Любовник пропал, сама довела.

Аноним 91: Откуда химия и почему ей не возникнуть там где достойный мужчина?

потому что нейрофизика у вас так настроена. Чем хуже, тем лучше, так сказать

Аноним 739: Нравятся вам эмоциональные качели. Незрелость у вас психологическая.

++++100500

Аноним 91: может чуть дольше не пишет.

Уже 15 минут?

Аноним 91: Понимаю что нужно одного оставлять.

Зачем?
В чем проблема встречаться с обоими?

Похожая ситуация. Один в лепешку ради меня расшибается, но не хочу его. Другой практически ничего не делает, а меня аж трясет от него. При том, что первый и моложе, симпатичнее, порядочнее, во всех отношениях лучше. Но блин, химия к другому. Я прям заставляю себя обратить внимание на первого и забыть второго, месяц держусь, встречи откладываю, но он и не навязывается особо. У кого так было, что не было сначала тяги к человеку, потом появилась. С первым секса не было, со вторым улет.

Аноним 476: Зачем?
В чем проблема встречаться с обоими?

Время и чем больше встречаюсь с бывшем, тем меньше хочу нынешнего.

Аноним 369: Один в лепешку ради меня расшибается, но не хочу его. Другой практически ничего не делает, а меня аж трясет от него.

Ну я вроде и хотела пока бывший не вернулся. А бывший тоже как чует изменился на первый взгляд в лучшую сторону но не настолько.

Аноним 91: как чует изменился на первый взгляд в лучшую сторону но не настолько

Тут только крутить двоими, как только нынешнего сольете, бывший булки расслабит, расклад сразу поменяется не в вашу пользу.

Аноним 230,
С 15 до 22 лет ещё поборятся мальчики зелёные. Она одна такая !!!!Потом они уже так не влюбляются. Понимают ни эта так другая. После 35 и напрягаться не будут полно одиноких ,готовых многое потрепать. Отказала к следующей.

Аноним 369: Тут только крутить двоими, как только нынешнего сольете, бывший булки расслабит, расклад сразу поменяется не в вашу пользу.

Они не в курсе друг про друга

Аноним 91: Они не в курсе друг про друга

Так это понятно. Это просто чувствуется, когда еще кто-то есть, в том числе и по вашему состоянию.

Аноним 824,

Да разные есть,я от одного избавиться не могу. Взрослый мужик,игнорила его 3 месяца. Он денежными переводами завалил, ласковее домашней кошки стал. Мне 35, ему 40+. А когда была влюблена по уши,игнорил. Теперь пишу: че надо,пес? Он радуется как ребенок. А мне уже не интересно....

Аноним 572: А когда была влюблена по уши,игнорил. Теперь пишу: че надо,пес?

Эк вас развернуло в обратную сторону! А как получилось, что любовь в равнодушие обернулась? Какие-то поступки отвернули вас от него?

Аноним 369: Это просто чувствуется, когда еще кто-то есть, в том числе и по вашему состоянию.

Вот если бы бывший чувствовал что еще кто-то есть, то вряд ли продолжил встречи. Но по себе знаю что когда все внимание ему начинаю зацикливаться, слишком много мыслей гонять.

Аноним 572,
Все зависит от диагноза конечно
Но как то скажем более менее психически здоровые разбалываются к 35 ,если не женились и долго перебирают женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы