Не нравился запах мужчины,потом вроде ок...как так?

Аноним 685,

Так,это как?

Аноним 77,

Вонять стал
Я удивилась, что я раньше не замечала.
Така любовь была и запах всё отбил ((

Аноним 390: Например, я всегда чувствую, если человек вчера ел чеснок. Причем пахнет не чесноком, а просто специфически неприятно.

О даааа! Автор, может он до этого чеснок ел, с потом не ел.

Воду экономит, не моется каждый день. Значит жадный. Зачем он вам нужен?

Vedma___,

Ну по его бизнесу и не скажешь..

Аноним 77: Ну по его бизнесу и не скажешь..

Тогда ему просто лень мыться, он вонючка

У моего мужа запах меняется, когда он в сильном стрессе. Я за собой заметила, что тоже, когда в стрессе запах пота совсем другой у меня. Так что у вас 2 варианта:

1. Мужчина вам не подходит, если запах не нравится, то это на гормональном, инстинктивном уровне вы не совпадаете. Поищите инфу.
  2. Если обычно его запах нравится, но есть периоды, когда запах меняется и становится отвратительным, то варианты могут быть такими: вы беременны/ у вас изменился гормональный фон, он в стрессе/ заболел, последствия коронавируса, если например недавно болели с потерей запаха/ вкуса.

Если химии изначально нет, то не надо себя убеждать что вроде он ничего такой и пахнет вроде приятно.

Аноним 81, но,почему то люди плюс к чистой одежде,брызгаются,мажутся дезиками и парфюмом.
Я тоже не про запах порошка писала

По мне - лучше так,чем потом воняют или чесноком

Запах человека, это совсем не про моется-не моется. Один может и не мыться, но все равно для вас приятно пахнуть, а второй намываться и бесполезно.

Запах от мужчины очень важен, прежде чем серьезно с ним быть, обюхайте всего и в разное время суток, иначе потом воротить начнет, у вас может овуляция сейчас и все прекрасны

Аноним 292,

Реально у меня овуляуия ,да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы