По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Аноним 149: Ну ок. Вы написали люди сами не хотят. Ну те выход радикальный, увольняться и искать другое?

Вы очень странно понимаете написанное..людям могут предложить другую должность, другой отдел в рамках компании. Без подработок и увольнений. Вы почему такие варианты не видите?

Яблоко: Вы очень странно понимаете написанное..людям могут предложить другую должность, другой отдел в рамках компании. Без подработок и увольнений. Вы почему такие варианты не видите?

Да я вижу. Я просто перевела на себя. Мне актуально. Вот спрашиваю может есть тоже варианты, а я не вижу. А мне умные люди подскажут

Дама Бубён: Но если хочется чего то большего, все равно надо напрягаться. Учиться новому, например. Увеличивать компетенции, разнообразить опыт

Я постоянно учусь. Вот недавно закончила обучение на авитолога. Расширила компетенции , пользуюсь. Веду страницу компании. Только за это недоплачивают. Также соц сети на мне, только тоже бесплатно)))
Но я отрабатываю навык, так как считаю, что пригодится потом в дальнейшем. Пока я тренируюсь и на мои косяки особо внимания не обращают.
Сейчас у меня очередной обучение. На этот раз битриксолог. Но это не приносит доп доход. Это больше чтобы удержаться, а не двигаться вперед

Аноним 149: А мне умные люди подскажут

Немного метафизики)
Я однажды решила всему говорить да. Любому опыту. И стала так делать.
А жизнь мидосердна, мне кааак повалилось со всех сторон разное)
Я все принимала.
Для меня это про готовность видеть варианты.
Очень часто мы не готовы их видеть.
Отворачивается, приводя веские аргументы почему нет.

Аноним 149: Только за это недоплачивают.

Сделайте так, чтоб доплачивали))
Иначе зачем вы это делаете?)

Дама Бубён: Иначе зачем вы это делаете?)

Мне оплачивают обучение. Делаю для себя . Учусь- тренируюсь, отрабатываю навык. Мне по сути предоставили площадку для тренировки и оплатили обучение. Это тоже +
Но увы, в деньгах все осталось на прежнем уровне

Дама Бубён,
Опыт этот был положительным?

Blagovo,

Я не рассуждаю такими категориями.
И опыт и ошибки и провалы - это наша жизнь. А она не всегда мёдом намазана.

Аноним 149: оплатили обучение.

Это вы, считай, заработали))

Не, ну если муж зарабатывает 600-700 + и свободно дает распоряжаться деньгами, не спрашивая куда, то в принципе можно и не работать, откладывая и покупая недвижку себе, чтобы потом сдавать, если уйдет/умрет/заболеет и тд… а если меньше, то особо смысла не вижу ничего не делать. Тут еще темперамент важен и натура.

Аноним 137: это не естественный ответ. А очень печальный

Имхо нет ничего позорнее, чем быть содержанкой (тут не имеются в виду домохозяйки, которые и по дому, и за детьми смотрят в основном), и нет ничего печальнее , когда не можешь себя содержать сама.

Муж меня любит и содержит.
На нем вся недвижимость, машины, путешествия, крупные покупки, продукты, всякие бытовые расходы
Я зарабатываю «на булавки»: ноготочки, туфельки, золотое яблоко

женщина - мать и не должна работать в найме - дом занимает кучу времени и сил. Муж работает , жена - дети, дом, быт. Охренели в конец уже.

Злюкен Клац Клац: женщина - мать и не должна работать в найме - дом занимает кучу времени и сил. Муж работает , жена - дети, дом, быт. Охренели в конец уже.

А если она хочет?! Не всем нравится плесневеть дома. Многим нравится строить карьеру и социально реализоваться, а не только биологически.

Dama N: покупая недвижку себе

Какая прелесть:)

Dama N: Тут еще темперамент важен и натура.

Я знаю много женщин, которые не работают. И все они ну очень разные и по темпераменту и по натуре.

Злюкен Клац Клац: Охренели в конец уже.

кто "охренел"?

Злюкен Клац Клац: Муж работает , жена - дети, дом, быт.

это ваше разделение функционала. В вашей картине мира те кто не согласен с данным разделением, "охренел"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы