Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Клава Шиффер: чтобы автор сделала так , чтобы муж до уср.. испугался ее потерять.

например?

Я бы начала выяснять отношения.
Не смогла бы держать в себе!
Сил вам автор, обнимаю!

Клава Шиффер: Я бы посоветовала, чтобы автор сделала так, чтобы муж до уср.. испугался ее потерять. Если не среагирует, значит семье пришел конец.

Хорошие советы, автор. Скрин, ткнуть туда. С холодной головой продумать все слова. Пусть прямо ипсугается вас потерять и к коллеге сразу подутихнет всё, потому что на чаше весов семья и потрахушки глупые.

Автор, вы примерно воспроизведите тут диалоги. На мой взгляд, такие разговоры - сублимация только лишь желания, само действие не будет совершено - оно уже совершено в 1.фантазии 2.реализовано вербально/письменно. Так что член его чист :) (говорю просто и легко, по факту я психолог)

Аноним 746: Хорошие советы, автор. Скрин, ткнуть туда. С холодной головой продумать все слова. Пусть прямо ипсугается вас потерять и к коллеге сразу подутихнет всё, потому что на чаше весов семья и потрахушки глупые.

нельзя такие советы давать, не зная психотип мужчины

Аноним 225: Так что член его чист

Но ведь вопрос времени?

Аноним 337: У меня две работы. Одна для дохода, другая для души, на второй копейки платят. Получается, чтобы выходить по полной для дохода, надо вторую убирать, это как будто двойной кризис будет. Но это так, мысли вслух

это называется расставленные приоритеты. верно расставленные.
оставьте хобби себе на выходной.
вам думать надо о базовых вещах. это спокойная жизнь. эмоционально и физически.
фарш не прокрутить. даже если не искали и мысли не было, случайная своевременная находка.
думайте что вам проще.

Аноним 225: Так что член его чист :)

Для меня вот даже разницы почти нет. Чист или нет. Во-первых не ясно. Во-вторых это дело времени. Тем более коллега. Это не просто виртуальная переписка с человеком, которого не лицезреешь

Аноним 337: Но ведь вопрос времени?

Если будете молчать, то да.
Вы скрины сделали? Идете к нему и говорите, что в вашем браке такое недопустимо.
Хочет бабу - идет к бабе и ее мужу с чемоданом.
Озвучить, что Вы все знаете. Наорать.

Аноним 674: Те кто пишут, ой, ничего такого он для тонуса просто, а сам нини- так а кто тогда изменяет то в итоге? Про кого тут многочисленные темы про загулы, разводы и снимания с баб женами?
Конечно, при первой возможности ей присунет.
Конечно, скорее всего не первый раз.
Конечно, разводиться он не хочет и в принципе все норм у него и в шоколаде

+100
ему очень удобно, и развлекается и привычный образ жизни сохранит. Чтобы он вам сейчас не пообещал. это звиздеж...через какое то время он начнет делать тоже самое, это вопрос времени.
И, даже если вы его сейчас простите, то уважение к нему уже потеряете, и дальше будет хуже, он начнет бесить вас все больше и больше...это человеческий фактор, поэтому после измены 90% браков распадаются в течении 5 лет.
Лучше сейчас продумать более выгодные условия по разделу имущества, как правило на чувстве вины мужчина идет на уступки, но это только в первые пол года, потом уже нет.
Та, что думайте. что хотите. Жить дальше, еще лет 5-7 в постоянном напряжении и подозрении, или поменять свою жизнь, да, сейчас это страшно, но дальше будет просто обидно за бесполезно прожитые в обиде годы.....

Господи, как это убого, чтобы перестал переписываться с другой- самой ему небо в алмазах.
Ну серьезно?
А ещё что?
А он с женой потрахался, крылья расправил, что он мачо- и к девке той, дальше доказывать мачесть свою. Как это обычно и бывает.
И оплеванная жена сидит и вспоминает как она его ублажала чтоб налево не пошел физически.
Фублин

Аноним 337: Но ведь вопрос времени?

Аноним 500: Для меня вот даже разницы почти нет. Чист или нет. Во-первых не ясно. Во-вторых это дело времени. Тем более коллега. Это не просто виртуальная переписка с человеком, которого не лицезреешь

не факт. Условно постараюсь легко объяснить: для психики нет разницы, "только подумал" или "сделал". Его мысли о сексе с ней выразились не в фактическом действии, а в переписке. Психика его удовлетворилась этим возможно.
Но. важно понимать что за мужчина, какой характер, и о чем писал. Как писал.

Канешна никаких сексов и небов в алмазах.
Тыкнуть в рожу перепиской, да пусть крутится как уж на сковородке.
Ещё пусть пикнуть попробует, что его переписку читают.

Аноним 337: Я не могу, это получается через себя переступать сейчас так надо, чтобы это организовать

ну тут выбор за вами))

Мне так нравятся эти категоричные высказывания дам, которые верят в то, что их муж за 20 лет брака только ее одну, ягодку, вожделеет. Я не про измены сейчас. Подумать и сделать - это разные вещи.

Автор, опишите мужа, есть ли у него комплексы / загоны какие то.

Колубара: Ещё пусть пикнуть попробует, что его переписку читают.

бр. Вооьще не верно

1. встанет в позицию жертвы и обвинит жену: "ты мне не доверяешь. А почему? А наверно сама изменяешь"

Аноним 225: На мой взгляд, такие разговоры - сублимация только лишь желания, само действие не будет совершено - оно уже совершено в 1.фантазии 2.реализовано вербально/письменно. Так что член его чист :)

читай - и совесть чиста
Я согласна с вами.

Морозко: их муж за 20 лет брака только ее одну, ягодку, вожделеет.

скажу вам так, работаю с мужчинами много лет, замечу, что такие - есть, и причем их много. Находят одну ( как правило это браки после 30 лет), успокаиваются и никто им не нужен.

Надо было на своём ноуте синхронизировать его мессенджер и собрать больше компромата и о благоверном, и о бабе его.

Морозко: читай - и совесть чиста
Я согласна с вами.

вот. Поэтому предлагаю отношения не портить и переписку не совать. По факту для него - "он хороший, он не изменял. А жена плохая - читает мою переписку". Автор ничего этим не добьется

maltseva: Надо было на своём ноуте синхронизировать его мессенджер и собрать больше компромата и о благоверном, и о бабе его.

мы вообще не знаем, что там за разговоры. Может там банальное: "ты мне нравишься, ты секси в этом платье" и все))

Впереди длинные выходные. Не держите это всё в себе, выговоритесь (прооритесь ему; спокойно разговаривают, когда вопрос требует компромисса, тут компромисса нет - пусть заканчивает переписку, которая далеко зашла). На этом одеваетесь и куда-нибудь уезжаете порекласировать, даете ему 24 часа на окончание переписки, говорите, что мужу той пассии тоже , наверное, стоит знать; вернетесь завтра и продолжим жить далее.
Хотел эмоций - пусть получит!

Это коллега , то есть они все равно будут видеться, постоянно. Риск измены , очень даже высок. Обеды, корпоративы

Аноним 225,

Так тем более занять выжидательную позицию и продумать разные варианты развития ситуации от "ничего страшного, не смылится" до "развода и дележки трусов".
Поступать так, как выгоднее и экологичнее для себя любимой.

Я бы все высказала и уехала на пару дней, без объяснений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы