Любовник пропал, сама довела.

Тема про поболтать, про чувства. Ситуация такая, встречались с любовником 8 месяцев. Как говорится мужик то хороший, добрый, щедрый, потенция мощная. Все было отлично ровно до того момента пока не объявился мой бывший, начала к этому терять интерес, отменять встречи, секс начал терять краски, начала отдаляться, меньше звонков сообщений. Были мысли прекратить эти отношения, но жалко как-то, он такой внимательный, заботливый, такой как я и хотела, но химии нет, вот нет и все. Бывший совсем не такой, но химия к нему.
Короче мой нынешний это все похоже прочувствовал и после последних отказов во встречах просто пропал. Обычно всегда что-то писал а тут тишина. С одной стороны надо радоваться, безболезненно завершились отношения без чувств, но с другой стороны какое-то чувство сожаления.
Просто поговорить у кого так было?

Ну бывает, не было

Аноним 91: другой стороны какое-то чувство сожаления.

Синдром " собаки на сене". На двух стульях не усидеть.

Аноним 463,

Вот именно.

Аноним 91: безболезненно завершились отношения без чувств, но с другой стороны какое-то чувство сожаления.
Просто поговорить у кого так было?

Было и сожаление и облегчение одновременно.

🍓 КлубНика: Было

Вот да разорвать отношения у самой рука не поднималась. Я и сейчас не уверена, что он прямо пропал, может чуть дольше не пишет.

Знаю что вернувшийся бывший никогда не будет таким заботливым, внимательным и щедрым. Откуда химия и почему ей не возникнуть там где достойный мужчина? От этого сожаление.

Fghjj: Ну бывает, не было

Сожаление есть, мужик то хороший жалко

Как приятно, когда люди к светлому тянутся, химией увлекаются

Пропал, значит не Ваш. Мужчине если девушка нужна из под земли достанет))

Аноним 230: Мужчине если девушка нужна из под земли достанет))

Ну тут двояко, биться в закрытую дверь, не в дверь так в окно? Это не та ситуация.

Найдёт ещё себе любовницу, выбор большой.

Было, но я там конкретно лох была))) На свидании позвонил настоящий, и стал выяснять, где я и когда вернусь, чтобы встретить на машине, как повелось.
Слово за слово, сказала не знаю, что с подругами встреча, тот в эмоции, я и ответила что-то вроде "я пока еще свободна и тебе ничего не обещала". Ну да, забылась)
Мой "будущий" в лице поменялся. Мы потом, конечно встречались, но чисто по-дружески, созванивались, и до сих пор иногда он звонит.
От того, который мне испортил свиданку, через год еле отделалсь, а в том, с кем была свиданка, тоже примерно через год разочаровалась. На звонки и сообщения отвечаю дежурно, а раньше прям сердце замирало.
Вот так. Не жалею ни о чем, было весело)))

Аноним 91: Бывший совсем не такой, но химия к нему.

С ним то сложилось?
Вообще с химией почти ни как не справиться. Пока закипает каждая капля крови от другого, невозможно перебить это.
А так конечно жаль терять близкого человека всегда. Но его можно понять. Поблагодарить и отпустить.

Аноним 91: Знаю что вернувшийся бывший никогда не будет таким заботливым, внимательным и щедрым. Откуда химия и почему ей не возникнуть там где достойный

Ну как вариант вы считаете себя недостойнрй такого отношения. И не умеете и не знаете как жить в такой реальности где о вас за отчтчя и к вам щедры и внимательны. Это поле, где вам незнакомо значит неуютно и некомфортно. Надо свалить. Туда где понятно как действовать и жить. Поэтому химия исчезает и появляется с тем, кто действует вам понятно и привычно. Пусть и хреново условно говоря

Аноним 91: нынешний это все похоже прочувствовал

Телефон ваш прослушивал и сообщения читал

svetlonio: Это поле, где вам незнакомо значит неуютно и некомфортно. Надо свалить. Туда где понятно как действовать и жить. Поэтому химия исчезает и появляется с тем, кто действует вам понятно и привычно. Пусть и хреново условно говоря

++
Там можно реализовать свои привычные роли и спокойно проявлять недостатки, т.к. и партнёр не идеал.

Аноним 91,
Вы уж определитесь, что вам надо и что важнее - химия или все остальное) На двух стульях всяко не усидите.

Аноним 260: Вообще с химией почти ни как не справиться. Пока закипает каждая капля крови от другого, невозможно перебить это.
А так конечно жаль терять близкого человека всегда.

Pinк Rаbbit: Вот так. Не жалею ни о чем, было весело))

Аноним 839: Вы уж определитесь, что вам надо и что важнее - химия или все остальное) На двух стульях всяко не усидите.

Девочки реально запуталась. Понимаю что нужно одного оставлять. К одному тянет как магнитом, второй все для меня.

Аноним 260: С ним то сложилось?

На данный момент складывается. Но мужчины абсолютно разные. Один с вниманием, заботой, подарками, но не воспринимаю как самца. То второй на меня воздействует как самец самец

Я думала пропал, а он опять пишет, что уехал и телефон забыл

Аноним 91,
Естественно он телефон не забывал.
Видимо вы просто не заметили, что вас хотели в свою очередь слить, но пока передумали

Аноним 469: Естественно он телефон не забывал.
Видимо вы просто не заметили, что вас хотели в свою очередь слить, но пока передумали

Естественно нет, я думала что ситуация сама разрешилась

Аноним 469: вас хотели в свою очередь слить,

Проверочку он хотел.

Ищите третьего,с кем всё совпадёт.

Любите состоять в зависимых отношениях. Это не про здоровые, а про то, что вами манипулируют, захотел ушел, захотел вернулся, а вы все рушите и к нему бегом. Нравятся вам эмоциональные качели. Незрелость у вас психологическая. Лечите у психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы