Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я загоняюсь или мужчина проехался по моей внешности и это скрытый абьюз?

Аноним 899,
Автор, по внешности не проезжались ( во всяком случае, в лицо).
Но очень давно один молчел, моложе меня, пришел в гости и...с разбегу раскритиковал, как я ухаживаю...за диваном.
Мол, нужно накидки купить срочно, а не "засаливать ж@пами новенькую вещЧь".
Сразу в бан.
Будут еще учить тут.
"Я сам все знаю, я видел небо..."

Аноним 47: На фото не 46 р-р, 48-50.

Хорошо, напишу производителям этой одежды, что они ошибаются в размере и специально его занижают)).

Но проблема, что у меня вся одежда в шкафу 46 размера.

Аноним 658: а на бирках что угодно можно писать

Уймитесь уже, женщина!

Аноним 23: Вопрос был про мужика- мудака, но вместо поддержки автору добрые юмамочки напихали полную панамку.

Ага))

Аноним 23: Автор, держитесь! Вы прекрасно выглядите.

Спасибо большое!

Аноним 777: Вы комплексы сами себе добавляете.Для чего вы обсуждаете свою внешность ?Да еще и с посторонними мужчинами?Для чего вам его мнение?
Учитесь выстраивать собственные границы.И не обсуждайте себя ни с кем.Хоть с мужчинами,хоть с женщинами.Запомните,Вы -лучшая.Кто не согласен с этим-тот свободен.

Спасибо большое!

Аноним 441: кружевной вообще выкинуть надо)

Ну почему, не для юбилея, а для других "игр" можно и оставить)

Государственная Тайна: А зачем вы такое слушаете?

И зачем с такими вступать в контакт?

Аноним 899: Какой он в постели не в курсе

Только не говорите, что планируете узнать ..

Аноним 400: Это пишут недовольные своей фигурой, от зависти чего только не напишешь.

ага, я тут случайно похудела на 10-ку, теперь вот ударными темпами наедаю ее.

Автор, а мне вот синий на Вас понравился. Но только низ, ноги строинит,верх слишком массивный получается за счет вольной +грудь большая. Мужик может это и имел ввиду

Аноним 899: Хорошо, напишу производителям этой одежды, что они ошибаются в размере и специально его занижают)).

Это факт.
20 лет назад размеры были другие.

Аноним 899: Но проблема, что у меня вся одежда в шкафу 46 размера.

Вы откопайте, что нибудь 15-20 летнее и посмотрите.
У меня тоже сейчас новые вещи М и 46 написано, но как бы... Я хорошо если 48

Аноним 23: Уймите уже, женщина!

А вас что так сильно задевает?

Автор, это не диагноз- у вас проблемы с самооценкой. со здоровой-вы бы и слова не дали сказать мужику про свою внешность, заткнули бы взглядом...
и он вас уже абъюзит, да...про сексуальность-это манипуляция с его стороны, что бы вы стали львицей-тигрицей и сразу показали все свои кекс...навыки)
бордовый костюм сидит лучше, чем синий. вы не толстая)

Ну уж к 40 с хвостом годам не уметь мужику комплексов навешать
Начиная от фи, это зарплата разве? Заканчивая, ой, какой невнятный, у Васи в три раза больше и стоит как ступка у бабы Яги, а это что?
Ни одно платье таких комплиментов не выдержит.

Аноним 47: А вас что так сильно задевает?

Вот вы так на работе за коллегами тоже ходите? А какой размер? А точно такой? Европейский или российский? Ну написать- то все, что угодно можно!

Представьте эту ситуацию в реальной жизни. Выглядит довольно глупо.

Аноним 602: Начиная от фи, это зарплата разве? Заканчивая, ой, какой невнятный, у Васи в три раза больше и стоит как ступка у бабы Яги, а это что?

Зачем?
Закрыла переписку, отправила в блок и забыла.
Опускаться до этого уровня и вступать в ругань, это вот и есть отсутствие самоценности. Нафига копаться в этой грязи. Отряхнулась и пошла дальше.

Аноним 899: Ещё одна))). Вы мне хотите комплексов добавить?)

У Вас какой рост? 46 р-р при росте 165 и 180 будет смотреться очень по-разному

Аноним 899: Сказал что я неправильно подбираю одежду

Дорогой, немедленно едем покупать мне новый гардероб, ты сам мне выберешь несколько комплектов на все сезоны. Любой каприз за твои деньги.
И воспринимайте его слова в свою пользу, он вас сравнивает с другими, но они же при этом толще и больше.
А еще лучше послать в далекое пешее.
но на прощание сказать

Аноним 402: у меня вообще-то приятель примерно твоего интеллекта, и даже глупее с ним почему-то интересно на любую тему говорить.

ПЫСЫ; Но синий лучше....

На работу брали мужчину. В анкете написал- не судим. Безопасник его спрашивает: откуда тогда две судимосте на тебе светятся? Ой так это что. Они же погашены и были по малолетке...
У меня все поведение мужчины и жаргон не вяжется с тремя высшими. И зачем главному инженеру три высших?
Я бы не себя здесь обсуждала толстая/нетолстая. А как очень корректно слить это чудо

Автор, конечно, это абьюз. А точнее проба, получится или нет абьюзить. Так, что сами теперь решайте.

Вот как люди читают? У него не "три высших", а "три образования, одно из них -высшее".

Аноним 658: случайно похудела на 10-ку

Завидую)))

Каty7788: Зачем?

А чтобы не расслабляться. Ишь орел какой. Пусть посидит на бренной земле, впечатлится, что у кого-то поболее будет и машина и достоинство.

Аноним 47: На фото не 46 р-р, 48-50.

Просто автор невысокая , и на фото размер кажется больше

Мужик придурок какой то , еще время на него тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы