Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот и я нашла переписку мужа с коллегой

Понимаю, тем таких миллион было, но все же

Прочитала, секса не было физически, виртуально чо то там было, плюс флирт на эту тему ежедневный. По переписке оба вроде как хотят перепихон, но видимо сыкотно обоим, но думаю если продолжать в таком духе, то все случится.

Меня как размазало, не передать. Я вообще растерялась, не знаю, что делать, как вести себя, вообще никогда не думала, что со мной это произойдет. Не могу понять в общем чо хочу-то. Ну неужели развод?

Накидайте что ли советов или ваших историй, как вы поступили в подобной ситуации

Аноним 337: неужели развод?

А сама никогда ничего? Никому не улыбнулась, ни флиртанула? Не поверю..

Аноним 337: Накидайте что ли советов

Если полезли в телефон мужа, чётко понимать цель - что Вы будете делать с найденной информацией.

Аноним 337: Ну неужели развод?

это только вам решать.
по мне так это уже измена. то что до секса не дошло еще - вы просто рано спалили.

Аноним 337:
Меня как размазало, не передать. Я вообще растерялась, не знаю, что делать, как вести себя, вообще никогда не думала, что со мной это произойдет. Не могу понять

Ну чего за бред. Это просто переписка трёп и не более. Сколько у меня таких в телефоне было, не пересчитать.

Автор, почему сразу развод?

Соберитесь в кучку, подумайте, что можете сказать мужу и начните разговор с фактами, чтобы не отмазался сразу.
Не думаю, что он тут же уйдет к ней, возможно задумается и сольет отношения.

Но да,

Аноним 958: Если полезли в телефон мужа, чётко понимать цель - что Вы будете делать с найденной информацией.

Аноним 337,

Давайте начнем с базы: квартира чья? Ипотеки? Дети и их возраст? Ваш доход? Основные траты на ком?

Вовремя нашли так и решайте проблему, просто так налево никто не бегает, если им с партнером хорошо. Либо изначально кобель и любит только себя, либо ваши отношения сошли на нет.

Мой ушел так к коллеге.

Секс дело времени и счет уже идет на минуты…

Продолжать наблюдение и не палиться пока

Сразу вспомнилась эта мерзкая тема про увод мужика "нам 6 лет"
Автор, если не хотите развода, то тут только шоковая терапия для вашего гуляки: никаких светских бесед, распечатываете скрины, предъявляете в лоб и говорите, что у него неделя, чтоб свалить. Жестко и непреклонно, без соплей, истерик и всех этих " скажи, Василий, чего тебе не хватает в нашем браке". Вот когда ему обухом по голове долбанет, тогда и перепихон с той нимфой уже не так привлекателен станет.
А разговаривать только после того, как вася ваш раскается и попросит не рушить брак из-за переписки.

Ну я бы развелась.но это я.для меня это измена.разбираться в причинах не стала бы.зачесалось, дверь вон там.

Если нервы железные, то попробуйте последить. А так я бы в лоб все сказала и будь что будет. Не смогла быть терпеть

Аноним 958: Если полезли в телефон мужа, чётко понимать цель - что Вы будете делать с найденной информацией.

Золотые слова.

Да не полезла я, случайно обнаружила

Анонимка: А сама никогда ничего? Никому не улыбнулась, ни флиртанула? Не поверю..

Да я думала, что нормально к этому отношусь. Флирт и улыбнуться это одно, но тут уже разговоры про гипотетический секс

Аноним 337: Прочитала, секса не было физически, виртуально чо то там было, плюс флирт на эту тему ежедневный

Может быть по-разному. Может и правда измена.
Я с несколькими коллегами обсуждала секс достаточно глубоко, в основном лично, но иногда и в переписке.
С ними я спать не собиралась и они со мной тоже. Своего рода ребячество (правда это давно было, я совсем юна была, сейчас такое не допускаю)

если есть измена - то для меня да, развод. Для Вас, не знаю

Анонимус: Давайте начнем с базы: квартира чья? Ипотеки? Дети и их возраст? Ваш доход? Основные траты на ком?

Да как будто стандартно, ипотека, кредит, дети, вместе 20 лет. Я работаю частично, но это всех устраивало: на мне дом, быт, дети, их секции и т.д, он только деньги зарабатывает. Я могу выйти на доход вдвое больше чем сейчас

Аноним 48: никто не бегает, если им с партнером хорошо

Типа я еще и виновата

Аноним 337: Типа я еще и виновата

нет!

Поговорить с мужем. Если хочет сохранить семью, пусть прекращает свои виртуальные леваки. А то вы тоже начнете

автор: Секс дело времени и счет уже идет на минуты…

на сантиметры, я бы сказал

Не слушайте эти бредни. Мужик изменяет, потому что хочет изменять, вот и все.

Аноним 337,

Готовьтесь хорошо к раводу, если решитесь.
Вы же будете копать дальше.
Не говорите ему ничего, предупреждён- вооружён.

Автор, а зачем в телефон полезли?
Одна головная боль и переживания, а что делать не знаете, явно к разводу не готовились.

Нет. Вы не виноваты. Решение мужчина принимает сам, это вопрос к нему, а не к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы