Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот и я нашла переписку мужа с коллегой

TOD's: Готовьтесь хорошо к раводу, если решитесь.

это дельный совет!

TOD's: Готовьтесь хорошо к раводу, если решитесь

Как к нему готовиться? Я пока плохо вообще соображаю, что до такого вообще докатиться могло
Мне наоборот казалось, что у нас с такие крепкие отношения, со стороны у нас идеальная семья, он сам всегда говорил, что измена - это фу фу фу, когда подобные случаи знакомых обсуждали

Лагерта: Не думаю, что он тут же уйдет к ней, возможно задумается и сольет отношения

Если убрать сопли, то это прям сложно технически. Она тоже замужем, тоже дети

Аноним 337: ипотека, кредит, дети, вместе 20 лет. Я работаю частично

Ну ёмаё прям бинго

Аноним 337,

Аноним 337: Я вообще растерялась, не знаю, что делать, как вести себя, вообще никогда не думала, что со мной это произойдет.

Сказать вслух: "Узнаю, что изменяешь - член отрежу. Не забывай, что ты первый засыпаешь и нож для мяса всегда наточен..." И посмотреть твёрдо и убедительно.
Потом через некоторое время невзначай обрисовать перспективы развода с неприятной для него стороны давя на самые чувствительные точки.
Ну и наблюдать... Возможно для него это всего лишь развлечение...

Аноним 337: По переписке оба вроде как хотят перепихон

опустошайте его яички чаще

Аноним 337,

Тогда молчите, занимайтесь нервной системой, может к психологу? Равновесие наведет.
Я к тому, что не нужно объявлять мужу.
Войну начать легко, обороняться трудно.

Аноним 337: он сам всегда говорил, что измена - это фу фу фу

Оспади, хорош уже если разводите, то жирновато получается у вас

Аноним 337: Мне наоборот казалось, что у нас с такие крепкие отношения, со стороны у нас идеальная семья, он сам всегда говорил, что измена - это фу фу фу,

В головах мужчин фу это только для женщин. Ну вы не разведетесь это понятно, поговорите с ним, что не так в ваших отношениях

Аноним 337: Если убрать сопли, то это прям сложно технически. Она тоже замужем, тоже дети

Ну так тем более, вы успокойтесь и на место его поставьте, развестись всегда успеете, но вот сейчас не вижу никаких причин для этого, а освежить отношения скандалом очень даже можно.

Аноним 337: Меня как размазало

Аноним 337: неужели развод?

Раз размазало, то да, развод. Вы не сможете забыть и простить, будете жить в вечном подозрении, истязать себя и мужа.

Резать не дожидаясь перитонита. Все равно придете к разводу, только с потерей нескольких лет.

Аноним 337,
Да зачем развод то, хосподи. Сделать нужно было скрин и ему в морду. Пусть придумывает обьяснения. Ну бывает, ну не развод же.

Аноним 337: Мне наоборот казалось, что у нас с такие крепкие отношения, со стороны у нас идеальная семья, он сам всегда говорил, что измена - это фу фу фу

я вам по опыту своей идеальной семьи скажу, что ВСЁ возможно.
Меня муж любил, на руках носил все 15 лет жизни. Дочку любил, всё в семью, пьяный засраный всегда домой шел, никаких гулянок. В итоге к другой ушел, обвинив меня. Я спросила в шутку: "А вы случайно не мутите?". Вот его эти слова и натолкнули на мысль замутить с ней

сейчас смешно, в моменте думала: ну как я могла задать такой вопрос, вот дура, сама виновата!

Аноним 337: Как к нему готовиться?

тут и материальная и моральная стороны, и дети, надо думать с кем жить будут, кто возить везде будет.
короче, строит свою жизнь без мужика (сложно, но возможно!)

Но вам с мужем поговорить бы откровенно. Может и нет там ничего и он прекратит общение в таком ключе

Аноним 771: Резать не дожидаясь перитонита. Все равно поидете к разводу, только с потерей нескольких лет.

Зачем? Таких переписок и о ужас, даже может, случайных связей, может быть и не одна. Разводится то для чего теперь? Предупредить громко, ввести санкции, взять деньгами за проступок, потратить

Аноним 46: Сказать вслух: "Узнаю, что изменяешь - член отрежу. Не забывай, что ты первый засыпаешь и нож для мяса всегда наточен..." И посмотреть твёрдо и убедительно.

Представляю если жене коллега пишет, муж тогда сто ей отрежет в случае чего? Вы с головой дружите вообще? Двое людей хотят друг друга, вопрос времени только и скорее всего муж просто сейчас только спалился, а так он давно уже перешел черту, тут о нём надо думать в последнюю очередь, автор как обычно у нас тут: в возрасте, в жопе по деньгам и без жп мужик скорей всего будет лучше шифроваться и трахптб эту бабешку раз пошли такие разговоры, смысла нет с ним что-то выяснять

Аноним 46: Узнаю, что изменяешь - член отрежу. Не забывай, что ты первый засыпаешь и нож для мяса всегда наточен..

Облачко: опустошайте его яички чаще

оба варианта не помогут

Аноним 337: что измена - это фу фу фу

мой на свою новую избранницу говорил также

Mariwell: Почему то они вот не ведутся на вопрос: а ты случайно не хочешь переписать на меня свою квартиру?

ну! прямо бесит!

Я бы не смогла в себе держать и наблюдать, как тут пишут. Ждать то чего? Пока изменит физически? И наблюдать за этим? Ну извините )) Поговорила бы с мужем, без истерик только. Мужа отрезвить надо немного. Скажите, что измену не потерпите, прощать не будете. Пусть думает, головой, а не другим местом, как с этой дамой. Для развода повода вобще не вижу пока что. Ну если только вы давно мечтали и тут вот повод найти.

Аноним 337: Как к нему готовиться?

Аноним 337: Мне наоборот казалось, что у нас с такие крепкие отношения, со стороны у нас идеальная семья

Вот без этих вот соплей. На работу и на спорт, спорт успокаивает ум и нервы, работа приносит доход и таких вот как у мужа "коллег" всё внимание а себя любимую

Аноним 158: трахптб эту бабешку раз пошли такие разговоры

фу блин противно как. Как вы, женщины, с этим живете?

Аноним 337: он сам всегда говорил, что измена - это фу фу фу, когда подобные случаи знакомых обсуждали

А, что он должен был сказать то, ой мне бы тоже хотелось

Аноним 158: На работу и на спорт, спорт успокаивает ум и нервы, работа приносит доход и таких вот как у мужа "коллег"

угу, но автору пока что не понять этого. Время нужно, чтобы успокоиться. И помощь специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы