Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я загоняюсь или мужчина проехался по моей внешности и это скрытый абьюз?

У меня сестра твоей комплекции и даже хуже.

У кореша жена примерно твоей комплекции, даже больше и она почему то сексуальная женщина.

У меня если что 46 размер. Не 48, не 50, не 52, не 54

Его слова меня задели.

А он мне на это сказал, что у меня комплексы, что я себя не люблю и мне надо себя полюбить. Так ксу я себя не люблю, а меня многие любят так как я звезда.
И вообще кровь с молоком

Аноним 899: что у меня комплексы, что я себя не люблю

Похоже на правду.

Ответить ему: у меня вообще-то приятель примерно твоего интеллекта, и даже глупее с ним почему-то интересно на любую тему говорить.

Аноним 801: Похоже на правду.

А мне кажется, что я себя люблю

Вы где такого мужчину нашли, что за жаргон он использует? Во дворе на лавочке познакомились, когда вместе пиво пили?

Что он вам сказал? Что вы несексуальная?

Да мудак он. Что за сравнения дебильные?

Аноним 899: мне кажется, что я себя люблю

А в каком контексте он так сказал?
Я вижу, что он вас подбодрил - типа, Манька вон какая толстая, но ощущает себя сексуальной, а ты не ощущаешь.

Скажите ему чтоб не сравнивал Вас с другими женщинами. Что это вам не приятно.

А зачем вы такое слушаете?

Началось все с обсуждения одежды. Сказал что я неправильно подбираю одежду

Аноним 899: Сказал что я неправильно подбираю одежду

Ой все.
Сразу спасибодосвидания

Аноним 899: Началось все с обсуждения одежды. Сказал что я неправильно подбираю одежду

Смотрела бы, каким тоном сказал. Если искренне помочь, это одно. Если поучительным тоном, сразу досвидания.

Сказал, что мне не надо носить балахоны и широкие штаны, а надо более обтягивающее носить.
Вот фото. Бордовый костюм раскритиковал, Сказал лучше синий

Почему у него тюремный жаргон?

Что я реально толстая?
Со стороны как?

Я то реально компексую и давно после 3 родов

Аноним 899: Сказал что я неправильно подбираю одежду

Так в чем проблемы- пусть оплачивает стилиста и новый гардероб.
Нет, сама вы не сможете, нет, То что подобрала Манька с такими же формами это колхоз. А вы хотите быть самой лучшей для него, денег надо столько то

Темная ЛОшадка: Почему у него тюремный жаргон?

Не знаю. Работает главным инженером. Три образования, одно из них высшее,мать педагог

Анонимка: Вы где такого мужчину нашли, что за жаргон он использует? Во дворе на лавочке познакомились, когда вместе пиво пили?

Не, я не пью пиво, тем более на лавочке.

Он

Даридобро: Орёл с сайта знакомств

Аноним 801: Смотрела бы, каким тоном сказал. Если искренне помочь, это одно

Типа того

Аноним 297: Не обращайте внимания. Это не абьюз. Там ум нужен.
Здесь просто глупый мужик. Если у него глупость как то компенсируется другими преимуществами (богат, сексуален, щедр...) то ещё можно подумать продолжать с ним связь.

Вот и я думаю, что глуповат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы