Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

ХавроньяНикифоровна: У вас должна была быть своя такая пирамида мужчин

Вы так корректно отвечаете, интересно объясняете. Я только всегда не могу понять, когда пишут, что у замужней женщины должны быть запасные поклонники. Блин, ну это же странно, что интересный, успешный мужчина будет ждать на краешке стула, когда женщина (может быть) освободится и (может быть) выберет его… Это ж какая любовь должна быть, ну или ни один адекватный мужчина не будет никого ждать

Аноним 545: и это почему -то минус

Что значит почему-то?
Это более, чем логично. С одним то человеком совпасть дело, а ещё и с детьми. Они же не коты, а личности со своими особенностями. Это сложно очень.

Аноним 545: никто не хочет брать ответственность за стольких человек

Дети, это ответственность их родителей, а не новых партнёров.

Пушной зверек: Это ж какая любовь должна быть, ну или ни один адекватный мужчина не будет никого ждать

Зачем ждать? У него есть своя пирамида, из женщин. Какую ступень в его пирамиде женщин занимаю я - неизвестно)) Возможно на верхушке, а возможно в основании. Про кого то я конечно догадываюсь, а про кого то - нет))
Просто речь именно о том, что полностью растворяться в своем единственном и любимом наверное приятно, но недальновидно. Тогда и возникает желание сидеть и мониторить его телефон. А так, муж видит же, насколько его женщина востребована, ему зачем шатать ее пирамиду, чтобы свалиться с вершины? Этого никому не хочется.

ХавроньяНикифоровна: Просто речь именно о том, что полностью растворяться в своем единственном и любимом наверное приятно, но недальновидно.

Поняла вас. Просто мужчины с возрастом часто интереснее становятся, вокруг них молодые вьются (если мужчина успешный), а ровесница-жена быстрее выходит из строя, к сожалению. Все-таки, бабий век короток, по себе вижу, что внимания в 30 лет, даже 35 было намного больше, чем в 43. Шансы не равны, получается(((

Аноним 628: Когда муж знает и видит, что его жена желанна другими мужчинами в окружении, он никогда не пойдёт налево.

Да прям, если он ходок, то он и жену караулит, и сам успевает) знаю примеры такие)
У Хавроньи порядочный просто.

Пушной зверек: А как вы понимаете, что вся эта пирамида захочет пойти с вами пить кофе и строить отношения?

Зачем вся, одного подходящего достаточно
Чем шире круг общения, тем проще и больше шансов на устройство личной жизни.
Вроде это же очевидно.

Пушной зверек: 5 поклонников, которые готовы в любой момент к тому, чтобы вы с ними согласились общаться… Здорово

Посему поклонники. Просто люди знакомые, которые смогут в свободное время встретиться. Им не обязательно сидеть и ждать у окошка, вытираясь платочком.

Пушной зверек: Все-таки, бабий век короток, по себе вижу, что внимания в 30 лет, даже 35 было намного больше, чем в 43.

Думаю, что дело не совсем в возрасте, а в угле обзора. Вы здесь уже все видели. Нужно встать на цыпочки или принести табурет, там другое окружение и другой круг мужчин.

Каty7788,

Мы как то чаще стали понимать друг друга, Катерина! Мне приятно)

ХавроньяНикифоровна: Как только, не дай Бог, муж меня оставит, я спущусь сразу же на ступень вниз и выберу из основания того, с кем пойду пить кофе.

Вы думаете, они вас ждут?
Я в принципе согласна с вами, что насильно никого не удержишь м надо работать над собой, мне не понятно только это категоричное "ни в коем случае не лезть в телефон" - это мол фи. Ну не специально прям следить, но и иногда и глянуть можно (при всём доверии мужу)

Я вас прекрасно понимаю, с мужем вместе 11 лет, три раза ловила его на переписке с одной девушкой. Она из деревни ,он пару раз подвозил ее, она студентка, то есть невинное общение.Романтики нет никакой, говорит просто общение. В первый раз я сказала, что мне это не нравится, все объяснила. Через год я увидела опять переписку, у меня была истерика, так как случилось это на дне рождении нашего друга. Успокаивали меня все, а он стоял и говорил, мол дак мы же просто общаемся, что такого. А в третий раз это случилось еще через год, к нам тоже в этот день собирались друзья. Сначала я ему сказала, что это не нормально, это не правильно, сказала, что сегодня у тебя есть семья, а завтра ты останешься один. Я уеду жить с детьми в другой город, а ты останешься совсем один в этом мире. А он все продолжает, мол а что такого, мы просто болтали, потом я сказала, что тогда я буду общаться с Сережей, моим бывшим, у нас отличные отношения, хочешь я сейчас ему позвоню? Мы будем просто общаться, я тоже в этом не вижу ничего зазорного. А потом пришли гости, я выпила, и всем говорила, что у него есть подружка с которой он все время общается, все офигели и пол вечера говорили ему, что это очень плохо. Больше он с ней не общался))) Я в своем муже уверенна, он добрый и веселий, но какого Фига?? А сейчас я когда уезжаю в отпуск одна с детьми, я говорю ему, что если ты будешь мне изменять, я все узнаю и ты останешься со всем один в этом мире 😂😂😂 и смешно и нет. Но мы хорошая семья и любим друг друга)) но у меня остался один последний план , если еще раз я увижу его переписку, я попросила, что бы моя подруга, которая сидела в тюрьме ей позвонила и нагнала жути)))

ХавроньяНикифоровна: возникает желание сидеть и мониторить его телефон

Сомневаюсь, что женщины прямо сидят и мониторят телефоны. Большинство сталкиваются с этим случайно. Шила в мешке не утаишь.

Каty7788: Дети, это ответственность их родителей, а не новых партнёров.

Это только Вы так думаете:))) и в Москве и в Екатеринбурге миллионы женщин ждут, когда за них и их детей возьмёт ответственность мужчина

Mila001: но какого Фига??

Да просто им приятно. Поначалу. А потом закручивается пружина.

ХавроньяНикифоровна: Мы как то чаще стали понимать друг друга, Катерина!

Думаю мы всегда понимали, просто я отвлекалась на ругань после темы с содержанками (я восстанавливала справедливость, на мой взгляд ).

Пушной зверек: Могу, конечно, есть парочка коллег заинтересованных, но не прям пирамида). Завидую по-белому.

Мне кажется, на деле это не совсем так, как в фантазиях. Смотрела интервью одной актрисы, она рассказывала, что когда была в отношениях, то видела, что стооол ко мужиков вокруг ей глазки строит и вообще не прочь, а как рассталась и была одна, то обнаружила,что это все такое было,лёгкий флирт, и найти человека по душе очень непросто.

Пушной зверек: бабий век короток, по себе вижу, что внимания в 30 лет, даже 35 было намного больше, чем в 43. Шансы не равны, получается(((

Мы меняемся местами, в 20+ у нас выбор большой, в 40+ у них)))

ХавроньяНикифоровна: другое окружение и другой круг мужчин.

Из моего окружения (кто развёлся), мужчины (которые нормальные), отношения новые построили моментально, женщины нет, потому что выбор так себе.

Сестра шутит (не может нормального мужчину найти), ну ничего, скоро вдовцы пойдут

Пушной зверек: Все-таки, бабий век короток, по себе вижу, что внимания в 30 лет, даже 35 было намного больше, чем в 43

Полагаю, что у мужчин ровно точно так же)).
В 30 они интересны женщинам от +18 и выше, в 43, уже от 35 (условно). Так же автор сильно сокращается и очереди не удлиняются).

Аноним 545: миллионы женщин ждут, когда за них и их детей возьмёт ответственность мужчина

Ну вот поэтому и нет желающих на них, никто не любит глупых и инфантильных

suslik03: ну ничего, скоро вдовцы пойдут

Так женщина дольше мужчин живут).

suslik03: в 40+ у них)))

Я бы не сказала. Выбор всегда примерно одинаковый - всем нужен только лишь один человек. Но подходящий. И в этом загвоздка. Чем мы старше, тем требовательнее и нетерпимее.

Mila001: Я вас прекрасно понимаю, с мужем вместе 11 лет, три раза ловила его на переписке с одной девушкой. Она из деревни ,он пару раз подвозил ее, она студентка, то есть невинное общение.Романтики нет никакой, говорит просто общение. В первый раз я сказала, что мне это не нравится, все объяснила. Через год я увидела опять переписку, у меня была истерика, так как случилось это на дне рождении нашего друга. Успокаивали меня все, а он стоял и говорил, мол дак мы же просто общаемся, что такого. А в третий раз это случилось еще через год, к нам тоже в этот день собирались друзья. Сначала я ему сказала, что это не нормально, это не правильно, сказала, что сегодня у тебя есть семья, а завтра ты останешься один. Я уеду жить с детьми в другой город, а ты останешься совсем один в этом мире. А он все продолжает, мол а что такого, мы просто болтали, потом я сказала, что тогда я буду общаться с Сережей, моим бывшим, у нас отличные отношения, хочешь я сейчас ему позвоню? Мы будем просто общаться, я тоже в этом не вижу ничего зазорного. А потом пришли гости, я выпила, и всем говорила, что у него есть подружка с которой он все время общается, все офигели и пол вечера говорили ему, что это очень плохо. Больше он с ней не общался))) Я в своем муже уверенна, он добрый и веселий, но какого Фига?? А сейчас я когда уезжаю в отпуск одна с детьми, я говорю ему, что если ты будешь мне изменять, я все узнаю и ты останешься со всем один в этом мире 😂😂😂 и смешно и нет. Но мы хорошая семья и любим друг друга)) но у меня остался один последний план , если еще раз я увижу его переписку, я попросила, что бы моя подруга, которая сидела в

Да спит Ваш оладух с этой девушкой.
А Ваши угрозы ему просто смешны.

Государственная Тайна: нужен только лишь один человек. Но подходящий

Когда развелась подруга, обсуждали эту тему активно, в окружении все семьями, новых людей нет, а в 20+ куча поклонников было, все свободны, новые знакомства и т.д. Сейчас уже все поклонники бывшие, давно женаты.
Она на СЗ зарегистрировалась и оперативно потом страницу удалила, потому что не готова была к тому, что там ей предлагалось.
Ну собственно и все, нашла себе любовника из коллег, (сильно младше), никаких отношений с ним она строить не планирует, и он тоже, просто пока не нашёл девушку себе с которой хотел бы семью создать, встречаются вот).

Калина Малиновa®,

Ну она за 1000 км, это было бы очень сложно. И с чего вы решили , что я такая наивная дура???

Mila001: . И с чего вы решили , что я такая наивная дура???

Трясти своими трусами спьяну перед посторонними не самый умный поступок.

Калина Малиновa®,

Все люди разные, кто держит в себе, а кто выплескивает наружу. Не считаю , что это плохо, а тем более глупо. Зато я встала , отряхнулась и дальше пошла.

suslik03: развелась подруга, обсуждали эту тему активно,

Это частный случай. Как и множество других частных, где женщины успешно построили личную жизнь после развода.
Взрослые люди более осознанно подходят к выбору партнеров, поэтому, да, не с каждым хочется даже встречаться или общаться.
Но у мужчин ровно те же самые жалобы. Им тоже сложно найти подходящего человека. В молодости все проще, гормоны разум затмевают, жизненного опыта мало, критичность снижена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы