Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Государственная Тайна: А еще решения. Верность - это решение. Ты его или принимаешь и следуешь, или нет.

++
Я поняла, что муж у меня из таких людей, кто не изменяет. Не потому, что я офигенная, а от внутренней порядочности. Он сделал выбор, и уважает его. Разлюбит-прямо скажет, я уверена, что не будет просто жить по инерции.
к сожалению, я не такая, а просто трусиха, тупо побоюсь потерять мужа, семью. Поэтому на все пофлиртушки-переписки строгое нет)

ХавроньяНикифоровна,

Да не убеждайте, и так все понятно с вами. Думала, вы адекватная, а вы такая же местаная "секс-бомба" типа Лисы Алисы. Жаль.

Недели не пройдет и немолодую тетку с тремя детьми тут же подберут. 🤣🤣

Долорес Клейборн: вы адекватная

Вам показалось, да. Я с крупным изюмом

Долорес Клейборн: Недели не пройдет и немолодую тетку с тремя детьми тут же подберут

Про «подбирать» речи не было Я нигде не валяюсь!
Почитайте психотерапевта М. Литвака. Очень полезное чтиво для женщин с низкой самооценкой.

Долорес Клейборн: Ну-ну

Ну первое, мы не знаем как Хавронья выглядит. Если красотка, то и трое детей не помеха.
А если ещё состоявшаяся, с лёгким характером, то совершенно свободно она всегда найдет мужчину.

Каty7788: Если красотка, то и трое детей не помеха.
А если ещё состоявшаяся, с лёгким характером, то совершенно свободно она всегда найдет мужчину.

так смотря какого качества мужчину

у меня трое детей и третий официальный брак, но я понимаю, что такого. как третий муж - вряд ли больше найду
(литвака я не читала, т.к. не собираюсь ромашки в голове выращивать)

Наташа_Lin: так смотря какого качества мужчину

Это да. Но тут у каждого свои критерии.
Но, низкокачественного, может найти любая и в любой момент, думаю их мы просто не обсуждаем.

Наташа_Lin: такого. как третий муж - вряд ли больше найду

Почему
Этого же нашли

Наташа_Lin: меня трое детей и третий официальный брак, но я понимаю, что такого. как третий муж - вряд ли больше найду

У меня трое детей и один брак. И более того, я знаю, что таких мужчин как мой муж вообще больше не существует. Но круг общения у всех разный, в том числе у нас с Долорес и с вами. Среди моих знакомств есть и профессора, и доктора наук, и владельцы крупных клиник и предприятий, политики, достаточно богатые, умные и состоявшиеся люди. Вот в основании пирамиды моих взаимоотношений с противоположным полом все они, а на верхушке этой пирамиды мой муж. Как только, не дай Бог, муж меня оставит, я спущусь сразу же на ступень вниз и выберу из основания того, с кем пойду пить кофе. Это не ромашки в голове, это жизнь)

ХавроньяНикифоровна: в основании пирамиды моих взаимоотношений с противоположным полом все они, а на верхушке этой пирамиды мой муж. Как только, не дай Бог, муж меня оставит, я спущусь сразу же на ступень вниз и выберу из основания того, с кем пойду пить кофе. Это не ромашки в голове, это жизнь)

у меня только два замечания по этому поводу:
1) эти дяденьки то каждый в своей пирамиде - на вершине, у вас своя пирамида, а у них - своя
2) конечно это ромашки (см. п.п. №1)

ХавроньяНикифоровна: Вот в основании пирамиды моих взаимоотношений с противоположным полом все они, а на верхушке этой пирамиды мой муж.

А как вы понимаете, что вся эта пирамида захочет пойти с вами пить кофе и строить отношения?

Наташа_Lin: эти дяденьки то каждый в своей пирамиде - на вершине, у вас своя пирамида, а у них - своя

Вы не поняли суть пирамиды.

Наташа_Lin: конечно это ромашки

Нет, это лишь ваше мнение)))
Кому то проще мониторить телефон супруга профилактируя измены, кому то проще быть уверенной в себе. Все же разные, это нормально.

Пушной зверек: А как вы понимаете, что вся эта пирамида захочет пойти с вами пить кофе и строить отношения?

А вы не можете отличить когда вы симпатичны мужчине, а когда нет?

Пушной зверек: А как вы понимаете, что вся эта пирамида захочет пойти с вами пить кофе и строить отношения?

она даже не понимает, что у каждого своя пирамида, вы чего
куда она там "спускаться" собралась

Пушной зверек,

Они сидят на своем ярусе в пирамиде и ждут Хавронью

Каty7788: Ну первое, мы не знаем как Хавронья выглядит

Мы знаем, по фото - красивая девушка. В общении на форуме обычно тоже корректна, значит и в жизни нормально общается.
К сожалению, выбор мужчин не так и велик в Екатеринбурге. Столько моих подруг такого возраста одиноки, красавицы и умницы. У многих дети, и это почему -то минус, никто не хочет брать ответственность за стольких человек

Наташа_Lin: она даже не понимает, что у каждого своя пирамида, вы чего
куда она там "спускаться" собралась

Вы совсем не поняли мысли. «Она» как раз все понимает)) Если интересно, почитайте. Много правильных мыслей. Оказывается кто то изначально так и живет, а кто то не так живет, поэтому вам это удивительно слышать))

Долорес Клейборн: Они сидят на своем ярусе в пирамиде и ждут Хавронью

Именно так. У вас должна была быть своя такая пирамида мужчин. Если бы была, было бы проще найти из этого круга (достойного круга) новые отношения. Без лишних знакомств с грузинами и тд тп.

Аноним 337,
Автор, апатия - это отходняк у Вас пока. Последствия сильного стресса. Ваша задача - привести себя в норму. Вообще не думайте сейчас ни о ком больше. Муж, родственники, тётка та, дети - все по боку. Серьёзно. Позаботьтесь в моменте о себе.
Делайте применительно к ситуации то, что хочется Вам, как чувствуете Вы
Хочется орать и скандалить, орите и скандальте. Хочется молчать - молчите
Хотите на бабу взглянуть - сходите и взгляните. Муженек заодно взбодриться на работе.
Вам полезно просто даже на вечер (вряд ли вы на день решитесь или больше) куда-то одной или к подружкам сходить. Мужу не говорите, куда пойдёте. Скажите, надо без него подумать. Напряжется 100%
В целом говно это все полезно проговорить с кем-то (как и любое другое). Если подружайка есть, кому можете рассказать, ей. Если нет, серьёзно, давайте Александру дам Вам. Меня когда один раз приперло, тут же кто-то посоветовал её. Она не в Екб живёт, в кабинет никуда идти не надо. Я часа два по даче ходила на трубке с ней, она там ужин готовила у себя и так мне мозг вправила, что я прям офигела. Ни до ни после к психологам не обращалась.

ХавроньяНикифоровна: вы не можете отличить когда вы симпатичны мужчине, а когда нет?

Могу, конечно, есть парочка коллег заинтересованных, но не прям пирамида). Завидую по-белому.
Просто для пирамиды нужно еще как минимум 5 поклонников, которые готовы в любой момент к тому, чтобы вы с ними согласились общаться… Здорово

ХавроньяНикифоровна: вам это удивительно слышать))

а вы приятный собеседник, кстати
таких редко встретишь, кто не скатывается на хамство, когда им пишут всякое

Пушной зверек: Могу, конечно, есть парочка коллег заинтересованных, но не прям пирамида). Завидую по-белому

Вот и хорошо. Начало положено)) Назовите это френд зоной, если вам не нравится масштабирование в виде пирамиды

ХавроньяНикифоровна: Без лишних знакомств с грузинами и

Чего это оно лишнее. Не жалею ни капли 🤣

но приятное общение и отношения муж-жена не тождественны

ХавроньяНикифоровна: профессора, и доктора наук, и владельцы крупных клиник и предприятий, политики, достаточно богатые, умные и состоявшиеся люди

они же не холостые в моменте
а если холостые все как один - то ваша пирамида построена с учётом странных законов, один из которых - "холост"

Наташа_Lin: вы приятный собеседник, кстати

Спасибо!
Мне стоило много времени для себя эти моменты понять и проработать. Кстати, решающую роль в приборке в моей голове и приходу к пониманию как я хочу структурировать свои отношения с противоположным полом сыграла Дама Бубен. Она мне сильно помогла лет 6 назад, сама того уже не помня) она начала фразу на мой вопрос словами: я бы сказала так…. Ольга, спасибо Вам за это, если читаете!

ХавроньяНикифоровна: Дама Бубен

да, я её тоже читаю, норм

Когда муж знает и видит, что его жена желанна другими мужчинами в окружении, он никогда не пойдёт налево. Ибо он охотник и стережет свою добычу. И жене тоже это дает уверенности, женщина всегда видит, что ее хотят
Я прекрасно понимаю, что Хавронья хочет сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы