Вот мне интересно кто эти женщины, которые соглашаются

Tanichka29: меня крайне скудный сексуальный опыт

Что вы в таких темах вообще делаете?
Теория это хорошо, конечно, но...

Соглашаются те, кому тоже нужен только секс. Такие женщины тоже наверняка есть. Я не знаю что со мной должно случиться чтобы я согласилась на это. Мне нужна история, прогулки, кафешки, совпадение вкусов и интересов, чтобы гормоны играли. А без этого всего проще с игрушкой. Потому что для меня заниматься сексом с мужчиной, которого я не хочу, сродни насилию над собой. Но мы все разные.

У меня есть две такие знакомые. Отношения уже не нужны, жить с мужчинами не хотят, но сильно нужен секс. По-этому заводят несколько молодых и чередуют их, используя по назначению. Первая богатая, выбирает красивых мальчиков интересных в общении. Вторая, обычная толстая тётя, имеет трудности с выбором.
Я вот отношений хочу, но предлагают только секс. Видимо старая уже, не котируюсь.

Мне кажется, что на такое отзываются женщины находясь в раздрае или подпитии, или в том и другом одновременно. Когда, а на все наплевать, пойду и пересплю с первым встречным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы