал, поддерживал морально, когда в очередной раз увольнялась.
Много раз решала не работать вообще, заниматься только учебой / детьми. Никогда не хватало меня надолго, ввязывалась в очередную стремную подработку, типа проверок тайным покупателем за 400 рублей проверка.
Только в 2020 году, когда дети были уже достаточно взрослые, нашла устраивающую меня работу в офисе, стабильную, со стабильной зарплатой. А мужу в этот же год в связи с пандемией разрешили работать из дома, и он стал много по дому делать - как мне кажется. ему нравится это.
Я стараюсь мужа всегда хвалить, восхищаться тем, что он для меня делает. За что он меня терпит? Ну вот тоже не знаю. любит, наверное.

Зарабатывать много самой это круто, я так не умею пока, средний заработок,ничего не прошу, не попрошайка, отчет никто тоже не просит с меня. Власти над собой не ощущаю никакой, только любовь))

Аноним 689: Там разом весомая сумма. Мне так проще, деньги все же его. Ни разу не отказал. Но Бентли на его каточку я покупать и не пыталась.

А если он не в сети, уехал, проблема с переводом денег, масса моментом, вы отмените поход в салон?

Аноним 244: Потому что любит например.
Пока это не поймёте, не найдёте такого мужика.

Я это понимаю, написала же по следам соседней темы. Там автор пишет мужчина деньги, а вы ему что

Отметила последний вариант. Зп с мужем равны, никто никого не содержит, а друг другу помогаем и поддерживаем (бюджет общий)

Аноним 244: Пока это не поймёте, не найдёте такого мужика.

Мы все живём по одним и тем же природным законам.
Законы денег одни из самых простых и незамысловатых.
Один из них - у кого деньги, у того и правда.
А любовь - очень расплывчатое понятие)

[cit]Аноним 136: варанов тоже нет - все сама, никто не содержит и мне повезло 😃

Т.е если любимый человек скажет, не хочу чтобы ты работа, все траты на мне, а вы такая нет я на работу)

Аноним 244: Просто так. Потому что любит например.

А если разлюбит? Уйдет и полюбит другую, есть у вас план Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы