Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Skazochka: я верю в то, что принудительную психиатрию надо обратно разрешать

все в "ваших" руках, разрешайте что хотите

Skazochka: нет

а я считаю что ДА, и что вы мне сделаете?

Шейха моза: все в "ваших" руках, разрешайте что хотите

русский не родной что ли

Шейха моза: а я считаю что ДА, и что вы мне сделаете?

да мне пофигу вообще на вас, делать еще что то с вами

Skazochka: русский не родной что ли

не родной я кабардинка

Skazochka: ну то есть у жертвы есть право сходить к мужу изменщицы и все рассказать?

Есть, конечно! Полное моральное право. Карты на стол, так сказать.
А то что он ни сном, ни духом - ему только посочувствовать можно, думает, что все ок, а сам рогатый.

Skazochka: заметно

и что?

Анонимус: Дело в последствиях.

Так пусть любовники о них думают , или они веселится только хотят?

Аноним 361: Есть, конечно! Полное моральное право. Карты на стол, так сказать.
А то что он ни сном, ни духом - ему только посочувствовать можно, думает, что все ок, а сам рогатый.

почему? этот человек ей ничего не сделал. почему она вправе делать больно и ему, совершенно постороннему человеку? может лучше со своей жизнью и мужем разбираться?

Аноним 361: А то что он ни сном, ни духом - ему только посочувствовать можно, думает, что все ок, а сам рогатый.

может его это устраивает вполне. очень много женщин рассуждают так же: я не знаю, значит не было. и не хотят ничего знать о гульках мужей

Наташа_Lin: чисто теоретически: вы о какой компенсации сейчас, каких вариантах?
что-то кажется мне, автору материальная "компенсация" не поможет никак

И практически, и теоретически, понятие компенсация , разумеется, совершенно не ограничивается материальными вариантами, хотя часто и они подключаются и в общем, лишними не бывают.

Если муж, чтобы успокоить автора, сейчас уйдет с нормально оплачиваемой работы и понесет при этом убытки, это будет вполне себе материальная компенсация.
Если он откажется от дополнительного заработка, чтобы подлатать отношения и проводить больше времени вместе, это будет материальная компенсация .
Если он оплатит дорогостоящую семейную терапию чтоб прожить этот кризис и сохранить отношения, это будет материальная компенсация.

При этом, траты по идее не должны касаться семейного бюджета, а быть с личного кармана

Skazochka: может его это устраивает вполне.

тогда он это ей и озвучит, что он куколд и у них полиаморные отношения

-Лиса Алиса-: тогда он это ей и озвучит, что он куколд и у них поллиаморные отношения

а человек вот вообще знать не хочет, возможно. но добрая тетя, которая не справляется с собственной жизнью и семьей, решила просветить чужого (я подчеркиваю) человека

Skazochka: добрая тетя, которая не справляется с собственной жизнью и семьей, решила просветить чужого (я подчеркиваю) человека

На этот случай есть прекрасная цитата с Даунхауса: "все связи моей супруги я знаю и контролирую"

nettta: На этот случай есть прекрасная цитата с Даунхауса: "все связи моей супруги я знаю и контролирую"

цитата прекрасная, но не факт, что подойдет конкретному человеку

Skazochka: почему? этот человек ей ничего не сделал. почему она вправе делать больно и ему, совершенно постороннему человеку?

Ему жена делает больно. А пока он об этом не знает - он болван, его дурят. Человек имеет право знать правду, а дальше пусть сам решает, как ему быть.

Аноним 361: еловек имеет право знать правду,

человек имеет право НЕ ХОТЕТЬ знать правду.
спуститесь с небес уже. вы не мессия и не бог, что решать кому и что надо знать.

Skazochka: а человек вот вообще знать не хочет, возможно.

А его спросили хочет он или нет? А если хочет? Я вот хочу, например. Если мне будут изменять, то я спасибо скажу человека, который расскажет. Я не хочу быть тупой слепой дурой, которую обманывают.

Skazochka: а человек вот вообще знать не хочет,

Се ля ви. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Жизнь - жестокая штука

Skazochka: человек имеет право НЕ ХОТЕТЬ знать правду.
спуститесь с небес уже. вы не мессия и не бог, что решать кому и что надо знать.

Он имеет право ее знать!

Аноним 361: А его спросили хочет он или нет? А если хочет? Я вот хочу, например. Если мне будут изменять, то я спасибо скажу человека, который расскажет. Я не хочу быть тупой слепой дурой, которую обманывают.

именно что. его и не спрашивают. я б тоже предпочла знать. но понимаю, что кто то этого не хочет. как жены, так и мужья. и это их право

Аноним 114: Се ля ви. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Жизнь - жестокая штука

ну да. естественно. поэтому если мне больно, пойду и другим говнеца подброшу. ну а чо. жизнь же жестокая. это не я такая

Аноним 361: Он имеет право ее знать!

он имеет право не хотеть этого! вы не понимаете что ли?

Навеяло)

Каty7788: Навеяло)

это пять!)

Skazochka: и не хотят ничего знать о гульках мужей

Ну пусть тогда дальше делают вид, что ничего не слышали или им показалось, когда им расскажут. В чем проблема? Пусть скажут - да, дураки все, врут про моего любимку, он не такой. И дальше блаженными сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы