Сказал, что слишком разные

Понравлюсь Кустодиеву: Я не понимаю, зачем ночевать не дома, когда младший маленький

Потому-что нам хочется побыть друг с другом, не просто секс и по домам, а ночь, спать рядом, проснуться, выпить вместе кофе утром, элементарно поговорить. Это бывает пару раз в месяц.

Аноним 492: Это бывает пару раз в месяц.

Ну т.е. половина выходных дети одни.
Все верно мужчина говорит, что так неправильно.

Государственная Тайна: Ну т.е. половина выходных дети одни.
Все правильно мужчина говорит, что так неправильно.

Ну каких половину выходных, это либо ночь с пятницы на субботу, утром я уже дома, либо с субботы на воскресенье, дети спят, а я уже прихожу.
И это ему так необходимо было, а не мне, меня устраивало уходить домой, ему хотелось вместе спать.

Аноним 492: это ему так необходимо было, а не мне, меня устраивало уходить домой, ему хотелось вместе спать

Да, он об этом вам и говорит. Ему нужно сближение, но с вами это невозможно для него. А отнимать вас у детей он тоже считает неправильным.

Государственная Тайна: . Ему нужно сближение, но с вами это невозможно для него. А отнимать вас у детей он тоже считает неправильным.

Или просто у него новая баба и он нашел повод

Государственная Тайна: Ему нужно сближение, но с вами это невозможно для него

Я бы сказала иначе - ему нужно сближение, но не с автором.

Он не такой благородный, чтобы думать, что отнимает мать от детей. Скорее всего он изначально не рассматривал автора в долгосрочной перспективе, всегда держал дистанцию

МаTрица,

Мы мешаем автору кататься на 🦄

Аноним 783: Мы мешаем автору кататься на

Я так не думаю. Я думаю что автор несколько обнаглела (как и я в своих желаниях), и хочет, чтобы все было по ее - чтобы мужчина без семьи и детей пожелал стать большим, чем секс и общение. Ну, не получилось. Бывает. Обидно, но ищем следующего.

Аноним 492: пытался все вернуть, готов на все был, голодовку мне объявлял....))

Спойлер: холостой сосед, который первые пару лет морозился, т.к. был занят, увы, в свои сорок не станет так делать

МаTрица: Обидно, но ищем следующего.

Ответ неверный. Ответ автора: дотюкиваем этого разговорами о нас

Аноним 783: Ответ неверный. Ответ автора: дотюкиваем этого разговорами о нас

Автор взрослая девочка, у нее квартира, работа, дети. Уже может поступать как ей взбредёт в голову. Наплевать на мужика, все равно когда-то все это оканчивается.

[cit]МаTрица: Я так не думаю. Я думаю что автор несколько обнаглела (как и я в своих желаниях), и хочет, чтобы все было по ее - чтобы мужчина без семьи и детей пожелал стать большим, чем секс и общение.

Вы меня через строчку читаете, не надо было мне ничего большего, устраивало меня все как есть. Это сейчас что-то происходит.... Что вынуждает меня всё менять. И я даже себя не понимаю и разобраться в себе не могу
До того, как он появился в моей жизни, я вообще смирилась с той позицией, что мне не нужен мужчина в жизни, привыкла, я самодостаточна, мне не нужна финансовая помощь. Я себя посвящала семье. Если и рассматривала отношения, то только друга для постели, с которым в жизни никак бы не пересекались, которого не нужно приводить к дом, знакомить с детьми, друзьями и родственниками. Но то что попадалось не устраивало меня, женатики вообще отсекались сразу же, а тут он свалился на мою голову и перевернул всю мою жизнь. А сейчас уже у меня зависимость...
А вы мне опять про фату начнёте вещать...

Аноним 492: А вы мне опять про фату начнёте вещать..

Я не вещаю про фату. Я имею в виду совершенно иное.

Если вы встретили неженатого бездетного мужчину, то реалии таковы, что вы не можете рассчитывать на длительную связь. Скорее всего такой мужчина будет хотеть детей.
И с вами видимо такое случилось.

Мой опыт такой. Заводя неженатых и бездетных, будем готовы, что они уйдут. Что это не навсегда. Да, удобно. Но кончается. К сожалению.

Аноним 492: Если и рассматривала отношения, то только друга для постели, с которым в жизни никак бы не пересекались, которого не нужно приводить к дом, знакомить с детьми, друзьями и родственниками.

Я тоже люблю такой формат. Но практика показывает, что годами это не длится. Таковы реалии. Поэтому немножко погрустим и идём дальше.

Автор, я вас прекрасно понимаю и сочувствую вам. Ваша ошибка, на мой взгляд, думать, что в 40 ему не нужна своя личная новая семья и дети. Вот он решил, что нужна.

И в таких отношениях не нужно залипать. Всегда в таких отношениях вероятность, что они очень временные, намного выше, чем вероятность их длительности.

Выдыхайте. Ищите нового. Этот тоже может ещё вернуться.

МаTрица: И в таких отношениях не нужно залипать. Всегда в таких отношениях вероятность, что они очень временные, намного выше, чем вероятность их длительности.

Выдыхайте. Ищите нового.

Спасибо за поддержку.
Вот сейчас, я думаю, что нового не надо искать, на крайняк есть один бывший любовник, который всегда готов предложить руку/язык и т.д помощи)))
Но для новых отношений нужно остыть от старых, а пока разбираемся с тем, что имеем.

Аноним 492: устраивало меня все как есть

Его не устраивает. Есть больший огонь, больше стараний в сторону мужчин, больше плюшек, он это видит, и либо ищет, а вероятнее всего, нашел.

Аноним 783: Аноним 492: устраивало меня все как есть

Его не устраивает. Есть больший огонь, больше стараний в сторону мужчин, больше плюшек, он это видит, и либо ищет, а вероятнее всего, нашел.

Нашел так бы и сказал. А не выдумывал всякие небылицы и не вез бы меня за 500 км. Смысл куда-то ехать вдвоем, если есть баба

Аноним 492: Нашел так бы и сказал

Как?
Вика, я не выношу это твое поговорить о нас, я нашел Веронику, она огонь - так?

Аноним 783: Как?
Вика, я не выношу это твое поговорить о нас, я нашел Веронику, она огонь - так?

)))) вариант

Автор, я все не читала. Расскажу свою историю. Была у меня такая же любовь, было нам по 35 лет, у меня два мелких парня, у него дочь от первого брака. Три года мы так же как вы встречались, планировали совместную жизнь. Правда он озвучивал, что ему нужен сын, а я прямо говорила что больше никогда! Естесственно, когда страсть немного его отпустила, он включил мозг и порвал со мной. Скоропалительно женился на женщине одной дочерью. Правда не сразу, но родили сына они. Сбылась его мечта. Может и ваш дозрел до детей. Тем более если у него холодный характер, он умеет включать разум. Понял что отношения с вами ему мешают создать семью. Чувства к вам это не отменяет. Вам смириться, не унижаться и не отсвечивать.

Puzo_bok: Чувства к вам это не отменяет

Да, будет до смерти любить

Puzo_bok: на женщине одной дочерью

+++++ Подобный вариант он и выберет

Долорес Клейборн: Да, будет до смерти любить

при чем тут крайности такие. У мужиков с этим проще. Они чувствами не руководствуются и жизнь свою им редко подчиняют.

Автор, отпишитесь по итогам поездки, очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы