Пополамщики и тарелочницы

Аноним 303: Вот да, почему девушку/женщину,,которой комфортнее именно такое проявление внимания со стороны мужчин прировняли к тарелочнице?

потому что есть некий тренд. и его транслируют.
причем тетеньки своим товаркам сами готовы горло перегрызть доказывая что толко платить за себя.
еще более меня удивляет - ну хочешь ты оплатить за себя, ок.
скажи официанту при финале.
нафига нарочито мужику говорить? негативный опыт когда потом пришлось купюры мужику на лоб лепить и не хочется повторения?
ну так и скажи.
имею опыт домогательств после оплаты мужиком счета. не хочу повторения.
тогда понятно.
а так - ну не знаю... свободным свобода не нужна.

Маня Толина,

Абсолютно согласна с каждым словом

*самакоролева*: Прямо завидую, честно. Но о таких ломоносовых поголовно тоже только на ю-маме читаю, которые и отличники, и победители олимпиад, и репетиторов у них нет, все сами, и времени свободного вагон, вот теперь еще и зарабатывают оказывается.

Да, есть такие, оказывается. У нашей подружка учится в Бауманке на 1 курсе, поступила по БВИ,без репетиторов. Закончила Яндекс школу, медаль.Сейчас ее пригласили проверять работы олимпиадников и неплохо платят. Я удивилась, думала эти работы маститые преподаватели проверяют, а не вчерашние участники этих же олимпиад.

*самакоролева*: Но вот в реалиях, что у сына, что у дочери, что в школе, что в спортшколах, что в ВУЗе, все дети по самое не хочу заняты, времени свободного нет. Стараются, пыхтят, учатся.

У нашей также. Учится на 1 курсе в ФУ, не высыпается, даже не представляю, чтобы она еще и работала.

Маня Толина: почему те кто платит сам, считает что те за кого платят не могут за себя оплатить.

Маня Толина: еще более меня удивляет - ну хочешь ты оплатить за себя, ок.
скажи официанту при финале.
нафига нарочито мужику говорить? негативный опыт когда потом пришлось купюры мужику на лоб лепить и не хочется повторения?

Редко с вами согласна, но тут в точку.

Аноним 600: Да потому, что в нашей жизни появилось такое явление как СЗ,

Сколько живу, ни разу не пользовалась. Считала всегда, что в этой помойке только от безнадеги сидят

Аноним 303: Додумали? Ну штош🤷🏻‍♀️

Не вам и ответ мой был

Аноним 600: СЗ - это инструмент. У него есть свои плюсы и минусы. Кто это осознает и имеет навык пользоваться тот добивается успеха

В любой помойке единицы золото находят

Аноним 600: б. у. автомобиль

Вот прям в точку. Мужик с сз как бу автомобиль

Кто пригласил, тот и платит

Аноним 600: Мужик из себя что то предсталяющий,

Не сидит на сз.

Аноним 53: Вот прям в точку. Мужик с сз как бу автомобиль

Да чё уж, 98,5 процентов сидящих на этих сайтах и мужчин и женщин - бу, кто-то с тюнингом, кто-то без , но все с немалым пробегом

Аноним 619: Оплата чека в ресторане практически никак не характеризует мужчину как человека

А вот неоплата очень даже характеризует: жлоб и скряга, пока-пока

Аноним 600: Например, преуспевающий высокоранговый чиновник ищет любовницу. Есть конкретный пример.

Аноним 600: Сейчас множество инвалидов, участников СВО

Аноним 600: Аноним 53,
Мужик из себя что то представляющий

Диву даюсь рассуждениям женским
Чиновник женатый, инвалид, сво шник. Прям мечта я же говорю- помойка и женщины , страдающие от безнадеги ваш сз

Аноним 600: сейчас имеет множество козырей по сравнению с женщинами. Хотя бы только из за того, что их арифметичеки мало. А выбор одиноких женщин огромен.

У женщин козырь - мужчины им меньше нужны, чем женщины мужчинам

Мне самой не нравится на первых свиданиях в ресторанах, хоть часто и соглашаюсь.
Но мне одной или с ребенком, подругой комфортнее поесть чем с малознакомым мужчиной .

Снежная Роза: Кто пригласил, тот и платит

а я то думаю почему мужик мне пишет чтобы я его на свидание пригласила, он гад платить не хочет

Аноним 53: инвалид, сво шник.

Че они, не люди что ли

Аноним 18: У женщин козырь - мужчины им меньше нужны, чем женщины мужчинам

Даже интересно стало почему женщины мужчинам нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы