Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Аноним 225: вот. Поэтому предлагаю отношения не портить и переписку не совать. По факту для него - "он хороший, он не изменял. А жена плохая - читает мою переписку". Автор ничего этим не добьется

Можно и так. Только это может далеко зайти

Аноним 225: Находят одну ( как правило это браки после 30 лет), успокаиваются и никто им не нужен.

Но в это правиле мужчины какое-то время жили очень неспокойно,я так предполагаю
А у нас многие браки по любви после института. И ели спусти 20 лет в таком браке мужчина ограничивается флиртом в ВатсАпе, я считаю, это успех)

Аноним 225,
Любое кроилово ведёт к попадалову
И все вот эти психологические штучки хрень полная.
Честными надо быть и с собой и с мужем. Как чувствуешь- так и реагируй.Вся эта хитрость и мудрость женско- психологическая вдребезги рушится, потому что муж не подопытный объект, а тоже человек. И как вам надо по вашему сценарию из книги про Игры в которые играют люди- делать не станет.
Автор уязвима. Потому что для неё это не психологический эксперимент.
И самое правильное поступать как чувствуешь

Аноним 527: Я бы все высказала и уехала на пару дней, без объяснений

Ага, и дать картбланш на отдых от жены-истерички. Тогда уж орать до "припадка", к врачу и взращивать комплекс вины у судака, который хочет оставить деток сиротами. Параллельно максимально нагружать домашними заботами и делами.

Распечатайте фото этой коллеги из их переписки и налепите на ее входную дверь. Без подписей. Просто то фото, которое она ему отправляла. Очко заиграет и отстанет от вашего мужика.

Облачко: например?

Вам мои советы не понравятся.)))

maltseva: Так тем более занять выжидательную позицию и продумать разные варианты развития ситуации от "ничего страшного, не смылится" до "развода и дележки трусов".
Поступать так, как выгоднее и экологичнее для себя любимой.

она съест себя за это время

Аноним 527: Я бы все высказала и уехала на пару дней, без объяснений.

повторюсь, мы не знаем что там за психотип у мужчины
может ему это в кайф только

Аноним 337: Видимо этого и боюсь больше всего

Ну, чему быть, того не миновать. Поговорить конструктивно можно только один раз. Второй это будет пилежка и нудеж. Если Вы встанете в позицию терпилы, так и будете терпеть и бояться.
Поэтому сначала продумайте разговор, подготовьтесь, напугайте чем-нибудь, чего Ваш муж боится. Короче, шоковая терапия.

Морозко: Но в это правиле мужчины какое-то время жили очень неспокойно,я так предполагаю
А у нас многие браки по любви после института. И ели спусти 20 лет в таком браке мужчина ограничивается флиртом в ВатсАпе, я считаю, это успех)

да вот кстати про неспокойно - тож не обязательно. Это вот знаете как, вот купил машину человек - и все. Другие не смотрит. Своя устраивает. А кто то купит новую тачилу- и все равно смотрит / читает / разглядывает / сожалеет. Вот с женой также. Даже в юности спокойны.

Аноним 674:
Любое кроилово ведёт к попадалову
И все вот эти психологические штучки хрень полная.

Да не скажите. Когда в практике спасенные браки и отношения -не соглашусь с вами.

Аноним 674: .Вся эта хитрость и мудрость женско- психологическая вдребезги рушится, потому что муж не подопытный объект, а тоже человек. А никто про хитрость и не говорит тут.

Аноним 674: Потому что для неё это не психологический эксперимент.
И самое правильное поступать как чувствуешь

Чувства и эмоции путаете. Чувствует она любовь к мужу - значит, как вы говорите, поступать как чувствуешь - в объятия ему кинуться.
А если поступит как "эмоционирует" - то морду ему набьет.

А оба вариант не подходят

Автор, напишите уже, что конкретно мужчина писал женщине той?

Мимоза: Распечатайте фото этой коллеги из их переписки и налепите на ее входную дверь. Без подписей. Просто то фото, которое она ему отправляла. Очко заиграет и отстанет от вашего мужика.

Да ну, это еще ее квартиру искать.
Можно просто ей в ватсап прислать и написать, что в следующий раз уже мужу отправит.

Olga327: Жестко и непреклонно, без соплей, истерик и всех этих " скажи, Василий, чего тебе не хватает в нашем браке". Вот когда ему обухом по голове долбанет, тогда и перепихон с той нимфой уже не так привлекателен станет.
А разговаривать только после того, как вася ваш раскается и попросит не рушить брак из-за переписки.

Но хорошо подумайте сначала - готовы ли Вы, что завтра "встанет и выйдет". Если готовы, то так и действуйте, а если , все же, нет, то подумайте "сто раз".

Мимоза: Распечатайте фото этой коллеги из их переписки и налепите

кирпичом на капот машины
Кирпич положить на фото. Чтоб ветром не унесло.

Аноним 337,
Автор, а может вам пойти от обратного и сделать так, чтобы ревновать начал муж?

Калина Малиновa®: Идете к нему и говорите, что в вашем браке такое недопустимо.
Хочет бабу - идет к бабе и ее мужу с чемоданом.
Озвучить, что Вы все знаете. Наорать.

+++
Скандал устроить мужу и обрисовать дальнейшие перспективы. Раздел имущества, к примеру. Сразу передумает с тетей встречаться. Погулять он может т готов, но рушить семью и делить нажитое вряд ли.

Аноним 337: шуточки

Да расколотите Вы ему уже шуткомёт сковородкой. Пока муж ее это первым не сделал.
Охерел совсем. Кому он нужен кроме разового секса. Старый олень.

Автор, главный вопрос, на который надо вам себе ответить, прежде чем вскрывать тему, это чего вы дальше хотите. Если хотите апгрейда отношений, одна история, если хотите контроля, другая, если вам важен чел и эмоции одна, если надо прикрыться материально, другая, если мести и сатисфакции, третья, выбирать вам.
Если непонятно, понаблюдайте и наберитесь информации дополнительной, которая поможет вам делать выводы и принять решение.
Первая ли это такая история, чем кончались предыдущие, кто и как поведет себя в случае раскрытия темы, как можно себя подстраховать на этот случай.

Хотите подпортить ему романтику, не палясь - в порядке семейной болтовни поделитесь с ним историей о замужней подруге, которая крутит яйца возрастному женатому придурку с работы, а потом обсуждает его с подружками, как он слюни пускает и как всё ржут над ним и его женой, которая ему верит и считает хорошим мужем. И под видом своих комментариев к теме дайте резюме, в котором чувак не будет мачо, а будет облезлым клоуном. Желательно подобрать эпитеты , которые не развидеть))) чтобы ваша картинка вставала перед его глазами впереди той, что он нарисовал себе в этой пьесе.

Некоторым дяденькам достаточно мимоходом сказать : славная какая у тебя девушка, но ты, друг, намекни ей, что белье надо почаще стирать, из под майки бретельки грязные торчат, всю красоту портит...и привет, на полшестого, запущен критический взгляд и карета дальше постепенно превращается в тыкву. Потом он ходит и рассказывает, как бросил неумеху и неряху , молодец такой.

Это конечно игры на грани этики, но ситуации бывают разные)))

maltseva: Автор, а может вам пойти от обратного и сделать так, чтобы ревновать начал муж?

Он сейчас тетей увлечен. У него эйфория.
Тут он себя мгновенно и оправдает, что за женой есть грешок и ему теперь точно можно все перевести в горизонтальную плоскость.

Аноним 337: С его стороны - как ему нравится она, что он открывает каждый день в ней что-то новое и бла бла бла. Переписки были и до 2 ночи, о предпочтениях в сексе, Типа виртуального секса что-то было

Блин, я бы не смогла спокойно даже смотреть на своего, найди такое.
Сразу бы заявление на развод пошла подавать.
А потом уже может быть сковородкой по морде разговоры
Все уже сломано, хуже уже не будет

Они ведь коллеги. Значит не только переписки, это обжимания и поцелуи в течение рабочего дня в удобное время. А потом к вам, постылой, за борщом и чистой кроваткой

Калина Малиновa®,
Хотя да, сразу в койку стартанет.

Вы, автор походу еще и для себя не решили допустимая это ситуация в браке вашем или нет. Решите сначала все за себя, поймите что делать будете при основных вариантах развития, а потом уже инициируйте разговор. И лучше если он будет кратким.

maltseva: Автор, а может вам пойти от обратного и сделать так, чтобы ревновать начал муж?

КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!
она тут же станет в его глазах "плохой" и это даст ему отмашку на "изменить", если он еще не спал.
А также потом использует это на свой счет и будет "жертвой".
И в целом, мужчина, если он реально потерял интерес к женщине, перестает ее ревновать и ему будет пофиг на ее псевдо флирт. Только непорядочной ее посчитает.

Аноним 337: от Ж основная масса, шуточки ниже пояса, мемасики.
Был разговор, ну я так понимаю за кадром переписки, о разовом сексе, Типа может попробовать, может уже и попробовали, непонятно.

тетя инициатор значит
а сколько автор вам всем лет? Тетя красивая?

А какой характер то у мужа? Эдакий "легкий веселый заводила?" или нет?

Если хотите быстро и ьезболехненно - приготовили / заказали ужин. Выпили, его напоили чуть больше вашего (=расслабили). Сели напротив и сказали как есть. "Видела твою переписку и меня она расстроила. Давай поговорим об этом". ВСЕ.

Автор, давайте сюда ее фото
Сейчас мы этой Раисе Захаровне прям тут в панамку и напихаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы