Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Каty7788,

И не скажу, конечно. И вы не обманывайте)

Аноним 341: И вы не обманывайте)

Я буду делать то, что считаю нужным).

Каty7788,
обманывайтесь дальше, но вам до цивилизованнного общества, как до Китая

Аноним 341: обманывайтесь дальше

Спасибо, но мне не нужно ваше разрешение или одобрение).

Девочки, бороться с любовницей, это часто бороться с ветряными мельницами. И может вам совсем не принести никакого удовлетворения.

Например мой муж, в случае слива ему информации, 100% закроет глаза. Ну будет неприятный разговор, но на его прошлых косяках, проглотит. Уверена, потому что однажды была ситуация, которую он мог размотать, но сделал вид, что не заметил.
Попытаться мне космы выдергать, еще смешнее. Она хрупкая, молодая модель, а я крепенькая, взрослая женщина, прошедшая дискотеки на районе в 90х.
Слить переписки в рабочий чат, так только мне в плюс будет, что такого мужика соблазнила.

Недавно тоже одна обманутая жена пошла разбираться с любовницей. Получилось, что только себе нервы истрепала. Та ей прямым текстом сказала, да, трахаемся. А что бы не раздвигать ноги, если ухаживает красиво, букеты дарит, деньги дает и трахает сладко. Весовая категория была на стороне любовницы. Так что ушла бедняга утираться и плакать в подушку. Но мужа не выгнала, только изнервничалась и себя выставила на всеобщее посмешище.

Да я и сама это проходила лет 15 назад. Эти разборки потом еще больше вызывают чувство унижения.

Все вопросы только к взаимоотношениям внутри пары. И решение только между двумя людьми. Можно бегать с мстями за всеми любовницами, но на сколько вас хватит? Если мужика постоянно куда то тянет, то дело в нем.
Если это разовое помутнение, то тоже хорошим скандалом именно с ним решается.

Каty7788: великовозрастное бехзребетное нечто не много, поэтому он так держится за жену.
С такой же ушатанной психикой и патологической потребность контроля, что бы хоть как то держаться за иллюзию
стабильности, в этом кошмарном мире.

Чёт драматизация какая то излишняя пошла, ну есть разный баланс в паре, даме гренадеру такой же партнёр не нужен, ей подойдёт нервный и чувствительный, и люди счастливы, че их на этом основании клеймить сразу ущербными?
Вполне нормальная при этом психика у людей может быть, все справляются с жизнью и находят партнёра под себя, а не под общие лекала

nettta: Чёт драматизация какая то излишняя пошла

Да мне то, чего до их жизни).

nettta: че их на этом основании клеймить сразу ущербными?

Ну, как минимум они творили очень плохие вещи. Странно считать их полноценными после ситуации с девушкой, любовницей.

nettta: Вполне нормальная при этом психика у людей может быть

Ну не а этом случае).

Каty7788: Ну, как минимум они творили очень плохие вещи

Прям Трампом повеяло

Аноним 340: Девочки, бороться с любовницей, это часто бороться с ветряными мельницами. И может вам совсем не принести никакого удовлетворения.

Ну тут надо смотреть про что игра вообще. Потому что в большом количестве случаев, как мне видится, игра идёт как раз между женой и любовницей, или мужем и любовником, сам объект не так и важен как ему кажется, просто люди его посредством взялись что-то доказывать себе и друг другу. Есть мнение в некоторых психологических раскладах, что так проявляются последствия разного прохождения эдипова комплекса.

Аноним 340,
С мужем подруги или сестры, например, тоже бы ахались?

nettta: Прям Трампом повеяло

А чё там, чё там?

Деву, которая осталась без работы и волос, мне жаль.
Но будет знать, что надо быть разборчивее в связях).
Я тоже когда то из за подобного работу потеряла )
(да, сама виновата, претензий не имею)).

nettta: игра идёт как раз между женой и любовницей, или мужем и любовником,

Так если есть игра, то она идёт за влияние. Интригами, хитростью, возбуждением. Прямой конфликт, это уже не игра, а война. И женщинам категорически не идет.

Аноним 114: мужем подруги или сестры, например, тоже бы ахались?

Нет, ни при каких обстоятельствах.

Аноним 340: Например мой муж, в случае слива ему информации, 100% закроет глаза.

Ну закроет и закроет. Его дело. Здесь уже не важно, что и как будет у них. Суть в не желании отомстить, а желании открыть карты, остановить вранье, чтобы все знали, что происходит .
Кто-то сделает вид что, ничего не слышал, а кто-то поймет, что больше не хочет тратить свою драгоценную жизнь на обманщика, например. Всем в пользу только.

Каty7788: Думаете на работе не знают ещё?))

Может и знают, но не факт, что руководство. Можно долго смеяться, что всем пофиг. Но лично меня после второго декрета пригласили на место девушки, которую уволили за лямур на работе. Директор увидела парочку на лестнице, оба в браке были. Руководство такое не приветствовало, обоих к моему появлению в организации не было. Так что по-разному случается.

Apple1981: Так что по-разному случается.

Да, конечно могут и быть проблемы. У меня тоже был такой случай. Дева замутила со вторым лицом, собственник узнал (закатил дикий скандал, слышали все)) и сказал "Останется один из вас".
Естественно остался ген дир.

Но это всего лишь работа. Не особое расстройство.

Apple1981: Руководство такое не приветствовало

Я тоже такой случай знаю. Дамочке пришлось уволиться. И роман на этом тоже заглох )

Автор потерялась..

Каty7788: А чё там, чё там?

Ну там буквально, через слово, "плохие люди делают плохие вещи" , видимо в воздухе витает))))

Каty7788: Деву, которая осталась без работы и волос, мне жаль.

Если в моей истории, там рукоприкладства не было, я образно выразилась что ее поистрепала жена, руками не трогала.

nettta: Если в моей истории, там рукоприкладства не было, я образно выразилась что ее поистрепала жена, руками не трогала.

Аааа. Ну я же поверила, что в прямом смысле!
Как на видео, где жена девку мудохает, а муж наблюдает

Аноним 340: прошедшая дискотеки на районе в 90х.

Каty7788: Ну я же поверила, что в прямом смысле!

Ну не в этой истории, а так был другой неописуемый случай(с). Другая подруга после нескольких месяцев изощрённых макиавеллических переписок поехала по адресу и зарядила прямым в нос, как только внешность претендентки нарисовалась в данном проёме. Зарядила и ушла. Потом села, выпила, и сказала : фух, а ведь полегчало. А теперь поговорим о цивилизованном оформлении ситуации.

Кароч, боже, храни бывших и не бывших жён моих мужчин, приличных воспитанных женщин))) А то хоть я и не охотница до чужого, но несколько раз попадала на тех, кто скрывал, что есть постоянные отношения.

Аноним 160: Автор потерялась..

Да, тревожненько. Очень надеюсь что разобрались и помирились и дело налаживается.

Аноним 340: Так если есть игра, то она идёт за влияние. Интригами, хитростью, возбуждением. Прямой конфликт, это уже не игра, а война. И женщинам категорически не идет.

Ну вот недавно тема была, от претендентки, про переезд в Москву. Она каждый третий пост пишет про жену: я ее дожму, я ее добъю. Никто не спрашивает жену, что ей идёт как женщине, а что нет. И мужика там уже тоже никто ни о чем не спрашивает. Ну и с кем там играть на возбуждение?

nettta: Она каждый третий пост пишет про жену: я ее дожму, я ее добъю

Тут я не могу ничего сказать. Я совсем не претендую на любовника.
Но война за мужика считаю, что проиграна заранее. Я поняла это позже, когда совсем отпустила мужа. Никаких звонков, ни когда придешь, никаких планов, никакого контроля. И только тогда у него случилось озарение и мы вышли из игры "поймай меня" И начали играть в попробуй уже меня удержать и заинтересовать.
А битвы баб, это моя позорная страница и основная ошибка, как я поняла позже.
Нельзя решить проблему между мужем и женой, посредством разборок между женой и другой женщиной.

Каty7788,

Ну уж как есть

Аноним 340: Нельзя решить проблему между мужем и женой, посредством разборок между женой и другой женщиной.

Тут стопроцентно согласна, с такой постановкой вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы