Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Было. Сунула в лицо доказательства. Говорил, это просто слова и больше он ни-ни. Но я не смогла ждать пока он с ней попрощается. Прошло две недели, я опять застукала на переписке. Прогоняла. Не уходил. Не могла его отправить. Кинула чемодан. Ушёл, потом приходил прощение просил, потом тишина. В итоге не жили месяца три. С ней он тоже не жил. Потом мы сошлись. Прошло уже полтора года. Мне по сей день херово. Держут пока дети

Vivienne W: Зачем?

Чтобы свое душевное спокойствие уберечь

Vivienne W: Предупредить громко, ввести санкции, взять деньгами за проступок, потратить

Это не для автора, раз ее от простой переписки уже размазывает.

У меня самой в разном возрасте была бы, думаю, разная реакция.

В 20-30 - как у автора, сопли-слезы, как он мог, все кончено.
В 30-35 - сопли, слезы, ужас- ааа как я одна с двумя детьми, не отпущу
В 35-45 - то самое, что пишете вы: смотри, какая у меня сковородка, еще раз - ею и получишь, а пока с тебя подарок.
А 45+ : ура, прекрасный повод свалить в закат, пусть тебе твоя пассия таблетки подает, а я красивая свободная с подружкой на море.

Как терпения хватает сразу в лицо не предъявить ему эту переписку. Чего ждать то? Отрезвеет сразу, не думаю, что продолжит, простая интрижка. Пока чувствует безнаказанность и развлекается

Флирт, трёп о сексе, это же в первую очередь эмоции. И значит их ему не хватает. Понять, что так бывает, он живой человек. Накрыло, гормоны, влюбленность может.
20 лет брака - немало, но многое уже просто по привычке, быт, досуг, дети, а ярких эмоций нет. Тут случились.
Поговорить стоит, открыто и по честному, лучше без истерик. Что вас это сильно задевает, рушит доверие к нему. Выслушать. Дальше строить план или совместного выхода из ситуации, или уже самостоятельно.

Аноним 500: В итоге не жили месяца три. С ней он тоже не жил. Потом сошлись. Прошло уже полтора года. >[user]

у нас такой же сценарий был, но итог развод

Аноним 500: Мне по сей день херово .

что беспокоит?

Аноним 337,

типо виноваты оба. Никто не говорит что дело только в вас. Отношение, это 2 человека и не бывает игры в одни ворота. Дело в вас и в нем. И решать надо вдвоем, что пошло не так.

Лагерта: Автор, почему сразу развод?

Соберитесь в кучку, подумайте, что можете сказать мужу и начните разговор с фактами, чтобы не отмазался сразу.
Не думаю, что он тут же уйдет к ней, возможно задумается и сольет отношения.

++++++
Автор. Тут, мне кажется ничего серьёзного. Ой, мужики они такие козлы , им лишь бы порисоваться перед красивой девкой. Типа он тут такой мачо А на деле это всё треп. Они жён как огня боятся и никто никуда налево не пойдёт. Ваш тоже просто хвост распустил, успокойтесь.

Облачко,

Он стал будто чужой для меня. Нет эмоций к нему почти никаких. Хотя он старается, и люблю, и забота, и внимание. А во мне что-то умерло. Я не ожидала такого от него. Хотя как и писали выше и в себе копалась и себя виноватила. Я вообще очень эмоциональный человек. У меня тоже были ситуации, когда мне хотелось эмоций и когда ко мне подкатывали те, кто мне тоже был симпатичен. Но я всегда боялась потерять мужа. И меня это останавливало.
Сейчас пытаемся наладить. У него вообще всё хорошо, как я вижу. А мне плохо, но к разводу не готова. Не знаю, что делать

Vivienne W: Зачем?

Чтобы не страдать годами:

Аноним 500: Потом мы сошлись. Прошло уже полтора года. Мне по сей день херово

Нет универсального варианта. Зависит от отношения к измене самой женщины: "не сотрётся, "Убью и прощу", " Фу-фу-фу", "жизнь кончена, сердце разбито".

Да, я охотно верю что лично вы не пойдете разводиться, и вам это действительно не надо. И я не пойду, и другие. Но автор - не мы. Не той душевной организации.

Аноним 337: а он с той бабехой потом после нашего секса еще переписываться будет…

а вам не кажется что в принципе ситуация не нормальная? те на вас времени и слов нет, на нее есть.
все советы тут это все для того чтобы мужик у ноги сидел. а надо ли все это?
не, когда жить негде и себе заработать не можешь - ну да, надо ухищряться. а когда самостоятелен? ответ очевиден.

Аноним 337: я значит с танцами и бубнами опять его развлекай, опустошай яички

А вы взамен ничего не просили? Вам ничего не надо было?

Автор вы тут не при чем, и танцевать с бубнами бесполезно, ваши отношения съел был, ему захотелось пощекотать нервы, испытать новые эмоции, вы ему их дать не сможете, прошла любовь завяли помидоры

Vivienne W: Предупредить громко, ввести санкции, взять деньгами за проступок, потратить

Про деньги хорошо придумано

Аноним 337: Если убрать сопли, то это прям сложно технически. Она тоже замужем, тоже дети

атвор так это же удобно быть влюбленным в чужую жену.
ее не надо содержать, решать ее проблемы, это чужа и не знакомая женщина, которую ты видишь при мейке и с радостью на лице. И она рада вниманию, потому что дома у нее такой же мудак, который к ней как журнальному столику относится.
Всегда (на СЗ ноющих женатиков много) поражало почему не потратить время на свою бабу, комплименты, цветы, решить бытовые вопросы, чтобы она меньше уставал. И глядишь секс будет. Поездки и прочее.
Про планирование вами, а он барин - это вообще что? Надо разнообразия? не вопрос - разнообразь.
А так потребитель и мамкина корзинка.

Ну вот.. А как многие говорят мой не такой, сразу развод....
Автор, надо успокоиться для начала, на эмоциях ничего не решать. Но я б не молчала, в рожу б перепиской ткнула

Аноним 48: просто так налево никто не бегает, если им с партнером хорошо

ага, особенно если они

Аноним 337: вместе 20 лет.

Автор! Ваш муж себя так тонизирует. И это нормально. Внимание других женщин для мужчины это свежий воздух.
Повторюсь - внимание! Флирт, улыбки и прочее. Ну не может быть всего этого в браке 20 лет подряд. Точнее, может, если оба прямо вкладываются в это. Но у нас ведь не так. У нас стандартно

Аноним 337: ипотека, кредит, дети,

Детей оставить, самим на майские свалить в гостиницу и не вылезать из кровати)))

Аноним 337,
Сходите к психологу

Мне кажется, это одна из частых причин измен, когда хочется именно ощущений, эмоций, эндорфинов. И человек готов рискнуть крепкой семьей, которая строилась годами ради дешевого кайфа.

Аноним 337: Как к нему готовиться?

для начала поделить быт и заботы о детях прям с сегодня. Выходить на работу на полный день.
Хотите озвучивайте, хотите не озвучивайте причину.
Это первое.
Второе свои накопления, думать как делит недвигу.
То что мужик ваш не гуляет толко по прчиине что никто не подвернулся. Мужики ленивы. Сами ищут совсем кобели. А то что ваш "может" уже понятно. Он в голове запрет для себя снял.
Чтобы потрахаться надо просто на обед выехать. Поверьте квартиры с почасовкой в каждом районе есть.
И не будет помехой ни дети, ни мужья. тоже самое после работы.
Вам надо понять что то что вы сейчас устроите разнос никак не изменит ситуацию в общем - граница недопустимости пройдена.
Вы сейчас будете слушать "что это просто слова и прочее", по факту то что он уже вам изменил он и сам понимает.

Просто перед тем, как разговоры вести, надо собрать себя в кучу, рассмотреть все варианты заранее видимо

Пока дала себе время поразмазываться, пару дней. Потом уже трезво мыслить. Поэтому и не стала сразу все в моменте выяснять. И поэтому и пошла на форум, очень тут отрезвляют

Аноним 771: Чтобы свое душевное спокойствие уберечь

То-то большинство женщин после развода, даже если сами изменяли, особенно после стольких лет, ложится в депрессии мордой в стену. Видимо от душевного спокойствия.

Я бы посоветовала, чтобы автор сделала так, чтобы муж до уср.. испугался ее потерять. Если не среагирует, значит семье пришел конец.

Аноним 337: Пока дала себе время поразмазываться, пару дней. Потом уже трезво мыслить. Поэтому и не стала сразу все в моменте выяснять.

Главное не затягивайте этот процесс. Или забывайте про этот ваш разведрывок либо поговорите. А то чем дальше в лес, тем хуже жить и ничего не делать.

Те кто пишут, ой, ничего такого он для тонуса просто, а сам нини- так а кто тогда изменяет то в итоге? Про кого тут многочисленные темы про загулы, разводы и снимания с баб женами?
Конечно, при первой возможности ей присунет.
Конечно, скорее всего не первый раз.
Конечно, разводиться он не хочет и в принципе все норм у него и в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы