Сказал, что слишком разные/ продолжение

Когда я думаю, что у меня уже есть ребенок и я прошла весь этот путь, я очень довольна.

Когда я представляю, что бездетному мужчине в 35, 40, 45 надо жениться и заводить детей после стольких лет свободы - я ужасаюсь. Это очень сложно, в 40-45 может так сломать, что ужас.

Поэтому наоборот, у автора уже есть все, что нужно. Осталось найти любовника. Все! Если уже одного нашла, найдет ещё.

МаTрица: Мужик в 40 может только думает, что хочет детей. Может ещё и не заведет никого.

Автор, не унывайте. Ищите нового. Все.

Спасибо. Вот и я думаю, что не заведет. А если заведёт, то картинка с его идеалом может не сойтись и он уйдёт, объяснив, что не тянет

Да причём тут дети.
40 лет жил без них, и вот они прям срочно понадобились.
Если бы понадобились - то и к детям автора нормально относился бы. А ему не надо.
Просто автор в детях, личных делах, у нее жизнь отдельная и без него, а он хочет совместный досуг, сближения хочет. А здесь некуда сближаться. Никаких общих интересов кроме удобного секса. Гормоны успокоились, секс уже так не вставляет 🤷‍♀️

Аноним 492: Вот и я думаю, что не заведет.

В 40 лет скорее нет, чем да. Не так это просто, прожив до 40 одному вдруг начать жить с женщиной (пусть и молодой и без детей), вынести беременность и младенцев.

Непонятно. Пока расслабьтесь. Он решил прекратить отношения, ну что делать. Бывает.

Аноним 731: Ну мы конечно договорились до того, что мужчина очень устал от легких необязывающих отношений и секса без вложений времени и ресурса

Думаете так не бывает?

Pinк Rаbbit: Только женщины почему-то до последнего цепляются за изжившие себя отношения. Мужчины проще.

Рашнве и женщины и мужчины.
Кто более зависим, тот и цепляется, от пола это не зависит.

Просто свободному мужчине, проще найти все это, чем женщине с двумя детьми.

Государственная Тайна: 40 лет жил без них, и вот они прям срочно понадобились.

Афигеваю чем читают люди...
Откуда вообще пошло его "желание" иметь детей, никто не знает, но трем 8 страниц

Чувак просто вежливо расстался с подругой.

МаTрица: Когда я представляю, что бездетному мужчине в 35, 40, 45 надо жениться и заводить детей после стольких лет свободы - я ужасаюсь. Это очень сложно, в 40-45 может так сломать, что ужас.

Так у всех по разному.
БМ родил ребенка в 40 с женщиной, имеющей уже одного. Доволен аки слон.
Даже отупел как гормональная дама , а вы говорите мужикам не понять этого всего .. да разные мужики , разные. Вопрос вовлечённости в отцовство.

МаTрица: Любовник - величина непостоянная.

Бывает и постоянная
Мужья меняются, а любовник все тот же

Я еще забыла одну деталь, он верующий(не на всю голову) и я думаю, что оттуда идет "правильное" или "не правильное", это я уже так, вспомнила. Спасибо девочки за советы

Аноним 677: Нет, жил удобно. Ни о чем не думал

Вы миелофоном обзавелись?

Аноним 492,

Он уже от вас все получил сполна. Книга прочитана.

Pinк Rаbbit: Вы зачем подменяете понятия? Устал и стало скучно - это разные категории

Так это же вы написали "передохнуть" нужно ему, не я

Каty7788: Откуда вообще пошло его "желание" иметь детей,

Автор не в стартпосте, но где -то обмолвилась, что он это тоже в качестве аргумента привел ей

Каty7788: Просто свободному мужчине, проще найти все это, чем женщине с двумя детьми.

Здесь не согласная я. Проще найти отношения тому, у кото тараканов меньше. Автору как ни странно проще будет найти мужчину, чем ему женщину, у него слишком много сейчас требований взаимоисключающих к партнерше

Аноним 731: Проще найти отношения тому, у кото тараканов меньше

Это естественно, но при прочих равных, свободному человеку проще всегда. От наличия свободного времени, до отсутствие необходимости совпадать ещё и с чужими детьми.

Аноним 677: Ставлю на то, что будет более старательная и удобная женщина около 35 лет, которая имеет плюшки

Очень интересно, а зачем это 35 летней женщине с плюшками? Она прямо совсем крокодил, чтобы делиться своими плюшками с вечным холостяком старше на 5 лет? Ради каких перспектив? Опять сейчас расскажете про эндорфины и гормоны и хороший секс, которым радовать себя красивую в 35? В 35 лет можно отлично второй раз замуж выскочить

Каty7788: Это естественно, но при прочих равных, свободному человеку проще всегда.

Свободный от детей и обязательств человек часто и свободен, потому что у него тараканы, поэтому прочие равные тут неуместны

Аноним 731: Свободный человек часто свободен потому что у него тараканы

Тараканы, считать
"Нет детей, значит что то не так" (с)

мамЛюба: Он уже от вас все получил сполна. Книга прочитана.

Автор, это изначально были отношения про приятное времяпровождение. Вы сами понимаете, что вы разные. Он не рассматривал вариант развивать с вами серьезные отношения и когда все стало рутинным просто

Каty7788: просто вежливо расстался с подругой.

По сути перед вами закрыли дверь. Не пытайтесь пролезть под этой дверью или найти иной путь. Если попробуете, то он скажет вам тоже самое, но уже не так тактично.

Зачем вообще возвращать того кто решил все закончить? Надо уважением отнестись к его решению и не донимать вопросами. Займитесь своей жизнью, спортом, работой, наукой, музыкой-что вы там любите. Просто переключайтесь. старайтесь не думать обо всей этой ситуацией и постепенно станет легче.

Каty7788: "Нет детей, значит что то не так" (с)

Нет не так, здесь есть на форуме авторы, у которых нет детей в браке, с позицией "не хочу и не буду". Но это немного принципиально другое, чем хотеть понарошку, как этот мужчина. И если вы обратили внимание, он не только детей не хочет, он в принципе не хочет нести ответственность ни за женщину, ни за отношения, иначе опыт брака у него бы был.

Аноним 731: Но это немного принципиально другое, чем хотеть понарошку, как этот мужчина

Если бы он их хотел, он бы их имел.
Я знаю кучу мужчин, которые в 40+- говорят "Ну если сложиться, то будет, я не против. Нет, так нет, не расстроюсь".
Вполне вероятно, здесь так же.
То, что не был женат но разу, показатель, конечно.
И тем более странно прописывать ему страстное желание семьи.

Каty7788: Если бы он их хотел, он бы их имел

Согласна. Если мужчина в РФ хочет детей, до 35 лет он ими обзаводится. Как-то сразу резко находит хорошую девушку для брака и так далее.

А те кто в реале не хотят детей, ноют, что бабы не те, жизнь не та и так далее.

Каty7788: Он не хочет ничего серьезного с автором. Была влюбленность, думал сможет войти в семьи, влюбленность прошла и он хочет расстаться.
Где тут про его желание своей?

кто не хочет принципиально не хочет ни с кем.
а раз мужчина ищет, пробует и примеряется - он хочет отношений.
найдет свою - будет в них.
все очевидно и просто.

Маня Толина: кто не хочет принципиально не хочет ни с кем.

Никто и не спорит.
Он и с автором хотел вначале. Потом расхотел. Прошла любовь, завяли помидоры

Аноним 492: а, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

автор ну ему 40 найдет которой к примеру 32 и будут у них детки. может и двое. Вы ему не подходите, это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы