Посоветовать сайт где можно познакомиться с итальянцем

Tanichka29: Зачем вам сдался итальянец?

Сестра с мужем детьми переехали в Италию 3 года назад.
Подруга.

ODB,

Информация не из ТВ, а от людей которые уезжали на ПМЖ и вернулись. И это не один человек или семья, а несколько, в том числе коренной итальянец.

ВБ: Чего 15?

ну в Европе евро, так что евро, ну и логично что 15 тысяч) у нас же пишут получает 100

Клевер :-): Информация не из ТВ, а от людей которые уезжали на ПМЖ и вернулись. И это не один человек или семья, а несколько, в том числе коренной итальянец.

коренной итальянец переехал в РФ) ну я вот не знаю ни одного кто вернулся. хотя нет, вру. тетку знал, она замуж вышла за европейца и через несколько лет вернулась)
а так, конечно если тут ценный специалист по перекладыванию бумажек и распитию чаев, то переехав в Италию + не зная языка и не желая его учить, то логично ожидать низкооплачиваемые работы

В Италии было хорошо до образования Евросоюза, когда образовался Евросоюз стало намного хуже. Так мне коренной итальянец рассказывал, он объяснил почему, но это долго писать. Почитайте сами, сравните доходы и коммунальные услуги, налоговую систему.

Аноним 931: Сестра

Аноним 931: Подруга

Так пусть они вас и познакомят. Там у них лучше с итальянцами, чем здесь.

Так конечно просто попросите сестру/подругу поспрашивать знакомых свободных ищущих пару. Или езжайте на месте ищите.
Я реально знаю одну женщину, допустим Маша, у которой подруга уехала в европейскую страну. Подруга прислала Маше несколько фоток свободных заграничных мужиков. Маша выбрала какой ей понравился, поехала познакомилась. И вот уже живут 10 лет, дети есть, муж очень весёлый и приятный в компании, младше Маши лет на 5. Маша счастлива.

Клевер :-): В Италии условия хуже чем в России

чем интересно? если сравнивать с провинцией

Аноним 322: Так конечно просто попросите сестру/подругу поспрашивать знакомых свободных ищущих пару.

Так вот в окружении мало знакомых пока. А кто есть молодые красивые кудрявые. У всех девушки)

Аноним 423,

Если искать жениха 60+, то мама будет не против, лишь бы женился уже. Есть замечательная книга Нади Анджелис о том, как выйти замуж за Итальянца. «Чувство капучино» называется

Еврокупид сайт, вроде так сейчас называется, там всякие национальности есть. Мне американец нужен был, нашла там, даже нескольких, правда на то что бы встретить того самого несколько лет ушло, верю что кто то быстрее определяется

Я спрошу: Еврокупид сайт

Да, здесь можно фильтровать по стране
www.eurocupid.com

Вам платить за общение не надо, но вам смогут написать только те, кто заплатил за профиль.

Заходите через впн, почту для регистрации возьмите с не русским доменом.

Хороший сайт, я тут с мужем познакомилась через 2 месяца после регистрации.

Aннa25: тут с мужем познакомилась

В какой стране сейчас живете?

Я спрошу: В какой стране сейчас живете?

Во Франции, на лазурном берегу

Тут часто выражают скепсис по поводу общения с иностранцами, я скажу, что я точно знала кого я ищу, мне нужен был мужчина определенного типа, которому нужна именно такая женщина как я.

Я прошла небольшое обучение и сделала свою анкету так, чтобы мне писали в основном мои дуалы (подходящие мне типажи мужчин). Мне с ними лучше всего и им со мной. Поэтому у меня все было просто.

Аноним 931: Сестра с мужем детьми переехали в Италию 3 года назад.
Подруга.

коллега познакомилась с итальянцем, когда он по работе в РФ приезжал. Она тогда в банке работала, ему что-то нужно было из банковских операций. Лет 6 назад познакомилась. По всей Европе катается, где только не была. У него двухэтажный дом, взрослые дети, вдовец. Красивый. На коллеге не экономит, это факт. Она давно бросила работу. Сейчас вот во Франции тусит. Язык она не знала, точно знаю. Английский со словарем и то...еле еле. Но она отлично выглядит, яркая блондинка. Плюс открыта к общению. Думаю это и сыграло свою роль.
Автор, съездите к сестре в гости. Попытайтесь с кем-нибудь познакомиться за время отдыха, дальше переписывайтесь. Коллега несколько месяцев решалась на поездку в Италию. И все это время они общались в мессенджерах, узнавали друг друга. Это ведь тоже важно.

Aннa25,

Можно ещё russiancupid. Правда, он заблокирован. Вообще все подобные сайты заблочены, даже впн не помогает

ой негров в синхе и горном хоть одним местом жуй))))
а вот с итальянцами у нас туго ага))

Долорес Клейборн: Можно ещё russiancupid

Сейчас он называется Eurocupid

Aннa25: в основном мои дуалы

ой, а что это, просветите, бога ради

Аноним 89,

Я так понимаю, типа, духовные близнецы

Долорес Клейборн: так понимаю, типа, духовные близнецы

Еще скажите «близнецовые пламена».

Нет, никакой эзотерики, чистый Карл Юнг и его дихотомии.

Аноним 89: ой, а что это, просветите, бога ради

Ищите «дуалы, соционика». Только не спрашивайте чат джипити, он путает все типы между собой.

Аноним 626: искать жениха 60+, то мама будет не против, лишь бы женился уже

конечно не против. Должен же кто-то за ней и за мальчиком ее ухаживать.

Я спрошу: Мне американец нужен был, нашла там, даже нескольких, правда на то что бы встретить того самого несколько лет ушло, верю что кто то быстрее определяется

А сколько вам и ему лет было, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы