Пополамщики и тарелочницы

Аноним 619: Завидный жених, а вам не светит? Поэтому вы, конечно, скажете, что даром такого не надо..

А вы думаете это основные критерии? Жилье, работа? Мать моя подружкиного сыночку присыночку пристраивают. В разводе. Зп прличная, дом 2 этажа, сам строил. Двое детей, бж мигера и естесственно козлиха неблагодарная и они сокрушаются, что сокровище никто не берет
А я его с детства знаю, мне его сватали, когда холостые были. Мамам не объяснить, что по жизни м...к обыкновенный

Material girl: А как они видят свою жизнь, когда уже не будут социально активны. На пенсии, например.

Да черт его знает. Мне тоже интересно и удивительно, когда болтаем о жизни, спрашиваю. И про детей спрашиваю. Но реалии вот такие.

Аноним 53: Это же ответственность

Никто и не спорит, что ответственность. Но если мужчина берет на себя ответственность, то он что-то должен получить взамен. Разве нет? Для меня семья - это партнерство, а партнерство - взаимовыгодный союз. В качестве вклада от женщины выше предложили заботу, уют и тепло. Но это все мужчина может получить и без взваливания ответственности на себя.

Аноним 110: Много хороших девчонок - умных, успешных и выглядят они очень достойно

Но неизвестно, какие они в отношениях. Они могут быть требовательны, могут быть обидчивые, мстительны, да много всякого в отношениях всплывает.

Material girl,

• еще: бревно в постели, истеричка только с близкими, холодная сама по себе. Мало кто в таком сознается, правда ведь?) а со стороны и не видно особо

Аноним 929: Мало кто в таком сознается, правда ведь?) а со стороны и не видно особо

Мало кто про себя это в принципе, понимает.

Material girl,

Именно

*самакоролева*: В качестве вклада от женщины выше предложили заботу, уют и тепло. Но это все мужчина может получить и без взваливания ответственности на себя.

у меня как-то противоположные примеры, возраст такой, кризисы начинаются, на этом фоне несколько семей распалось. На 4 распавшихся брака: у 2 бывших семей там и супруг и супруга оперативненько новые отношения завели (тут мужчины мало кто обзарится, ну там где добытчик женщины, и эти принцы были иниициаторами развода, ушли к любовницам, а жены потом построили новые отношения) и еще у 2 семей - мужчины из одного брака практически сразу в другой брак и нормально у них все сложилось счастливые бегают (при чем именно эти мужчины пытались сохранить брак, но тут нормальные, доход хороший, один просто детей хотел, а жена нет, а у второго "сидела женщина скучала"), а женщины сейчас одни.

*самакоролева*: если мужчина берет на себя ответственность, то он что-то должен получить взамен. Разве нет?

Безусловно. Только тут пол темы осуждают , что у женщин некоторых элементарное требование к ухажеру-оплатить обед/ужин. Прям и не обязан,и только посмотреть пришел, а она меркантильная сво, пожрать хочет за чужой счет.... У всех есть требования. У меня подруга никогда мужчин не рассматривала без во, например. Другая, уже в более зрелом возрасте, имея материальные блага, жилье, никогда не посмотрит на пополамщика и без угла тем более. Все мы чего то ждем от вторых половин.

Аноним 53: Только тут пол темы осуждают , что у женщин некоторых элементарное требование к ухажеру-оплатить обед/ужин.

Мне кажется тут просто ошибочность ожиданий. Разве это ухажер, если люди до этого только переписывались на сз, ну может созванивались, а сейчас первый раз в жизни друг друга видят и может никогда больше и не увидят. Я бы это даже приятелями не назвала. Не, я конечно тоже из староверов, и по мне оплачивать поход в рестик должен мужчина. Но если вдруг отказался, то спокойно восприму и в общем-то пойму. И если вдруг мужчине действительно понравилась женщина и он желает продолжить знакомство, то вряд ли он ей предложит оплатить свою часть за обед или ужин. Может я конечно ошибаюсь.

Аноним 53: Все мы чего то ждем от вторых половин.

Конечно ждем, но и от нас ждут.

*самакоролева*: Но если вдруг отказался, то спокойно восприму и в общем-то пойму

Аналогично и будет это единственная встреча.
Ни разу правда такие не встречались

Material girl: как они видят свою жизнь, когда уже не будут социально активны. На пенсии, например.

Думаете им будет скучно?

Vivienne W,
Ну если Вы не видите суслика это не значит, что он не существует ))
У меня в окружении племянницы с 16 лет работают, кто ведёт уроки большого тенниса, потому что пахала с 4 лет там и успевает учиться в школе и в вузе сейчас , кто репетиторством и делает всякие курсовые, потому что голова не только красивая. Знакомая девочка в макдональдсе работала после учебы , еу у нее ситуация тяжелая была, бабушка воспитывала одна ее и старенькая, родители на том свете, денег не было, пошла вот так работать, у дочери подруга ногти делала. Ну и девочки соответственно и перспективных мальчиков выбирают, уже перспективных ,а не когда то там может быть он станет . У меня младшая с 3 класса мальчика под себя уже воспитывает , сейчас 8 класс , программирует его типа качайся, чтоб на руках меня носить и поступай на программиста чтобы зарабатывать.

Аноним 708: У меня младшая с 3 класса мальчика под себя уже воспитывает

Сколько разочарований ждёт бедняжку......

Аноним 708: У меня младшая с 3 класса мальчика под себя уже воспитывае

Интересы у деточек....

Аноним 53: Интересы у деточек.

Прогибает маму и тренируется на остальных

Аноним 708: У меня младшая с 3 класса мальчика под себя уже воспитывает

O tempora, o mores!

Аноним 708: мальчика под себя уже воспитывает , сейчас 8 класс , программирует его типа качайся, чтоб на руках меня носить и поступай на программиста чтобы зарабатывать.

Да, вот такие девочки сейчас... "Не ждут милости от природы" - цепляются как бультерьеры, потом женят на себе, а потом плачут: "муж безынициативный, ничего ему не надо", а потом найдётся другая, которая его окрылит, даст почувствовать себя мужчиной, влюбится товарищ по-настоящему и свалит в закат...

Аноним 290: Это времяпрепровождение, одно из.
Это возможность получить удовольствие вдвоём в т.ч. от еды.

Так время проводят оба, удовольствие от еды получают оба, а оплачивать это должен мужчина?)))

🍓 КлубНика: У женщин огромная конкуренция)). Уже со школы девочки бьются за мальчиков и встают в очередь. А дальше ещё грустнее

Да, но есть лазейка - часто бьются не за тех, за кого надо бы биться))

Аноним 652,

Ничего мужчина не должен, как и женщина.
Каждый для себя сам решает, устраивает его это или нет. Всё просто

Тарелочница я , видимо. Иду в ресторан поесть и поржат. Мужчинам нравится, платят, не задумываясь. Тоже улыбаются) бывали , конечно, случаи, когда мне предлагали остановиться с выбором блюд, вроде, зачем сейчас на ланч идти в ресторан, если на ужин сегодня пойдём. В этом случае фыркаю и иду одна, сама могу заплатить.

Аноним 915: Сколько разочарований ждёт бедняжку......

Вы про каких бедняжек им по 14 уже и парень старается и моя , на одной волне они..я как то на переписку взглянула у дочери крякнул телефон , она через мой временно писала , как дочь не отвечала мальчику пока ждали новый телефон, так мальчик там очень страдал что она не на связи

Аноним 708: им по 14 уже и парень старается

По секрету: он будет взрослеть и мужать, и ваша воспитательница..кхм... может ему разонравиться своим педагогическим неустанным трудом

*самакоролева*: Может я конечно ошибаюсь.

у меня был такой эпизод и чувачок не мог понять почему ан него нет времени.
он сам попросил официантку раздельно посчитать.
я бы поняла если бы ему не понравилась женщина и он не был бы готов продолжат отношения.
но нет. названивал, написывал.
потом просто послала нахер сказав что мелочными мудаками не интереуюсь и предпочитаю нормальных мужиков, а по чему он может закончить меня доставать звонками и сообщениями. не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы