Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Аноним 698,
А вы хотели все это проживать и переживать?
Спасибо, конечно мужу , только если б держал член на замке и вам не надо было бы весь этот катарсис с соплями слезами переживать

Аноним 788: Интересно, а когда тети поймут, что все изменяют?

Как и все женщины изменяют тогда получается. Мы же один вид. Человек. Причем сам по себе вид полигамный. Но в нем есть одно исключение. Я. Так чтоли? Вот я мужу не изменяю. Я исключение из человеческого вида. Прикиньте.

Аноним 674: только если б держал член на замке

Это уже другая история

Каty7788: Факт физического контакта писек так важен в данной ситуации?

да нет конечно
подобные переписки уже повод расстаться

Аноним 738: Вот я мужу не изменяю.

Я тоже не изменяю и не изменяла. Мне конечно порой нравились другие мужчины, и я тоже нравилась. Но муж дороже, семья на первом месте. Так что не все изменяют,.

Аноним 966: В своей семье надо разбираться. В чужую не надо лезть.

Если есть измена, какая же это чужая семья? Это одна большая шведская семья

Аноним 114: В чужую не надо лезть.

А мадам та зачем лезет в семью автора? Ладно бы холостая, там сама себе хозяйка. А тут тоже ведь при муже, детях, и лезет в чужую семью. Так что автор вполне имеет право сделать ответный ход.
И вообще прежде чем изменять, надо понимать, что последствия могут быть да, плачевными. Сколько женщин убито из за ревности мужей.

Аноним 341: Мужу даёшь почитать?

Еслиб дала, наверно тоже заистерил и развёлся бы тут же

nettta: свои грязные фантазии сливают на сторону, проявляется уважение к жене и забота о ней, они типа не пачкают ее светлый образ
То, что пост жены не начинается с того, что у них проблемы в отношениях, что он игнорит ее или придирается, говорит о том, что чувак молча втихушку пытается решить свои мальчиковые проблемы " не привлекая внимания санитаров".

+++
Я когда попала в такую ситуацию, была в шоке, истерике. Пыталась всеми способами вернуть его желание. Потом так стало все равно, даже выгоняла. А потом взвесила все и в моём случае гораздо лучше с ним. Он теперь шелковый, друг, опора, соратник. Дома прямо идиллия и ми ми ми. А для грязных фантазий и мотаний моих нервов красивый любовник на 11 лет моложе.

Аноним 465: Ну то есть в принципе вы в это верите, что это подействует?)

Здесь не надо верить. Если вы во что то не верите, это не значит, что этого нет. Все люди, увлекающиеся эзотерикой, скажут, что это та еще чернуха. Нарушение свободной воли человека (души).

За такое «хочу, чтобы у него хрен отсох на нее» всегда придется заплатить. Цена высокая и это не деньги. Нафига такой мешок чернухи на себе потом носить? Ради чего?

Субличность на выгуле: Здесь не надо верить. Если вы во что то не верите, это не значит, что этого нет

Мне кажется это действует на тех, кто в это верит в принципе

Аноним 465: Мне кажется это действует на тех, кто в это верит в принципе

Удачи

Аноним 105: А мадам та зачем лезет в семью автора? Ладно бы холостая, там сама себе хозяйка. А тут тоже ведь при муже, детях, и лезет в чужую семью.

Да не лезет она в семью. Она просто хочет секса. С мужем ее не устраивает. Хочет разнообразия. А может муж импотент, а может болеет. А может шпилил другую сотрудницу на работе а эта мстит… много вариантов А семья автора ей совсем не нужна. Все очень просто.

Субличность на выгуле,

Можно вас спрошу? Мне однажды в жизни сказал мужчина, что ходил к бабке, чтобы она его от меня отговора. Сильно был влюблен, а я отказала. Мне это не нужно, я замужем. Вот он и пошел. Та дала ему воду пить какую то заглворенную. Он выпил. Зачем то мне это рассказал. Для меня это как то может повлиять негативно?
Извините что в теме автора, просто волнует меня этот вопрос, неприятно было слышать. А вижу вы шарите в этом.

Я за слив переписки тому мужу

Аноним 966,

Живите спокойно он для себя просил

Субличность на выгуле,

Порадовали
А реально такое есть?

Аноним 738: Да не лезет она в семью. Она просто хочет секса. С мужем ее не устраивает. Хочет разнообразия.

в смысле не лезет - как раз и лезет, хочет просто секса пусть купит вибратор

Аноним 966: Зачем то мне это рассказал. Для меня это как то может повлиять негативно?

если крещеная вы, то никак не повлияет , бог вас хранит

Аноним 966: А реально такое есть?

И не такое есть… люди много чего делают, что шуба заворачиваться от услышанного. Правило простое: в чужую голову и жизнь лезть не надо, даже если это родной человек ( здесь я имею ввиду только нарушение свободы воли. Примеры: «чтобы любил только меня, чтоб вернулся ко мне, чтобы на других не стояло, думал только обо мне» и вся остальная ересь как из сериалов)

Аноним 738: А семья автора ей совсем не нужна.

А может нужна? Не семья, а мужик? Как вы можете быть уверены в том, что нужно незнакомому вам человеку, а что не нужно? Сколько тем в ТД, когда муж ушёл к любовнице

Поговорили. Без скандала, но у меня сил не было ни на что, я как вата
Струхнул сильно, когда про развод заговорила. Уверял, что ничего не собирался, ничего не было, но и не отпирался насчет интрижки. Только в самом начале сам не рассказал, когда сказала, что все знаю, пытался выяснить степень моего осведомления
Сказал, что все прекратит, мол, и так собирался
Очень мне хочется верить ему, конечно, но пока не знаю, получится ли у меня

Но и я ему ничего не ответила, разревелась, ушла спать

Аноним 465: А вы всех успели проверить?

А и проверять не надо.
Если вам удобнее думать, что ни разу за 30 лет брака, отлично.
Я почти все стадии прошла. Не развелась в 40-50, потому что муж именно в этот момент решил изображать идеального мужа. Но уже пофиг. Ну и дележка имущества держит, лень.

Забыла дополнить, в 20-30 была четко уверена, что это у остальных браки фу, а мой идеальный, и муж у меня превосходный и очень любит меня, иии.... возможно так и было, если бы... не найденная мною переписка

Все браки пройдут все эти стадии.
Исключения есть. Но они единичные.

Аноним 340: Он теперь шелковый, друг, опора, соратник. Дома прямо идиллия и ми ми ми. А для грязных фантазий и мотаний моих нервов красивый любовник на 11 лет моложе.

Ну хорошо, что вы способны на измену в ответку. Не все могут через себя и свои принципы перешагнуть

Аноним 337, вы только сильно доверчивой не будьте. Если мне память не изменяет,то он буквально недавно собирался на перепихон с той дамой,да всё не решался никак, а не на прекращение отношений с ней.
Вот 100%, что сейчас затихнет все, а потом после какого-нибудь корпоратива все заново вспыхнет. Только переписку будут уже чистить лучше.
Не знаю...я, конечно,не знаю насколько у него денежная работа, но на месте вашего мужа я б уволилась нафиг с этой работы,чтобы не пересекаться больше с этой дамой. Но это если бы действительно было раскаяние и желание все исправить. А вот это все "прекращу, уже думал об этом" ну-ну, свежо предание, да верится с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы