Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

кто там хочет сходить и мужу доложить, вы же просто хотите его руками проблему решить. ну вот щас он вмешается и все будет нормально. так ведь? потому что со своим мужем ой как страшно разбираться. да и с той женщиной тоже. ну а уж в себе то копаться - да ну, зачем

Skazochka: он имеет право не хотеть этого! вы не понимаете что ли?

А вы не понимаете, что он имеет право хотеть.
Может надо сначала спросить тогда: хочешь правду узнать про жену и рога твои?)))
Сами вы не понимаете

Skazochka: он имеет право не хотеть этого!

А жена, обманутая мужем, точно так же имеет право говорить все, что она хочет, всем, кому хочет

Аноним 361: Ну пусть тогда дальше делают вид, что ничего не слышали или им показалось, когда им расскажут. В чем проблема? Пусть скажут - да, дураки все, врут про моего любимку, он не такой. И дальше блаженными сидят.

у вас точно комплекс бога какой тою разбирайтесь в своей семье и своей жизни. отвалите от других

Skazochka: кто там хочет сходить и мужу доложить, вы же просто хотите его руками проблему решить

Нет! Такие просто не хотят быть обиженными. А если их обидели, то дают сдачи. Вы мне проблем подкинули, тогда и вам таких же. Все честно

Skazochka: у вас точно комплекс бога какой тою разбирайтесь в своей семье и своей жизни. отвалите от других

А у вас видимо матери Терезы.
Я ни к кому не лезу, я просто всегда живу «какой привет, такой ответ»

Аноним 361: А вы не понимаете, что он имеет право хотеть.

он хочет если, он узнает все равно.

Аноним 361: Может надо сначала спросить тогда: хочешь правду узнать про жену и рога твои?)))

оборжаться же как смешно...

Аноним 114: А жена, обманутая мужем, точно так же имеет право говорить все, что она хочет, всем, кому хочет

нет. у нее есть право разобраться в себе и в жизни своей. другие люди тут при чем?

Skazochka: ну а уж в себе то копаться - да ну, зачем

А, точно жертва обманутая жена сама виновата, что муж изменяет. Сосала наверно плохо

Аноним 361: А если их обидели, то дают сдачи

кому??? мужу чужому? своему неохота ничо подкинуть? а ну да, тогда же вдруг уйдет.. как быть то.. ипотека же, дети опять же

Аноним 361: А у вас видимо матери Терезы.

а у нас четкое понимание, что я несу ответственность только за свою жизнь.

Аноним 114: Сосала наверно плохо

наверно, ей лучше знать

Аноним 114: Сосала наверно плох

в опу не давала

Skazochka: нет.

Вы лишаете её прав, дарованных Конституцией?

Аноним 114: обманутая жена сама виновата, что муж изменяет. Сосала наверно плохо

Вот-вот. А теперь пусть сидит в уголке и помалкивает. А то не дай Бог муж любовницы убьет кого, или больно ему станет, и знать он ничего не хочет дурачек такой, пусть бегает пока необремененный, авось и дальше не узнает.

Государственная Тайна: Он обсраться должен был от ужаса предстоящей потери

Что то мне кажется, некоторые несколько преувеличивают свою значит а жизни супруга

Skazochka: кому??? мужу чужому? своему неохота ничо подкинуть?

Всем участникам! И мужу тоже, не переживайте ))

Аноним 361: Всем участникам! И мужу тоже, не переживайте ))

муж той женщины с чего вдруг стал участником то

Аноним 114: Вы лишаете её прав, дарованных Конституцией?

каких? у нас в Конституции прописано, что все имеют право ходить и портить жизнь другим?

Каty7788: преувеличивают свою значит а жизни супруга

вот вот

Че за бред???? Почему я должна думать о муже любовнице, или о ней самой.
В моей картине мира прежде всего виноват будет мой муж, но если мне понадобится с какой либо целью рассказать об этом мужу любовницы, то расскажу и глазом не моргну, и мне вообще плевать на чью то тонкую душевную организацию.
Пускай уж потом любовница со своим мужем сама разбирается, мне вообще параллельно.
Я функциями бога не наделена, чтобы всех прощать и понимать, буду поступать так, как считаю нужным.

Шейха моза: не родной я кабардинка

Надеюсь вы там у себя и живёте.

Skazochka: да и с той женщиной тоже.

А вот с той женщиной, пусть её муж и разбирается ))
Это уж точно ниже достоинства обманутой жены.

Аноним 147: рассказать об этом мужу любовницы, то расскажу и глазом не моргну, и мне вообще плевать на чью то тонкую душевную организацию.

ну то есть буду делать зло. понятно.

Skazochka: ну вот щас он вмешается и все будет нормально. так ведь? потому что со своим мужем ой как страшно разбираться

Все просто хотят мести
Рогатому мужу доложить, своего выгнать и дальше уже разбираться в себе и своей жизни)
А они пусть там делают что хотят

Skazochka: у нас в Конституции прописано, что все имеют право ходить и портить жизнь другим?

У всех есть право на свободу мысли и свободу слова

Аноним 361: А вот с той женщиной, пусть её муж и разбирается ))
Это уж точно ниже достоинства обманутой жены.

да ладно???? но поучаствовать в этом ой как хочется. правда? ну а что? так ей, заразе

Каty7788: Надеюсь

не надейтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы