Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Шейха моза: еще есть вариант, к бабке сходить и отвернуть друг от друга, но есть одно но

Но есть одно НО!потом обраточка прилетает такая, что на три поколения вперед хватит этого Гамна разгребать.

За такие советы банить надо… Кто прочитал этот опус- не вздумайте такой мудатней страдать

Аноним 361: Кому она нужна и прочее - это не имеет значение.

Большое имеет значение! Мне вот нах не надо никакой правды от доброжелателя. Надо будет, сама все выясню. А лезть и накручивать меня не надо, может и в обраточку прилететь нехило. Вашей же правдой по лбу.

Аноним 966: модератору

Может просто изменять не надо и не будет доброжелателей )) сами себя потом по лбу бейте ))

Аноним 361: Может просто изменять не надо и не будет доброжелателей )) сами себя потом по лбу бейте ))

Вас спросить забыли Кто как хочет, так и живет. Лезть к чужим людям не надо.

Ну а в чём тут правда? Есть правда жены, правда мужа, и обе они правды, но могут быть про разное.
У расщепленных дяденек ( оборотная сторона брутальной маскулинности) в том, что они свои грязные фантазии сливают на сторону, проявляется уважение к жене и забота о ней, они типа не пачкают ее светлый образ
То, что пост жены не начинается с того, что у них проблемы в отношениях, что он игнорит ее или придирается, говорит о том, что чувак молча втихушку пытается решить свои мальчиковые проблемы " не привлекая внимания санитаров".
Ну да, сейчас он ожидаемо огребет, но и автору от этого всего не так чтобы сильно легче будет.

🍓 КлубНика: Отвратительно

То, что она дальше с ним живет и ничего ))

Аноним 966: Лезть к чужим людям не надо.

Ну вот вам не надо. А кому-то надо. Вас забыли спросить.
Если бы мне рассказали, что мне изменяют (по фактам, а не вранье), я бы спасибо сказала. Не хотела бы я сидеть дурочкой.

nettta: Ну а в чём тут правда? Есть правда жены, правда мужа, и обе они правды, но могут быть про разное.

Правда в фактах. Кто изменяет и ходит налево.
А почему - это уже лирика.

Аноним 337: Но это так, мысли вслух

Это неготовность к взрослым решениям. Сегодня переписка, завтра уйдет. Все это сказки в пользу бедных, что кому-то муж или жена помеха и сложно.
Куча пар разводятся.
По фактам: вы в зоне риска. И вы можете подстелить соломку. Странно думать о работе для души, когда у тебя дети и изменяющий муж.

Аноним 361: фактах. Кто изменяет и ходит налево.

Факт это только наличие переписки, является ли это изменой или походом налево, это уже поле интерпретации))
В теме про проституцию вон, помню, писали, что походы в бордель за измену не считаются и на супружеские отношения никак не влияют.
Мне такое не зайдет, а кому то норм.

Интересно, а когда тети поймут, что все изменяют?
Вопрос пойман или не пойман.
Мужчине прожить всю жизнь, и никогда ни с кем кроме жены с 30ти лет ( допустим).

Кто-то там описывал стадии.
20-30 ревела бы
30-40- бегала бы боролась
40-50 развелась бы

Дополню
50+ вообще пофиг.
Уйдет отлично. Не уйдет, хуже, но ни на что не влияет. Захочу сама уйду в любой момент. Не ухожу не потому что любовь, потому что лень, все устраивает.

Аноним 474: Сколько у меня таких в телефоне было, не пересчитать

Мужу даёшь почитать?

Olga327: распечатываете скрины, предъявляете в лоб и говорите, что у него неделя, чтоб свалить

можно еще жестче
собрать его вещи в чемодан
на чемодан приклеить скотчем сканы распечатанные
и выставить все это дело за дверь, чтобы пришел с работы и вот тебе сюрприз
чтобы даже не утруждать себя разговорами с ним бесполезными
просто досвиданья

Автор, как раньше уже точно не будет.
С мужем поговорить. Жёстко. Со всеми перспективами. Но вы должны понимать,что он с этой дамой будет ежедневно встречаться на работе. Корпоративы. Обеды. В общем, дальше сами понимаете. Накосячил он. Он должен что-то дальше предпринять,чтобы вы его простили. Но он будет всеми силами вешать вину на вас.
Это он сейчас должен побежать по психологам, вывернуться наизнанку,чтобы вас вернуть.
Такое правда не простить. Можно заново только построить. Но чтобы построить что-то новое,надо убрать старые развалины.
В общем, держитесь там. Это сложно. Если легче станет, то тоже заведите флирт на стороне. Ну и уже перестаньте быть удобной домашней курочкой наседкой. Больше на него вешайте занятий с детьми,пусть он из везде развозит. А вы займитесь собой и работой.

Морозко: свалить в гостиницу и не вылезать из кровати)))

а если не хочется
вот за 20 лет просто жена приелась и он не хочет ее, а хочет ту, с которой переписывается?

Аноним 500: Тем более коллега. Это не просто виртуальная переписка

согласна
Вот чем они на работе занимаются? Они может там в туалете уже друг друга облапали уже и одетыми и голыми. Может они целуются по углам? Ну не просто же это так. Два равнодушных коллеги на работе и горячие любовники в переписке. Где начинается измена? А может она уже случилась, вы точно все прочитали?

Аноним 693: В этот период мы много разговаривали, как быть, жить ли дальше или разводиться. Я не знала о любовнице.
Потом стало все налаживаться, муж стал прямо вообще сильно по другому себя вести. Стал очень мной интересоваться, разговоры задушевные, секс стал налаживаться, семьей стали много времени проводить

А в это время у него как раз была любовница?

Субличность на выгуле: Но есть одно НО!потом обраточка прилетает такая, что на три поколения вперед хватит этого Гамна разгребать.

Ну то есть в принципе вы в это верите, что это подействует?)

Мимоза: Распечатайте фото этой коллеги из их переписки и налепите на ее входную дверь.

мужу ее переслать!

Аноним 788: Интересно, а когда тети поймут, что все изменяют?

А вы всех успели проверить?

Аноним 105: А может она уже случилась, вы точно все прочитали?

Факт физического контакта писек так важен в данной ситуации?

Аноним 465: А в это время у него как раз была любовница?

Да
У нас были друг к другу претензии глобальные, они еще до нее появились. Она фигурировала долго вообще на горизонте, одноклассница его

Аноним 465: А вы всех успели проверить

Да вообще, тут и женщин полно изменяющих, тоже можно сказать, что все изменяют

Так то, зависит от отношений в паре, если держалось на любви, уважении и доверии, то сейчас больно и сложно будет, не факт, что разводом не закончится, как бы муж себя сейчас не вёл.
Если отношения, денег приносит и ладно, пусть занимается чем хочет, то "смотри дорогой какие серьги/кольцо/тур, ты мне подарил"
В другой теме жена мужа не хочет, там бы вообще это выход из ситуации был, переписывается с кем-то, не пристаёт и славненько.

Аноним 693: Да
У нас были друг к другу претензии глобальные, они еще до нее появились. Она фигурировала долго вообще на горизонте, одноклассница его

Ну вот наверное поэтому и не можете, потому что вы думали, что вместе выгребаете и работаете над отношениями, а он за вашей спиной к однокласснице ходил.. Сочувствую вам

Автор, вот вам моя история, для вдохновения, так сказать.
Изменил, заподозрила, он отпираться не стал. Орала, ревела, кидала в него вещи, выгоняла. Он каялся, умолял, на все условия соглашался. Я прожила все стадии принятия. И напивалась, и рыдала много раз, он все это время был рядом, успокаивал, нянчился со мной.
Простила, живем лучше прежнего. Условия как у вас, 18 лет вместе, дети, ипотеки.
Поначалу тревожилась, контролировала. Потом успокоилась. Но есть очень важный момент. Муж сделал все возможное, чтобы сохранить семью и загладить вину, а я вела себя так, как чувствовала в данный момент, не скрывая чувств и эмоций. Он дал мне все это прожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы