Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Удалено

Аноним 337: неужели развод?

А сама никогда ничего? Никому не улыбнулась, ни флиртанула? Не поверю..

Аноним 337: Накидайте что ли советов

Если полезли в телефон мужа, чётко понимать цель - что Вы будете делать с найденной информацией.

Аноним 337: Ну неужели развод?

это только вам решать.
по мне так это уже измена. то что до секса не дошло еще - вы просто рано спалили.

Аноним 337:
Меня как размазало, не передать. Я вообще растерялась, не знаю, что делать, как вести себя, вообще никогда не думала, что со мной это произойдет. Не могу понять

Ну чего за бред. Это просто переписка трёп и не более. Сколько у меня таких в телефоне было, не пересчитать.

Автор, почему сразу развод?

Соберитесь в кучку, подумайте, что можете сказать мужу и начните разговор с фактами, чтобы не отмазался сразу.
Не думаю, что он тут же уйдет к ней, возможно задумается и сольет отношения.

Но да,

Аноним 958: Если полезли в телефон мужа, чётко понимать цель - что Вы будете делать с найденной информацией.

Аноним 337,

Давайте начнем с базы: квартира чья? Ипотеки? Дети и их возраст? Ваш доход? Основные траты на ком?

Вовремя нашли так и решайте проблему, просто так налево никто не бегает, если им с партнером хорошо. Либо изначально кобель и любит только себя, либо ваши отношения сошли на нет.

Мой ушел так к коллеге.

Секс дело времени и счет уже идет на минуты…

Продолжать наблюдение и не палиться пока

Сразу вспомнилась эта мерзкая тема про увод мужика "нам 6 лет"
Автор, если не хотите развода, то тут только шоковая терапия для вашего гуляки: никаких светских бесед, распечатываете скрины, предъявляете в лоб и говорите, что у него неделя, чтоб свалить. Жестко и непреклонно, без соплей, истерик и всех этих " скажи, Василий, чего тебе не хватает в нашем браке". Вот когда ему обухом по голове долбанет, тогда и перепихон с той нимфой уже не так привлекателен станет.
А разговаривать только после того, как вася ваш раскается и попросит не рушить брак из-за переписки.

Ну я бы развелась.но это я.для меня это измена.разбираться в причинах не стала бы.зачесалось, дверь вон там.

Если нервы железные, то попробуйте последить. А так я бы в лоб все сказала и будь что будет. Не смогла быть терпеть

Аноним 958: Если полезли в телефон мужа, чётко понимать цель - что Вы будете делать с найденной информацией.

Золотые слова.

Аноним 337: Прочитала, секса не было физически, виртуально чо то там было, плюс флирт на эту тему ежедневный

Может быть по-разному. Может и правда измена.
Я с несколькими коллегами обсуждала секс достаточно глубоко, в основном лично, но иногда и в переписке.
С ними я спать не собиралась и они со мной тоже. Своего рода ребячество (правда это давно было, я совсем юна была, сейчас такое не допускаю)

если есть измена - то для меня да, развод. Для Вас, не знаю

Аноним 48: никто не бегает, если им с партнером хорошо

Типа я еще и виновата

Аноним 337: Типа я еще и виновата

нет!

Поговорить с мужем. Если хочет сохранить семью, пусть прекращает свои виртуальные леваки. А то вы тоже начнете

автор: Секс дело времени и счет уже идет на минуты…

на сантиметры, я бы сказал

Не слушайте эти бредни. Мужик изменяет, потому что хочет изменять, вот и все.

Аноним 337,

Готовьтесь хорошо к раводу, если решитесь.
Вы же будете копать дальше.
Не говорите ему ничего, предупреждён- вооружён.

Автор, а зачем в телефон полезли?
Одна головная боль и переживания, а что делать не знаете, явно к разводу не готовились.

Нет. Вы не виноваты. Решение мужчина принимает сам, это вопрос к нему, а не к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы