Удовольствие от секса

Персефонa: Если я отключу, то вообще финала не будет.

Имеется ввиду, что не думать о "бельё не глажено, у сына опять двойка, обои вон облезли, надо переклеивать".

Аноним 923: Попробуйте секс с тем, кого взаимно хотите. И найдите 10 отличий.

так попробуй такого найти! я два года не встречала кого-то кто меня бы зажег. Потом поехала на отдых там встретила, так не взаимно, ему кроме как на раз-два приключения ничего не нужно...и что теперь еще на несколько лет без секса? Можно найти проблем нет, но будет как у автора, невкусно и никак....

Анонимнее всех анонимов: Вообще, крышеснос бывал с этим партнером или всегда так?

В начале отношений было поярче, конечно, предвкушение, новые впечатления. Но чтобы крышеснос нет.

Аноним 185: и что теперь еще на несколько лет без секса? Можно найти проблем нет, но будет как у автора, невкусно и никак....

При этом объективно мужчина нормальный, но вот слово подходящее - не вкусно.

Аноним 376: но вот слово подходящее - не вкусно.

так у меня тоже самое)

Аноним 185: так попробуй такого найти! я два года не встречала кого-то кто меня бы зажег. Потом поехала на отдых там встретила, так не взаимно, ему кроме как на раз-два приключения ничего не нужно...и что теперь еще на несколько лет без секса? Можно найти проблем нет, но будет как у автора, невкусно и никак....

Продолжайте поиск 😎

Аноним 604: и не всегда оргазм у меня, а от самого процесса крышу рвет, такие эмоции, что мне плевать где и чем кончилось. Он весь такой классный, вкусно пахнущий, красивый, животина такая)))Вот это секс, дак секс. А потом я дар речи теряю на несколько часов, как кошка блаженная)))))

Как про меня написали. Эйфория, трясет мелкой дрожью, а обычной разрядки нет. Но душевный подъем запредельный и не нужна она.

Аноним 581: и не нужна она.

Разрядка тоже нужна!

Аноним 185: так у меня тоже самое)

Надо такого найти, чтобы прямо вкусняшка был ваш, он может быть и не супер красавец, но прямо самец и прямо для вас самый

Чего тут все говорят, но я на втором свидании набросилась на него, хоть и не мой типаж был, а прямо влечение

Аноним 604: Надо такого найти, чтобы прямо вкусняшка был ваш, он может быть и не супер красавец, но прямо самец и прямо для вас самый

да и чтоб свободный и адекватный и хотел отношения со мной...на марс быстрее долечу

Смотрите просто, чтобы приятен был, ваши списки только мешают поиску

читаю и понимаю, что в моей жизни вообще не было мужчин к которым я бы такое животное влечение испытывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы