Опять приключения нашла себе после поездки в Питер

Аноним 237,

Господи, как скучно я живу

Зачем приезжал то?)

Что там за автор не земной красоты,что за честь ее сводить в кафе за 5 часов езды в один конец,откормить на неделю вперед и обратно?)

Аноним 261: Зачем приезжал то?)

Он может проездом. Переждать до следующего поезда где-то надо было.

Аноним 712,

можно и одному было в кафе сходить и не кормить никого
Автор к себе не позвала же

Аноним 261: Автор к себе не позвала же

Ну может надеялся

А можно перевести на русский язык, что такое нижний и дамин?

У автора всё идёт по четкому плану....
А план -пожрать.

Не бдсмщица, а тарелочница 80 уровня.

Если секс случается, то по недоразумению, типа котлетку уронила, пока нагибалась - нижний сверху пристроился...

Аноним 237: очень много неприятных историй

будут потом доставать? ходить молить унижаться?

Аноним 956: то огороды, то окна нам, женщинам, важнее

Аноним 261: Что там за автор не земной красоты,что за честь ее сводить в кафе за 5 часов езды в один конец,откормить на неделю вперед и обратно?)

Так это же эмоции). Он ехал и предвкушал, волновался. Представлял...
Потом встреча и обратно, переваривать...
Это ж фантазий для подрочить, теперь на пол года. С ЖИВОЙ то Госпожой встретился

Я несколько раз так в качестве водителя ездила с такими. Вообще ничего с моей стороны и они же потом ещё написывали и слюни размазывали.
Один уже года три четыре все пишет время от времени.(И пофигу, что я дале не Верх, о чем было известно сразу. У них там в голове самостоятельно все происходит)).

Аноним 956: Уехал мачо, посадила на такси после кафе
А я объелась на нервах, долма, шашлык и снова долма, правда, и ела в последний раз в час дня

Ппц... У Автора как обычно, сначала фантазии о БДСМ на 20 страниц.
А по факту "поели, погуляли, разошлись по домам "

Аноним без номера: У Автора как обычно, сначала фантазии о БДСМ на 20 страниц

Так фантазии то не автора, она развлекается: то в Питер сгоняла, то поела, то погуляла ….
Мужики фантазируют и переоценивают свои возможности, а автор правильно все делает, подогревает фантазии и пользуется))
Москвич тоже мечтал о тройничке, а сам еле-еле сподобился на минимальный секс
Так и этот, мечтал о «великом», а по факту трясся от эмоций и фантазировал в голове))

ОляВатокат: Если секс случается, то по недоразумению, типа котлетку уронила, пока нагибалась - нижний сверху пристроился...

зато как складно вещает:)

Расходимся, нас обманули

Автор, напишите, фрукты то он хоть помыл ?

Аноним без номера: А по факту "поели, погуляли, разошлись по домам "

ОляВатокат: а тарелочница 80 уровня.

Аноним 261:
Зачем приезжал то?)

Получается, фрукты помыть

Каty7788: Один уже года три четыре все пишет время от времени

Хоть бы окна помыл!
Короче, я поняла, самое главное и реальное в этой теме, это чистые окна
Ничего меня сейчас так больше не волнует, как вопрос чистых окон

Аноним 956: Короче, я поняла, самое главное и реальное в этой теме, это чистые окна

++++

какая тема смешная

Интересно, зачем нам похождения автора во всей красе?

#Иди за Багз: Мужики фантазируют и переоценивают свои возможности,

Как и автор.
В другой теме уже писали, что через череду членов пытается утихающее либидо подогревать. Соглашусь.
В данном случае, это она должна была его раздеть, поставить на колени, отхлестать и заставить вылизывать. Как верхняя. А она опять все свела к выпить и пожрать🤷
Так и в Питере, один не справился, так был молодой согласный. Но тоже не до того оказалось.

Аноним 312: пытается утихающее либидо подогревать

Аноним 312: В данном случае, это она должна была его раздеть, поставить на колени, отхлестать и заставить вылизывать. А она опять все свела к выпить и пожрать

В данном случае, всё так и было, кроме, одного, мальчик сам разделся. К чему вам подробности?
А поесть, это святое, особенно, на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы