Посоветовать сайт где можно познакомиться с итальянцем

Aннa25: Хороший сайт, я тут с мужем познакомилась через 2 месяца после регистрации.

И вам такой же вопрос. Сколько было лет вам и мужу на момент знакомства на сайте?

Аноним 487: сколько вам и ему лет было

43 и 53, не молодые уже)))

Я спрошу,
Прям как мне, значит шанс есть? ))
А где сейчас живете, если не секрет?
Как вы там знакомитесь только? Я 15 минут назад зарегалась и уже куча лайков от турков и египтян ((
Американцам самой писать нужно? ))

Аноним 487: значит шанс есть? ))

Конечно есть! Достойных мужчин в мире много, на всех хватит
Живу сейчас на 2 страны, пока не могу в России все дела оставить

Я спрошу: Конечно есть! Достойных мужчин в мире много, на всех хватит

Спасибо за поддержку ❤️
Если будет врем, напишите лайфхак, как из сша найти жениха там )

Аноним 487: напишите лайфхак

У меня никаких лайфхаков нет))) я просто загрузила анкету, фото и общалась с теми, кто мне внешне понравился, предварительно анкету прочитав, но там часто ничего не написано, моему мужчине лень было писать, ничего не платила, мужчины писали те, у кого оплачена подписка, те у кого подписка не оплачена тоже пытались свои контакты передать по цифре в каждом сообщении, но я на таких внимания не обращала, если у тебя нет денег на подписку, то какая тебе невеста из другой страны, ищи рядом. И будьте осторожны, мошенники могут попасться, я всегда просила телефон, чтобы по номеру проверить какая страна, и обязательно общение по видео, чтобы картинка совпала с реальностью

Аноним 487: ,

Ну и не сразу фату не примерять, не очаровываться, чтобы не разочароваться

Я спрошу,
Спасибо за ответ )

Аноним 487: Спасибо за ответ )

Удачи вам!

Аноним 487: вам такой же вопрос. Сколько было лет вам и мужу на момент знакомства на сайте?

Тоже больше 40.
Возраст на это вообще никак не влияет.

«Вы живете ту жизнь, на которую вам хватило смелости».

Аноним 487: куча лайков от турков и египтян ((

Фильтруйте, не отвечайте тем кто не нравится, поиск может занять время
Можете писать сами мужчинам, если сайт дает такую возможность

Долорес Клейборн: Они разве похожи?

Очень даже.

Долорес Клейборн: Таджики страшненькие

Вы сравниваете малообразованных людей с далёких гор, которые приехали выполнять грязную работу. Так наши с глубоких деревень тоже красотой не отличаются, а уральских людей землистый цвет лица из толпы сразу выделяет.
Городские и образованные, особенно светловолосые очень даже симпатичные, и красивые у них есть:))

Клевер :-): В Италии было хорошо до образования Евросоюза,

Так везде было хорошо до образования Евросоюза. Поговорка про в Греции все есть давно уже не актуальна:)).
Здесь тра-та-та есть. Замужем за итальянцем. Че то ее жизнь зависти не вызывает. На прошлой неделе создавала темы про европейских мужиков. Так Италия с ее зарплатами, достаточно унылый вариант, чтоб стремится туда. Хотя для тех, кому лишь бы куда , главное отсюда , то наверное хорошо будет. Но все таки лучше открыть интернет и почитать о стране, людях и особенностях проживания. Может с фантазиями не совпадет, как платье с Али экспресс.

Я спрошу: не отвечайте тем кто не нравится, поиск может занять время

Да, конечно, так и делаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы