Сказал, что слишком разные/ продолжение

Каty7788: Он и с автором хотел вначале. Потом расхотел. Прошла любовь, завяли помидоры

нормальные люди хотят реальные вещи. движение в отношениях нет, автору ничего больше чем есть не надо.
в норме люди теряют интерес к тому что не совпадает с твоими желаниями.
и только невротики насилуют партнера пока не отожмут что им нужно.

Аноним 492: Спасибо. Вот и я думаю, что не заведет. А если заведёт, то картинка с его идеалом может не сойтись и он уйдёт, объяснив, что не тянет

а какая разница что он будет. Главное что он не хочет продолжать с вами. У него своя жизнь у вас своя

Аноним 731: чень интересно, а зачем это 35 летней женщине с плюшками?

очень многие хотят мужа и семью. Хотя на этом форуме для многих это странно.

Каty7788: Если бы он их хотел, он бы их имел.

Вообще не факт.

Аноним 3: Вообще не факт.

Ну, всякое бывает, конечно. Но скорее всего, да, там куча тараканов, поэтому и женат не был, если оно ему действительно надо, а это стандартная фраза "Я тебя не достоин"

Каty7788: Но скорее всего, да, там куча тараканов, поэтому и женат не был,

найдется та, чьи тараканы подружатся с его)

Аноним 3: найдется та, чьи тараканы подружатся с его)

Вполне может быть

Смотрите, какая прелесть попалась на эту тему:

Каty7788,

+++
Комиссарову читаете?

Аноним 478: Комиссарову читаете?

Когда мне это здесь рассказали, пошла читать

Пагадите. Вы послушайте дяденьку дальше-то. Не исключено, что "нет"относится к определенному формату , который складывается. Следующий логичный вопрос: а что должно поменяться, чтобы твое нет превратилось в да? Дождитесь этого ответа, и если он окажется для вас неприемлем, уже делайте выводы

Аноним 677: А кого ей искать?

Тут принято дрочить на сексуальных 25-ти летних качков с 20+см

nettta: Следующий логичный вопрос: а что должно поменяться, чтобы твое нет превратилось в да?

Ой фу. Цепляние зубами за штанину еще больше раздражения и брезгливости вызовет у уже итак охладевшего мужчины.

Аноним 460: с 20+см

Это что за вагина то, куда надо 20+?

Государственная Тайна: Цепляние зубами за штанину

Где тут цепляние то, нормальное прояснение перспективы. Прикинуть, насколько реалистичны ожидания. Во избежание несостыковок по умолчанию. Сколько таких историй обидных, когда люди не были против идти друг другу навстречу, но затупили и потеряли отношения

nettta:

Ну какие перспективы. Мужчины старается максимально корректно, не обижая достоинство, прекратить отношения. Прямо сказал, что все обдумал, принял решение, это конец. Нееет, скажи что сделать, чтоб ты не ушел

Вот вам давали манную кашу три раза в день две недели подряд. Она вам поперек горла, хочется пюре с котлетой. А вам: неееет, давай что-нибудь сделаем, чтобы ты еще кашу поел, добавим варенья например.

Перспектива тут одна. Отдалиться, тогда на расстоянии может ценность женщины возрасти, интерес возобновится. А может и нет.

nettta: Где тут цепляние то, нормальное прояснение перспективы. Прикинуть, насколько реалистичны ожидания.

А чего тут прикидывать если вторая сторона сказала, что не хочет отношений. Это разве не аргумент?

Поговорили. Договорились говорить правду друг-другу, а не додумывать за другого. Будем работать, чтобы был не только секс в отношениях. Пока так

Не хочет чужих детей содержать. Причина в ваших детях.

Персефонa,

Я видела как то лагерту недавно в кафе
Плохо человеку мне показалось , бывает
Просто кто то не пишет анонимно

автор хорошо же что сейчас выяснилось
Переживете , держитесь
Думаю и правда вы его смотивировали на семью
Интересы разошлись
Не надо только рожать ради него (вот вы уже и поговорили )

Государственная Тайна: Прямо сказал, что все обдумал, принял решение, это конец.

По разному мы с вами прочитали старт пост, я как раз поняла так, что мужик в принципе неплох, но мутно морозится на переходе от постельных уикендов к совместным планам на жизнь, при этом внятно ничего не формулирует.

nettta: при этом внятно ничего не формулирует.

Так это уже ответ, просто неявный

Долорес Клейборн: Так это уже ответ, просто неявный

Помирились уже , передумал мужчина рожать , не нагнетайте

Аноним 492: Поговорили. Договорились говорить правду друг-другу, а не додумывать за другого. Будем работать, чтобы был не только секс в отношениях. Пока так

Вы автор этим разговором, увы, продлили себе мучения.
Не будет он ни над чем работать, если уже сказал, что вы разные люди. Перед тем как он это озвучил оно уже вызревало у него в голове, т.е. он хорошо подумал. Вы своим разговором надавили на него, он под давлением согласился, но желание у него не появилось. Он шланговать будет, а когда вы в очередной раз начнете разговор "о нас" расстанется с вами уже другими словами , более внятно и жестко

Аноним 884: Вы автор этим разговором, увы, продлили себе мучения.

Да. Увы. Вы сейчас договорились о якобы компромиссах, на деле вам придется прогибаться под него, а у него раздражение будет только нарастать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы