Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я загоняюсь или мужчина проехался по моей внешности и это скрытый абьюз?

Аноним 297: С кривым ртом нельзя излагать правильные мысли (с)

без мозгов нельзя это делать. в первую очередь.
и это даже не намек.

Аноним 297: А зубы- всем известно. Много о чем говорят. И о достатке, о об отношении человека к собственному здоровью, какой ресурс здоровья и др.

это ваши личные тараканы. причем откуда ноги растут вполне понятно. ваши высказывания говорятто что это важно вам и вы не боитесь стоматологов, не имеете каких то проблем. причем как с самими зубами, так и вообще.
пс: бывший директор за полгода потерял зубы. парадонтит, который не могли остановить. ничем.

Аноним 297: Руки- это "про Шарапова"

вы очень далеки от темы. очень. расписные придурки сидевшие с малолетки.

Аноним 899:
У кореша жена примерно твоей комплекции, даже больше и она почему то сексуальная женщина.

Так он ее голой то не видел он ее видит в хорошем состоянии , в настроении, в одежде на выход.
Я в гостях тоже красотка а вот с утра или до магазина добежать...

Аноним 899: . Сказал что я неправильно подбираю одежду

на этом бы и попрощались мужчины мне могут делать комплименты, стиль и тряпки я с подругами если захочу пообсуждаю, кого не устраивает моя сексуальность проходят мимо не останавливаясь

Аноним 846: Автор, если вы действительно себя любите, подумайте. Оно вам надо, чтобы этот чел негативные оценки раздавал, касательно вашей внешности? Это ведь проявление нелюбви к себе продолжать общение с таким человеком.

Ну и да, нафиг такой нужен, который умом не блещет

NATA66: Ой, мне че только не говорит. Последний шедевр "ты ходишь, как утка, жопу назад, руки, как крылья" или "ну ты уже как бабка, ой, да у тебя и морщины!"
Я его все равно люблю,

А вы же вроде расстались?

Аноним 899: кореша жена примерно твоей комплекции, даже больше и она почему то сексуальная женщина.

Идиот какой- то.

Персефонa: Я верю что 46р у автора. Но рост наверно около 160.

Так и есть. Ну может даже 158 см сейчас

Персефонa: Верю. Для мамы троих детей, вы хорошо выглядите. И не толстая вы, точно.

Благодарю!

Аноним 899: Его слова меня задели.

Это всё у вас в голове. Никакого абьюза тут нет. Вы просто его достали своим нытьем что вы толстая. А удачно слова подбирать он не умеет.

Либо он арбузер, либо тупой. И то,и другое нафиг надо

Аноним 899: 80 с лифчик Третий размер груди

это не размер)) обхват груди в см так и не написали)) но это неважно, выглядите Вы хорошо!
А вот мужчина, делающий такие замечания и сравнения, либо недалекий совсем, либо сознательно начинает чуточку давить. Не знаю, как вам, я б уже тут напряглась. И сказала, что так со мной не надо, в оценке не нуждаюсь. Не понял - до свидания, дальше ничего хорошего не будет.

Аноним 899,

Автор, вы абсолютно не толстая. Но костюмы эти... Они ужасны, уж извините. Подбор одежды и в самом деле не ваше.

Но непонятно - зачем это с мужиком обсуждать, если это не ваш мужчина. Я думала это ваш вам сказал.

NATA66,

NATA66: ты ходишь, как утка, жопу назад, руки, как крылья" или "ну ты уже как бабка, ой, да у тебя и морщины!"

Вы с Гогеном Солнцевым встречаетесь?

Аноним 899: Началось все с обсуждения одежды. Сказал что я неправильно подбираю одежду

Он надеюсь выше 180 см роста, весь спортивный идеальный , носит все с иголочки и хотя бы миллионер?

асеныш: Они ужасны, уж извините. Подбор одежды и в самом деле не ваше.

Тут наверное соглашусь. Может подскажете, что лучше мне купить тогда. Юбилей уже завтра.

Vivienne W: Одежда очень сомнительная конечно.

Елена, подскажите, пожалуйста, а что мне пойдёт? Нужно что то нарядное

Автор, вот вас сейчас здесь абьюзят. Ужасно, и не ужасно, почему-то за вас решают посторонние люди, это дело вкуса. Зачем вам чужие мнения. Идите в том, что нравится лично вам.

Аноним 899: Может подскажете, что лучше мне купить тогда

Костюм то нормальный, бордовый. Если бы не эти кружева
Купите обычный, под пиджак топ

Эээммм, ну выглядите как 48-50, уже простите.
Какой рост/вес у вас?
Костюмы вас не украшают ни один, ни другой.
Задумка ничего, но это на тонких и звонких
Мужику просто не нравится ваша фигура, поэтому забейте на него и пусть валит.

Чо за мода пошла, любую критику называть абьюзом?
Автор, надо понимать, был у вас запрос на его оценку или нет. Много ли он в вас вкладывается? Любит ли вас? Если не любит, то пытается полюбить вот таким образом

Однажды с мужем приехали на его родину ,увидел свою одноклассницу ,не видел много лет .Однажды мне сказанул ,а вот она то меньше тебя ,не в смысле ростом .Мой размер 48 ,она может 46 .Получил в ответ ,так по его внешности прошлась, больше не сравнивал .Идеальные какие .Затыкать их надо их же способом

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Ответы на свои вопросы я получила.

Всем ответившим спасибо большое!!!
Всем , кто сказал комплименты отдельное спасибо, девочки.

Из-за таких женщин как
Мэнди,
Тему не хочу больше продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы