Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я загоняюсь или мужчина проехался по моей внешности и это скрытый абьюз?

Kaбанчик: У вас не 46 размер. Это нормально.

согласна, не 46 размер.

Аноним 995: Мужик, который критикует мою внешность, когда его об этом не спрашивают идет лесом сразу и навсегда.

да, так и есть. Это красный флаг, который нет смысла не замечать. Дальше будет "веселее".
Автор, если вы действительно себя любите, подумайте. Оно вам надо, чтобы этот чел негативные оценки раздавал, касательно вашей внешности? Это ведь проявление нелюбви к себе продолжать общение с таким человеком.

Аноним 297: С кривым ртом нельзя излагать правильные мысли (с)

без мозгов нельзя это делать. в первую очередь.
и это даже не намек.

Аноним 297: А зубы- всем известно. Много о чем говорят. И о достатке, о об отношении человека к собственному здоровью, какой ресурс здоровья и др.

это ваши личные тараканы. причем откуда ноги растут вполне понятно. ваши высказывания говорятто что это важно вам и вы не боитесь стоматологов, не имеете каких то проблем. причем как с самими зубами, так и вообще.
пс: бывший директор за полгода потерял зубы. парадонтит, который не могли остановить. ничем.

Аноним 297: Руки- это "про Шарапова"

вы очень далеки от темы. очень. расписные придурки сидевшие с малолетки.

Аноним 899:
У кореша жена примерно твоей комплекции, даже больше и она почему то сексуальная женщина.

Так он ее голой то не видел он ее видит в хорошем состоянии , в настроении, в одежде на выход.
Я в гостях тоже красотка а вот с утра или до магазина добежать...

Аноним 899: . Сказал что я неправильно подбираю одежду

на этом бы и попрощались мужчины мне могут делать комплименты, стиль и тряпки я с подругами если захочу пообсуждаю, кого не устраивает моя сексуальность проходят мимо не останавливаясь

Аноним 846: Автор, если вы действительно себя любите, подумайте. Оно вам надо, чтобы этот чел негативные оценки раздавал, касательно вашей внешности? Это ведь проявление нелюбви к себе продолжать общение с таким человеком.

Ну и да, нафиг такой нужен, который умом не блещет

NATA66: Ой, мне че только не говорит. Последний шедевр "ты ходишь, как утка, жопу назад, руки, как крылья" или "ну ты уже как бабка, ой, да у тебя и морщины!"
Я его все равно люблю,

А вы же вроде расстались?

Аноним 899: кореша жена примерно твоей комплекции, даже больше и она почему то сексуальная женщина.

Идиот какой- то.

Персефонa: Я верю что 46р у автора. Но рост наверно около 160.

Так и есть. Ну может даже 158 см сейчас

Персефонa: Верю. Для мамы троих детей, вы хорошо выглядите. И не толстая вы, точно.

Благодарю!

Аноним 899: Его слова меня задели.

Это всё у вас в голове. Никакого абьюза тут нет. Вы просто его достали своим нытьем что вы толстая. А удачно слова подбирать он не умеет.

Либо он арбузер, либо тупой. И то,и другое нафиг надо

Аноним 899: 80 с лифчик Третий размер груди

это не размер)) обхват груди в см так и не написали)) но это неважно, выглядите Вы хорошо!
А вот мужчина, делающий такие замечания и сравнения, либо недалекий совсем, либо сознательно начинает чуточку давить. Не знаю, как вам, я б уже тут напряглась. И сказала, что так со мной не надо, в оценке не нуждаюсь. Не понял - до свидания, дальше ничего хорошего не будет.

Аноним 899,

Автор, вы абсолютно не толстая. Но костюмы эти... Они ужасны, уж извините. Подбор одежды и в самом деле не ваше.

Но непонятно - зачем это с мужиком обсуждать, если это не ваш мужчина. Я думала это ваш вам сказал.

NATA66,

NATA66: ты ходишь, как утка, жопу назад, руки, как крылья" или "ну ты уже как бабка, ой, да у тебя и морщины!"

Вы с Гогеном Солнцевым встречаетесь?

Аноним 899: Началось все с обсуждения одежды. Сказал что я неправильно подбираю одежду

Он надеюсь выше 180 см роста, весь спортивный идеальный , носит все с иголочки и хотя бы миллионер?

асеныш: Они ужасны, уж извините. Подбор одежды и в самом деле не ваше.

Тут наверное соглашусь. Может подскажете, что лучше мне купить тогда. Юбилей уже завтра.

Vivienne W: Одежда очень сомнительная конечно.

Елена, подскажите, пожалуйста, а что мне пойдёт? Нужно что то нарядное

Автор, вот вас сейчас здесь абьюзят. Ужасно, и не ужасно, почему-то за вас решают посторонние люди, это дело вкуса. Зачем вам чужие мнения. Идите в том, что нравится лично вам.

Аноним 899: Может подскажете, что лучше мне купить тогда

Костюм то нормальный, бордовый. Если бы не эти кружева
Купите обычный, под пиджак топ

Эээммм, ну выглядите как 48-50, уже простите.
Какой рост/вес у вас?
Костюмы вас не украшают ни один, ни другой.
Задумка ничего, но это на тонких и звонких
Мужику просто не нравится ваша фигура, поэтому забейте на него и пусть валит.

Чо за мода пошла, любую критику называть абьюзом?
Автор, надо понимать, был у вас запрос на его оценку или нет. Много ли он в вас вкладывается? Любит ли вас? Если не любит, то пытается полюбить вот таким образом

Однажды с мужем приехали на его родину ,увидел свою одноклассницу ,не видел много лет .Однажды мне сказанул ,а вот она то меньше тебя ,не в смысле ростом .Мой размер 48 ,она может 46 .Получил в ответ ,так по его внешности прошлась, больше не сравнивал .Идеальные какие .Затыкать их надо их же способом

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Ответы на свои вопросы я получила.

Всем ответившим спасибо большое!!!
Всем , кто сказал комплименты отдельное спасибо, девочки.

Из-за таких женщин как
Мэнди,
Тему не хочу больше продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы