Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о фистинге?

лазила как то на чужом компе и наткнулась на закачанные картинки такого содержания :shock:

Бука Букина
нук, ясен пень, гланды удалить надо....

• прямую кишку натянуть до глотки, чтобы реально стала прямая, а все остальное удалить за ненадобностью

Ажурка
Может это какая-то травма психологическая?

:D
это тяга ко всему новому и необычному + эгоизм

Ажурка
Может это какая-то травма психологическая?

это склонность к изврату

Скорее всего он не может развивать отношения в глубь(качество), и пытается развить их в ширину(количество).Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:59

Devesy
это склонность к изврату

а что не извращение для вас? ;)

бывалый
а что не извращение для вас?

ну все перечислять времени не хватит :D

Ажурка
Именно поэтому и любопытно откуда у него такой интерес к фистингу.

Может с бывшей (с бывшими, женой/любимой/девушкой) был такой опыт и часто этим занимались?
А по привычке и с вами пытается практиковать.... не?

По теме : не считаю извращением всё, что происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию и с целью получения/доставления удовольствия :)

Devesy
ну все перечислять времени не хватит

везёт кому-то.

Моей тоже везёт. :)

Dima_ural
везёт кому-то.

бывалый
Моей тоже везёт.

в каком плане? здесь так то про фистинг темка, пошла я отсель, пока меня в этом не заподозрили :D

Devesy
в каком плане? здесь так то про фистинг темка, пошла я отсель, пока меня в этом не заподозрили

я и попу люблю, но не в таком виде, конечно.

Devesy
в каком плане?

ну, не про фистинг, конечно. %O %)

Dima_ural
ну, не про фистинг, конечно.

а вы мне, помнится, фооотку обещали /голосом Матроскина из Простоквашино/ ;)

Devesy
а вы мне, помнится, фооотку обещали

на аватарку обратите внимание :D

Ажурка
поэтому и любопытно откуда у него такой интерес к фистингу. Может это какая-то травма психологическая? Опять же, товарищ в плане секса вообще очень фантазийный и изобретательный...

ну дак и делай что твоему мущине нравитсо ! ... если это не больно, а как ты гришь - НЕЖНО .,.. если это тебе приятно и как предварительные ласки - возбуждает - дак почему нет? ... какя разницо откуда чё у мужа взялось и какая там травма в детстве ....
Если не захочешь делать, то однажды муж найдет кто это захочет в другом месте ... и фистинг, и пистинг, фингерфакинг , и трах-тибидох-тибидох .... ;)

Devesy
а вы мне, помнится, фооотку обещали

это я , но если хотите, то пошлю в личку... зайчика...

Dima_ural
это я , но если хотите, то пошлю в личку... зайчика...

ну да, как договаривались :)

а вот до меня не дошло,что тут ниодной даме любимый во влагалище пальчик не вводил? %O кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы