Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 783: Скорее, сразу понимал, что не вариант, ищет параллельно, а для автора все внезапно, ей из-за фаты не видно самых простых вещей

Да ёлки-палки какая фата. И я и он долгое время были в одиночестве, годами! Сложившаяся жизнь, достаток у каждого, свой режим. Я пришла домой и дома зона комфорта, дети родные, а тут будет пока еще посторонний человек, и не факт, что станет родным. Тяжело это все, сложно и камнем лежит на душе.
Завтра едем вдвоём на один день попутешествовать. Дети не хотят, я их понимаю, им будет некомфортно с чужим человеком, а я разрываюсь между всеми....

Аноним 492: Завтра едем вдвоём на один день попутешествовать

Автор не слушайте что вам говорят . Что бы там себе мужчина не думал , а то что он годами одинок это признак того , что гостевой формат это единственный для него возможный . Дети вырастут может съедетесь, а может нет

Аноним 492: разрываюсь между всеми....

Попробуйте не с нерва на это посмотреть а с кайфа. Прикольно как, едем все вместе. Интересно, как сложится. Остальные увидят что вам прикольно и возможно подтянутся. А то ещё ваш нервяк словят и совсем разъедутся. Не надо разрываться между ними, пусть сообща едут радовать вас
Детям так и сказать, в формате шутки, вы съедете, я с кем останусь? Учтите и мои интересы. Вам же спокойнее будет.

nettta: Попробуйте не с нерва на это посмотреть а с кайфа. Прикольно как, едем все вместе. Интересно, как сложится. Остальные увидят что вам прикольно и возможно подтянутся. А то ещё ваш нервяк словят и совсем разъедутся

Спасибо. Хочу успокоиться. Насильно мил не будешь и это ко всем относится, и ко мне и к нему и к детям. Если не получится и лошадь сдохнет, конечно слезу)))

nettta: Детям так и сказать, в формате шутки, вы съедете, я с кем останусь? Учтите и мои интересы. Вам же спокойнее будет.

Я с ними об этом уже говорила, они взрослые, поэтому они молча принимают мой выбор. Младший сказал, что мне в 50 можно будет замуж выйти))). Им отец нужен был, когда они маленькие были, но выросли же, а я не строила личную жизнь, боясь их травмировать

Государственная Тайна: Нафиг эти соседи, и не расстаться толком.

Я соседей с лестничной клетки практически не вижу. А с других улиц повстречать вообще нереально. Или автор в деревне живет? Тогда возможно

Даже живя в маленьком городе я оооочень редко встречала людей из прошлого.

Аноним 731: Психология признает что все люди разные и универсального способа построения отношений нет

А она универсального и не дает. Просто
пишет элементарные вещи, что нужно уважать чужую волю, опираться на себя и смотреть на симметричность шагов и вложений. Что нельзя никого дожать и тянуть, но и себя унижать тоже. Если не углубляться в поля, то остальное очень отрезвляющее и простое. Но так отрицаемое женским движением я-богиня и мужчинадолжен.
Не вижу никакого противоречия с официальной психологией, кроме подхода.

Долорес Клейборн: соседей с лестничной клетки практически не вижу.

А автор видит. И мозг будет цепляться за детали, постоянно напоминая о прошлом. Ну нафиг.

Аноним 492: Им отец нужен был, когда они маленькие были, но выросли же,

Младший у вас не вырос еще. Да и старший не особо.

Аноним 492: Я пришла домой и дома зона комфорта, дети родные, а тут будет пока еще посторонний человек,

Он к вам не просится. Так что про будет вы нафантазировали.

Аноним 492: Да ёлки-палки какая фата

Вот это любимая женская тема. Все гордые стервы, говорят будто серьезного им не надо ничего, только секс, но в то же время обижаются на то, что мужчина охладел, предал и начинают мучить его разговорами

Аноним 492: чтобы был не только секс в отношениях

Автор, не обманывайте себя. Вы уже давно влюбились и были бы рады развитию, но мужчина этого не хочет, намекает так и сяк на прекращение.

Я вот что думаю: если завтра в путешествии или после у вас состоится очередной разбор полетов, то мужик вам скажет еще раз все то же самое.
Если не состоится, то может еще сколько-то протяните до очередной вашей обиды.
А еще он завтра может все отменить сославшись на болезнь или работу.

Автор, вы вот представьте просто, что, например, есть мужчина к которому вы охладели. Вы не хотите общения с ними слишком много, начинаете увиливать. Но мужчина заводит разговоры, давит, обижается, пытается вам объяснить что над отношениями надо работать. Что вы почувствуете? Захотите поехать с ним попутешествовать? Будете чувствовать себя в этом путешествии комфортно или как в тисках?

Аноним 492: Завтра едем вдвоём на один день попутешествовать. Дети не хотят, я их понимаю, им будет некомфортно с чужим человеком, а я разрываюсь между всеми.

Зачем вы включили жертву? Вы просто один выходной проведёте без подростков. Им отдых. Вам отдых. Почему у вас драма?

Аноним 492: они взрослые,

Сколько им? И сколько ждать до разрешенных младшим пятидесяти?

Аноним 884: очередной разбор полетов

Вы очень здраво пишете

Аноним 884: Автор, не обманывайте себя. Вы уже давно влюбились и были бы рады развитию, но мужчина этого не хочет, намекает так и сяк на прекращение.

Я вот что думаю: если завтра в путешествии или после у вас состоится очередной разбор полетов, то мужик вам скажет еще раз все то же самое.
Если не состоится, то может еще сколько-то протяните до очередной вашей обиды.
А еще он завтра может все отменить сославшись на болезнь или работу.

Автор, вы вот представьте просто, что, например, есть мужчина к которому вы охладели. Вы не хотите общения с ними слишком много, начинаете увиливать. Но мужчина заводит разговоры, давит, обижается, пытается вам объяснить что над отношениями надо работать. Что вы почувствуете? Захотите поехать с ним попутешествовать? Будете чувствовать себя в этом путешествии комфортно или как в тисках?

Может и влюбилась, тогда это много объясняет. Поехать куда-нибудь это не моя идея, а его.
Давить все, думаю, будет на обоих.
Сегодня у него ночевала, мне все не то, каждое слово выверено и каждое действие, чтобы быть такой, какая я есть без фальши и из него эмоции не тащить и он без наигранных эмоций. Как первый раз с человеком, ей богу.

Когда-то был молодой человек, который любил меня, а я принимала его ухаживания, внимание, но не любила. Влюбилась в другого с первого взгляда с этим стала разрывать отношения, ему было очень больно, он до последнего пытался все вернуть, готов на все был, голодовку мне объявлял....))жалко его было, как человека, но не более того

Понравлюсь Кустодиеву: Сколько им? И сколько ждать до разрешенных младшим пятидесяти?

11 и 16 лет
До замужества осталось всего 10 лет потерпеть)))

Аноним 492: он до последнего пытался все вернуть, готов на все был, голодовку мне объявлял....))

Как говорила бабушка: вспомнила баба, как девкой была.

Аноним 492: 11 и 16 лет

Младший маленький ещё

Аноним 492: Сегодня у него ночевала

Вы как-то много отсутствуете: ночь, выходной, дни на работе, вы детей только мельком видите. И это с девяти лет младшего. Как-то неправильно (((

Аноним 492: выросли же,

Пока не выросли

Аноним 783: Как говорила бабушка: вспомнила баба, как девкой была.

модератору

Зато есть что вспомнить))) и ни о чем не жалеть))

Аноним 492: есть что вспомнить

Вам надо не вспоминать, а ориентироваться в сегодняшних реалиях. А вы, вместо того, чтобы смотреть на вещи трезво и слушать опытных подруг, в глубоком отрицании, воспоминаниях начала века и фате

Аноним 492: До замужества осталось всего 10 лет потерпеть

У вас маленький младший, имхо, надо было или к дошкольнику нового папу вести, или уж сейчас побольше времени с ним проводить, а не отсутствовать выходные, вечера и ночи. Не дело это ((((

Понравлюсь Кустодиеву: Вы как-то много отсутствуете: ночь, выходной, дни на работе, вы детей только мельком видите. И это с девяти лет младшего. Как-то неправильно (((

С 10 лет младшего. До этого себе не позволяла выходы. Так ночь я провожу в этом же доме, только в другой квартире, не часто так бывает. Дети знают где я, телефон всегда под рукой, спокойной ночи написали, спать легли. Им в радость, что мама из компьютера не гонит спать и можно поиграть чуть дольше. Не уезжала без них никогда на целый день, поэтому переживаю. Попросила подругу подстраховать.

Аноним 492: провожу в этом же доме, только в другой квартире

Для детей это НЕ дома

Понравлюсь Кустодиеву: Для детей это НЕ дома

Значит придётся ждать 10 лет

Аноним 492: Значит придётся ждать 10 лет

Я не понимаю, зачем ночевать не дома, когда младший маленький

Аноним 492: Значит придётся ждать 10 лет

Вы зря ёрничаете. Есть варианты, кроме как переехать к соседу, чтобы дети восстали настолько, что даже выходной с этим человеком отказываются провести, а сам сосед решил закончить отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы