Вот мне интересно кто эти женщины, которые соглашаются

Аноним 283: В парке прогулки и кофе на вынос мне лучше, если вижу заинтересованность и есть интересные беседы.

Мужик судя по первому посту не настроен вести интересные беседы

Zarazadvaraza: Что не так то? Учитывая, сколько женщин вообще от слова секс фукают - хорошую партнершу еще поискать приходиться.

Зачем ее искать ? Крокодилиц со своими дельгами то хоть лопатой греби

Аноним 530: Что именно вас в моем портрете интересует? Возраст за 40. Внешние данные ниже среднего. Зарплата выше среднего.

Аноним 478,

Так это мы уже от темы ушли. Просто рассуждения. Про него и смысла нет рассусоливать.
У меня такой же как то был. Не люблю писать, давай приезжай ко мне там обо всем и поговорим. Ага, еду.

nettta: если женщине например не нужен фейерверк с яхтой и томкруз , который неизвестно какой ещё любовник, а нужен среднестатистический дядечка, нос посередине уши по бокам, который готов закрыть собой ближайшие скушные выходные, без матримониальных планов и лишних разговоров за жизнь

Чтобы закрыть все выходные и при этом они не были скучными и не уплеваться - дяденьке ушей по бокам не достаточно. У него должен быть сексапил и харизма . Штучный уникальный экземпляр , да еще чтобы он сам хотел и мог

Material girl: у нее дочка маленькая, которая в этом варится с рождения. Мать пашет, отец алкаш, вся страна в курсе
А вот просто потрахалась бы с ним, пока он свою сущность не показал, не рожала бы от него и просто бы разбежалась сейчас с ним без слез и угрызений совести и без покорябанного детства дочки

А вы кто чтобы рассуждать чтобы лучше чтобы ЭТА маленькая дочка и не рождалась ? Чем ваша лучше ?

Аноним 669: Крокодилиц со своими дельгами то хоть лопатой греби

От того, что у нее денег больше и она крокодилица секс с ней стал интересным? Логики не наблюдаю.
Вообще, судить по одной фразе весьма сложно. Надо в контексте смотреть. Но мужики - не склонны к вилянию и фантазиям. Поэтому пишут прямо, расставляя приоритеты. Ищу хороший секс. А дальше надо выяснять, что он понимает под хорошим сексом и что женщина имеет в виду под хорошим сексом, если она действительно его ищет. Потому что понятие хороший секс, очень растяжимое и иногда противоположное для каждого. Ну в целом, для чего еще взрослые люди идут на сз - да все за одним и тем же. За хорошим, в своем понимании, сексом. Не за деньгами же.

Аноним 530: . И если женщина выбирает отношения без "жили они долго до самой смерти" и выгуливаний, то это не обязательно потому, что другого не предложили

Так как раз-таки зачастую поэтому, вы можете себя обманывать, но окружающие видят. Потому что выбирать можно только из предложений

Zarazadvaraza: От того, что у нее денег больше и она крокодилица секс с ней стал интересным?

Оспади с чего вы взяли что таким как в стартпосте нужен интересный секс . Им нужен максимально не затратный. Хороший секс в переводе на мужской - минет + пару палок и ты домой на такси сама

Аноним 933: выбирать можно только из предложений

Да, я именно об этом и пишу. Что я осознанно выбираю секс. Хотя есть и другие предложения. Иначе бы не называла это выбором.

Tanichka29: Зачем напрягаться, если она сама готова ноги на первом свидании раздвинуть?

Ну да, надо раздвигать за напряги
Я с обоими мужьями переспала в первый же вечер. Ничо, напрягались после этого, прекрасно))

Аноним 933: Ниче вы не поняли, ещё и с поцелуями лезете
Суть в том, чтобы получать то, что тебе действительно нужно, а не то, что дают, делая вид, что тебе все остальное не очень то и хотелось

Как написано, так и прочитано
Чтобы получать то что тебе нужно, надо идти и брать то, что тебе нужно. В том объеме который нужен и с той платой, которая устраивает. Это самый простой и понятный путь.

Аноним 933: Желающих поахаться да, на все остальное нет

Ну. Так если женщине и надо поахаться, а все остальное нет?
Или если все остальное у нее зависит от того как персонаж себя по первому пункту проявит, и если на пятерочку, то можно будет уже и послушать про его гастрит и стерву бывшую?

nettta: Чтобы получать то что тебе нужно, надо идти и брать то, что тебе нужно. В том объеме который нужен и с той платой, которая устраивает.

Дак им не дают. Им надо содержание, а им его не дают и от этого они жутко раздраженные, аж кушать не могут
Они считают, что за их красоту и внешний вид им просто обязаны сразу давать содержание, но что то идёт не так

Material girl: за их красоту и внешний вид им просто обязаны сразу давать содержание

Или за высокие нравственные и духовные качества. Чем дольше ломалась, тем больше заплатит. На первом свидании дала, фу продешевила

Не, ну справедливости ради, отметим, что есть достаточное количество мужчин, которые думают так же, и про пункт с внешностью, и про ценность недотрог. Ну как грится, находите друг друга и будет вам счастье, кто ж спорит.

Но у таких дяденек как правило в комплекте встроены вещи, которые мне например никак не нужны, поэтому я ищу (искала, ну мало ли, не будем зарекаться, ттт) других дяденек, которым надо другого, как и мне от них.

Надо просто понимать, что разные люди ищут разное, ценят разное и нет единой сетки поведения для правильной и неправильной женщины.

nettta: если на пятерочку, то можно будет уже и послушать про его гастрит

Я пока даже за супер-секс про гастрит не готова слушать.

Я выше про себя писала - не молода, не слишком красива, без материальных проблем и несовершеннолетних детей. И по совокупности этих причин мужчины-ровесники и старше считают меня прекрасной кандидатурой именно на то, чтобы вместе жить до конца жизни. И удивляются моим отказам: как так, я же не секс предлагаю, я же именно то, чего все женщины ищут, предложил!
Не все.
Конечно, может когда-то и я захочу того же, чего хотят все. Потом. Не сейчас.
Пока, на сегодняшний я рассматриваю для себя только предложения чисто секса. Без прочих обременений. Остальные вежливо отказ: наши цели поиска не совпадают.

Material girl,

Мне кажется она эту дочку хотела безумно. У неё старший сын, под сорок ему наверное уже, она им никогда не занималась особо, а тут такой подарок дочка.

Аноним 933: выбирать можно только из предложений

Верно. И этих предложений два вида: 1. принятые тобой из предложенного тебе мужчинами и 2. Подходящее из предложенного тобой и принятого мужчинами

Аноним 530: И удивляются моим отказам: как так, я же не секс предлагаю, я же именно то, чего все женщины ищут, предложил!

Вот поэтому я, уже разъехавшись с первым мужем, несколько лет не оформляла развод штамп в паспорте служил добрую службу, отпугивая мужчин "с серьезными намерениями"

БМ тоже как то позвонил и говорит: слушай, если тебе позвонит нервная девушка и начнет спрашивать про личное, ты имей в виду: это ты мне развод не даёшь! Я грю канеш, дорогой, щастье это когда тебя понимают

Аноним 530: на сегодняшний я рассматриваю для себя только предложения чисто секса. Без прочих обременений. Остальные вежливо отказ: наши цели поиска не совпадают

Очень понимаю, я можно сказать, только от всего этого освободилась, только, можно сказать жить начала, а меня опять тянут в носки, брощи, каклеты и до кучу мерение давления и уколы в пятую точку. Вот спасибо, хорошо, положите на комод. Не нанималась

Аноним 669: Оспади с чего вы взяли что таким как в стартпосте нужен интересный секс

Я не решила. Я ж говорю по одной фразе сложно делать вывод, что ему надо на самом деле. Надо дальше тему развивать. Что такое интересный секс для него и будет ли его интересный секс, интересным для меня. Потому что если для него интересно это страпон - нафиг с пляжа и без панамки

Аноним 663,

Лично меня не интересует просто секс, но не вижу ничего плохого в том, что его ищут другие (и к девушкам это тоже относится). А вот те мужчины, которые ищет просто секс, а пишет - серьёзные отношения, меня бесят. Видимо, им нравится девушкам нервы трепать.

Аноним 933: Так как раз-таки зачастую поэтому, вы можете себя обманывать, но окружающие видят. Потому что выбирать можно только из предложений

откуда вы знаете что предлагается конкретной женщине? кроме сз ест много мест где есть мужчины и они знакомятся и предложения разные поступают. от замужа до секса.
выбор есть.
то чо вы пишите нет выбора - так это у вас его нет.
потому что все пишут про себя и через призму своего опыта и жизни.

Ну собсна, вот так они и выглядят
Слишком офигенные, чтобы соглашаться на что-то кроме секс-онли, и предложений куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы