Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

nettta: Потом села, выпила, и сказала : фух, а ведь полегчало. А теперь поговорим о цивилизованном оформлении ситуации.

А чем закончилось то?)

Аноним 340: Ну уж как есть

Дело житейское

nettta: А то хоть я и не охотница до чужого, но несколько раз попадала на тех, кто скрывал, что есть постоянные отношения.

Как мне недавно одна дама написала: если не умеете отличить женатого от неженатого, то рано общаться с мужчинами!
Как я хохотала

По поводу того, чтобы сообщить ее мужу, у меня даже мысли нет, это ее кухня, пусть там варится

Возможно меня и помидорами закидают, но со стороны по женски мне ее жалко, она отчаянно хочет любви и внимания, от мужа не получает, вот и получается. Но одалживать своего мужа ей из-за этого я конечно не собираюсь

Калина в 1 случае из 100 поддерживает автора. И почти всегда это измены мужа. Интересно, это опыт?

Аноним 337: пока даже не понимаю, как себя вести. Пока просто отстраненно. Ощущение незавершенности дела, но то, что поговорила с ним - хоть вернуло меня к жизни обратно

Ох, автор. Это ведь только начало. Я год пыталась. Не смогла. Такие качели дикие. Никакого доверия, конечно же. Нервы знатно потрепали. Разошлись с богом. И даже благодарна той ситуации, потому что брак уже не брак был.
Где смогли пережить - тоже мотало не один год.
Прежней жизнь уже не будет

Аноним 337,

Ооо «хотел бы изменить- давно изменил» избитая фразочка блядунишки 🙂‍↔️

Ну надо же, семейная жизнь под угрозой, а он интересуется, где прочитала. Сейчас просто получше шифроваться будет

Аноним 337: по женски мне ее жалко

Да не жалейте ее, чем дома свои проблемы решать, она решила с вашим мужем поразвлекаться. Ей то, вас, совсем не жаль.

Аноним 341: если не умеете отличить женатого от неженатого, то рано общаться с мужчинами!

Ну так она права. Мне тоже непонятно, как можно не отличить.

Аноним 511: Да не жалейте ее, чем дома свои проблемы решать, она решила с вашим мужем поразвлекаться. Ей то, вас, совсем не жаль

Да нет, я в том смысле, что сливать что-то там ее мужу вообще не собираюсь. Может конкретно ей в глаза еще бы посмотрела

Аноним 337: как будто бы наказания что ли какого-то хочу, чтобы не было у него ощущения, что все так просто решилось

Да все уже. Момент упущен.

Аноним 337: Типа хотел бы изменить - давно бы изменил

А он хотел быть верным, поэтому продолжал общаться

ХавроньяНикифоровна: Не лазьте по телефонам, не будет лишнего стресса

А тут как посмотреть.
Аналогия: не ходим по врачам, не проверяемся, визуально здоровы и ладно, а потом, бац и

Планирование детей, ипотеки, общее имущество, подушки на старость. ЗППП, (тетя в соседней теме в положении, а там ВИЧ у мужа). Что-то подсказывает, что она хотела бы сначала переписку найти, а потом за очередным ребенком собираться.

К тому же переписки всплывают сами по себе, и уже фарш на прокрутить назад, и что с этим знанием делать. А он просто расслабился и попереписывался, ничего страшного, не работает.

Аноним 337: она отчаянно хочет любви и внимания, от мужа

Дак ваш также , отчаянно хочет любви и внимания, или вы этого не поняли?

Аноним 788: Планирование детей, ипотеки, общее имущество, подушки на старость. ЗППП, (тетя в соседней теме в положении, а там ВИЧ у мужа). Что-то подсказывает, что она хотела бы сначала переписку найти, а потом за очередным ребенком собираться.

Вообще то да. Ещё может любовница в подоле принести. Вон тема недавно была
Что за страстная позиция, не знаю, значит нет

Аноним 337: Мести не хочу, но как будто бы наказания что ли какого-то хочу, чтобы не было у него ощущения, что все так просто решилось

Аатор, у вас обязательная часть этого мерлезонского балета, у большинства так.
Я не напишу, что будет хорошо все. Будет, как будет.
Мужа накажите раздельным счетом, лучше чтобы он о нем не знал. Денег больше с него. Пусть у вас копится что-то только ваше, и в периоды "все хорошо" не вздумайте сливать это "ваше" в общий котел.

Аноним 337: На самом деле пока ему верю, что он все закончит и что не было ничего у них. Хочу верить

Аноним 337: о со стороны по женски мне ее жалко, она отчаянно хочет любви и внимания, от мужа не получает, вот и получается. Но одалживать своего мужа ей из-за этого я конечно не собираюсь

Автор, у меня есть достаточный опыт.
Жизни по прежнему не будет.
Ваша задача сейчас слушать СЕБЯ, сможете ли поверить и верить мужу, не его словам, ДЕЛУ, ВАШИМ ощущениям при его словах / делах. Не думайте про ваши чувства к НЕЙ, вы не узнаете еë причины и желания чего именно ОНА хотела ,чего хотел муж ,что искал и тд,вам эти мысли не нужны.
Доверие утраченное сложно восстановить и оно прежним не будет.Строить все по новому или ставить стоп .Наблюдайте за своими чувствами, ищите свою "лампочку " .
Удачи вам

Аноним 81: Калина в 1 случае из 100 поддерживает автора. И почти всегда это измены мужа. Интересно, это опыт?

Возраст, наверное. Я вот на стороне жен в таких темах, какое бы решение не приняли, потому что полжизни вместе, и когда это нормальная сейная жизнь была (а тут автор говорит в жизни бы не подумала, что столкнется с этим), значит муж гулякой не был, а сейчас резко все послать в помойку, ну фиг знает. В общем, тех жен, которые не рубят с плеча, а пытаются разобраться можно ли тут ещё что-то сохранить, и как с этим всем сейчас быть, понимаю.
Но это не личный опыт, а гипотетический.

suslik03: Но это не личный опыт, а гипотетический.

Пусть таким и останется.
У меня 12 лет повода не давал. Но я и один раз не смогла. Тут ключевое, действительно, что с плеча не рубила. Дала всем время. Не вышло.
Ошибка многих: думать, что вот оно закончится и все наладится. Это, к сожалению, долгоиграющая штука. Не внешне, так внутри.
Сама я так и не определилась, что лучше. Остаться и перетерпеть все или уйти и наладить новые отношения. Сама пошла по второму пути, не жалею.

Анонимно.: Дак ваш также , отчаянно хочет любви и внимания, или вы этого не поняли?

Автор может тоже отчаянно хочет любви и внимания, но муж, вместо того, что бы дать это жене, удовлетворяется рукоблудием, фапая на фоточки коллеги

Аноним 337,

Хорошо бы у супруга попросить справки о здоровье. Пусть проверится и принесет. А до них лучше ни ни.
И не важно, что он говорит, что ничего не было. Говорить можно что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы