Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 23: Да, о ребёнке я думаю, так как у меня самой ребёнок

Вот в том то и дело. Дети заложники всяких уродов. Понятна причина что папаша у него урод моральный. Но все же…. Если у меня в жизни есть моменты когда я понимаю что могу обидеть невинную душу (ребенка) я интуитивно отступаю. Не беру на себя за это ответственность.

Аноним 333,

Я написала ему, что всё знаю, причём не в злой форме, а типа: всего наилучшего, большой привет семье. Везде в блок кинула
Мне показалось красивым это, но уже вторые сутки думаю о том, что здесь написала

Аноним 23: меня в нём привлекали больше душевные качества, чем х.й. И вот какие оказались качества

Представьте какой манипулятор. Тоесть вроде как эмпат хороший. Но как использовать грязно может. Переносив ответственность с себя. Самое нехорошее считаю. Обладать возможностями и использовать их во вред другим.

Аноним 23: Как и характер)

За мой характер переживать не стоит.Я мстительностью не страдаю.

Аноним 23: Давайте сверим паспортные данные, может

Еще что попросишь?

Аноним 935,

Чтобы что?
Загулять можно и со штампом и без

Аноним 23: но уже вторые сутки думаю о том, что здесь написала

Ну вот вам надо гнев куда то направить. Правильно так. Чтобы и в вас не застряло. Но я вам так скажу главное правило той же политики и вообще жизни. Уметь извлекать пользу для себя даже в самом дне. Подумайте об этом. Вы приобрели колоссальный опыт. Бесплатно. Не многим такое дают. Цены такому нет.

Аноним 869,

Характер я имею в виду у МЧ, с вами не знакомы, на ты не переходили

Аноним 333,
Очень эмпатичный, такая иллюзия поддержки, внимание. Это подкупает

Аноним 333,

Я обязательно оценю этот опыт, но пока нет сил, надо прожить эту боль. Очень хорошо, что выходные, вчера еле отработала день, как в тумане

Аноним 23: Очень эмпатичный, такая иллюзия поддержки, внимание. Это подкупает

Да да. Вот они нарциссы газлайтеры или как их там современна психология называет.

Аноним 23: Я обязательно оценю этот опыт

Удачи.

Аноним 333,

Спасибо большое!

Как же хорошо, что я сюда написала. Выговориться и услышать мнения со стороны... Подругам позвонила, у них всё равно свои дела, семьи. Одна считает, что надо писать, другая, что нет

А я вот наоборот звонила любовнице,а она все лезла и лезла

Аноним 23: написала ему, что всё знаю, причём не в злой форме, а типа: всего наилучшего, большой привет семье. Везде в блок кинула
Мне показалось красивым это

Это тупо , ну какова красота ? Он вам лгал , обман на доверии, а вы из себя веселую самодостаточную строите, влюбившись по уши и страдая . По мне так лучший финал был бы если бы вы встретились и вы выложили бы на него факты и смотрели бы ему в глаза. По крайней мере таких мыслей как вопрос из темы у вас бы не было и гештальт было бы проще закрыть

Аноним 763,

Ну уже опять же что было то было, эмоциональные реакции

Не хотела ему показывать что мне больно и устраивать драмы. Если он так относился, не думаю, что его бы задели эти сцены

Аноним 23,

Тачку ему разбейте топором и все

Аноним 23: Не хотела ему показывать что мне больно и устраивать драмы

А то что ? Зачем ? Чтобы он спал сладко и кушал с аппетитом , не думая какой он негодяй ? Или вы думаете что написывая ему и требуя встреч скрыли свою привязанность от него ? А жене анонимки писать это не из боли и не из драмы ? Так вот первое : логично и имеет смысл , а вот второе дичь какая то

Аноним 23: Если он так относился, не думаю, что его бы задели эти сцены

Это не для него , для вас

Аноним 763,

Делаю как умею, сейчас у меня туго с логикой, одни эмоции

Аноним 549,
Очень безопасно)

Аноним 551,
Та женщина ей ничего не сделала, а мужику можно отмстить по другому

Аноним 549,

Есть идеи? Кроме порчи имущества

Аноним 23: Делаю как умею, сейчас у меня туго с логикой, одни эмоции

В нашем мире считается постыдным говорить о своем разочаровании. Когда нас кинут на деньги мы в суд идем, когда нас кинут на чувства - утираемся , лишь бы кидала не подумал лишнего

Аноним 763,
Мысль здравая. Но уже что сделано

Аноним 23: А вы?

Нет, мне не нужна такая инфа

Аноним 23,

А в чем опасность? Наденьте пуховик, шапку на голову и разбейте, он даже если вас узнает не будет шумиху поднимать. У нас во дворе одному красавчику лифон повесили на зеркало, потом я видела как машину залепили прокладками. Можно её просто разрисовать баллончиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы